Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru / Boku wa Imouto ni Koi o Suru (Тэрамото Юкиё) [OVA] [RUS(int), JAP] [2005, драма, романтика, сёдзё, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

sanny_oni

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sanny_oni · 31-Мар-09 18:21 (16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Апр-09 20:24)

Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru
Год выпуска: 2005
Студия:
Страна: Япония
Жанр: драма, романтика, сёдзё
Продолжительность: 50 мин
Перевод: многоголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тэрамото Юкиё
Описание: Мы имеем перед собой типичный любовный треугольник, две девушки и один парень, в той или иной степени разрывающийся между ними.. причем парень специально заявляет, что любит одну из них чтобы забыть о любви к другой... вы это где-то уже видели? Бинго, это Kimi Ga Nozomu Eien! "Я люблю мою младшую сестренку", таким образом - это уменьшенная копия Беспокойных Сердец. Главной же особенностью драматического сюжета следует назвать то любовь хоть медленно и неуверенно, но превозмогает удивленный возглас сестренки "Но ты же.. мой старший брат!".
Озвучивание:N_o_i_r, Onii-chan, azazel
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x480 912 Кбит/сек 23.98fps
Аудио : RU – MVO, MPEG Audio Layer 3 192kb, 48000Hz stereo ; JP - MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Субтитры: English (отключаемые)
Отличие от этой раздачи - русское двухголосное озвучивание.
Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baton4iik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

baton4iik · 16-Апр-09 01:23 (спустя 15 дней, ред. 16-Апр-09 01:23)

1. Укажите отличия от существующей раздачи
  2. Добавьте битрейт видео
  3. Заголовок не соовтетствует правилам:
    Цитата:
    * в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
    * название темы релиза должно иметь следующий вид:
    Цитата:
    Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
    [хардсаб/полухардсаб/без хардсаба] - подробнее тут
    RUS,JAP,ENG - языки звуковых дорожек, пометка (int) ставится если дорожка включена в состав контейнера, (ext) - если дорожка идёт в раздаче отдельным файлом
    SUB - ставится при наличии субтитров
  4. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ich Lauf · 10-Май-09 23:48 (спустя 24 дня, ред. 10-Май-09 23:48)

спасибо, заменил свое хардсабленное + субтиры)) озвучка вполне удачная и приятная
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 16:40 (спустя 3 дня, ред. 14-Май-09 16:40)

Очень понравилось, даже не смотря на ситуацию! да меня вобшета и не напригал тот факт что ани брат и сестра %)
жаль что продолжения нету.... не кто незнает выйдетли ано вобше?

NataxaD

Стаж: 16 лет 1 месяц

NataxaD · 09-Июн-09 19:05 (спустя 26 дней)

Да, хорошее аниме, но плохо что короткое
[Профиль]  [ЛС] 

Slytherin's girl

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Slytherin's girl · 16-Янв-10 19:48 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Янв-10 19:48)

А у меня идет звук, а видео показывается отдельными изображениями. Конвертировала в другие форматы и тоже самое. Как скачала, так и не могу посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

YumiSama

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YumiSama · 04-Фев-10 20:28 (спустя 19 дней)

А вы не подскажите как субтитры отключить????
[Профиль]  [ЛС] 

Hellerick

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hellerick · 15-Фев-10 21:13 (спустя 11 дней)

На TorrentsRu существует пять раздач с данным названием, и вовсех пяти допущена одна и та же ошибка. «僕は妹に恋をする» транскриптируется латиницей Boku ha Imouto ni Koi wo Suru, т.е. после Boku должно идти ha, а не wa.
[Профиль]  [ЛС] 

laloma

Стаж: 17 лет 3 месяца

laloma · 01-Мар-10 19:43 (спустя 13 дней)

Цитата:
На TorrentsRu существует пять раздач с данным названием, и вовсех пяти допущена одна и та же ошибка. «僕は妹に恋をする» транскриптируется латиницей Boku ha Imouto ni Koi wo Suru, т.е. после Boku должно идти ha, а не wa.
после boku должно идти wa. у は имеется два разных звучание ha и wa. в случае с boku (и любыми местоимениями) は всегда читается как wa
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 16 лет 2 месяца

djanubis · 24-Сен-10 10:03 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Сен-10 13:10)

Мне очень понравилось это аниме. Трогает за душу прям.
Это спойлер
Сценарист хорошо сделал, что показал как брат уважает чувства сестры, в смысле, не набросился на неё в комнате, а увидел что она т.с. не готова, и не стал напирать.
Не хочется рассуждать о самом инцесте, так как это аниме а не ИРЛ.
Спасибо также озвучивавшим это аниме, за то что сделали это очень профессионально. Голоса очень даже подходят к персонажам
[Профиль]  [ЛС] 

GRELL_Satkliff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GRELL_Satkliff · 24-Сен-10 11:38 (спустя 1 час 34 мин.)

djanubis писал(а):
Сценарист хорошо сделал, что показал как брат уважает чувства сестры, в смысле, не набросился на неё в комнате, а увидел что она т.с. не готова, и не стал напирать.
Спасибо за спойлер +__+
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 16 лет 2 месяца

djanubis · 24-Сен-10 13:11 (спустя 1 час 32 мин., ред. 24-Сен-10 13:11)

GRELL_Satkliff, а ты думал(а) они в шахте уголь добывать будут или в комос полетят?
П.С. Скрыл
[Профиль]  [ЛС] 

Chiru17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Chiru17 · 21-Май-12 18:56 (спустя 1 год 7 месяцев)

Аниме не понравилось, т.к. любовь - это прекрасно, но брат просто не оставил сестре выбора (ясное дело, что она не хотела с ним расставаться, а переубеждать несчастного не уезжать бесполезно).
Но спасибо за раздачу.
Кто-нибудь может подсказать ещё аниме с инцестом брат/сестра?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error