Cyber Hunter · 10-Мар-07 11:40(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
720 уроков от demiart.ru [repacked] Год выпуска: 2007 Версия: [repacked] Платформа: Для всех Системные требования: Winrar или ему подобное Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Оригинал находится тут но поскольку с ним у некоторых людей (даже у меня) возникли проблемы я перезапокавал его в архив с которым уж точно недолжно возникнуть никаких проблем поскольку в нем находятся исходные html файлы.
аш урод моральный... я блин отписаался у них в топе,и молчали наверно неделю,потом я написал еще раз чтобы тема поднялась,мне дали бан за то что я написал 2 сообщения подряд...ублюдки
Пожалуйста, кто мне может объяснить. Скачал программу, но она почему -то не открывается на компьютере. Я испробовал уже ручную кэш настройку, но ничего не изменилось.
Demiart неудачники, только сейчас понимаю как здорово, что меня там забанили)) Сначала переживал и обидно было, ведь забанили за то, что я выразил, в культурной к тому же форме, свое недовольство, что удалили мой урок, личный. А так бы еще очень много времени потратил в пустую, рассматривая все те импотентские туторы)))) Учите английский и смотрите видео из первых рук, что говориться. Kelby media, Layers magazine, Matt Kloskowski, Corey Barker, Justin Seeley, Chris Orwig и многие другие. Это правда не слова обиды, просто если хотите научиться реально - забейте на Демиарт:)
сайт неплох-но меня там забанили,слишком уж амбициозный черт этот Ash - но я один хрен его обошел.и все равно там тусуюсь....изредка.
если вас забанят-просто регистрируйтесь в другой стране-попросите какого нибудь хохла или белоруса и все.просто потом лучше не активным быть на форуме-просто смотришь и делаешь.если тока в личку а то черт этот спалит по айпишнику. За уроки кстати спасибо.
В принципе нечему удивляться, ведь оно ясно, многие творческие личности достаточно слабохарактерны, в реальной жизни они не могут утвердится и чтобы перекрыть свою никчемность, данные люди, забивают свою голову мыслями о личной избранности. Вот они и отыгрывают свою злость в виртуальном мире. Вот что еще интересно заметил. Если автор рисунка/фотографии изобразил на нем нечто страшное, мистическое, в общем, лукавое, то многие пользователи все в коллективном экстазе, писяя кипятком, возводят картину в ранг шедевра. Но вот если человек нормально изобразил положительные качества( не исказив их суть), честь доблесть, ум, успех, то сравнимого ажиотажа это не вызовет. Как видите, товарищи, на демиарте идет явная пропаганда негатива. Поошрение готизма, эмонизма, извращенонизма, а также иудаизма. Уроков много, угу, вот только большая ли заслуга в том, чтобы залезть на пиндоско-заморский сайт, надыбать уроков, закинуть их в гугл транслейт и с гордо поднятым носом вывесить их уже на свою страницу? Ну что можно сказать о них, ну больное, что ты с ним сделаешь? Пусть и дальше сидят в своем озлобленном мире, где они друг-другу без мыла в жопу лезут. Нет, там есть люди вполне адекватные и нормальные, но большинство из них носит лычки начальных рангов "новичок", "дебютант" кто из высших слоев - явный трахит головного мозга.