|
intellect
Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 61051
|
intellect ·
29-Мар-09 19:36
(16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июн-10 19:00)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв - Последний кошмар / Freddy's Dead: The Final Nightmare
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:29:17
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов
Русские субтитры: нет Режиссер: Рэйчел Талалэй / Rachel Talalay В ролях: Роберт Инглунд (Robert Englund), Лиза Зейн (Lisa Zane), Шон Гринблатт (Shon Greenblatt), Лесли Дин (Lezlie Deane), Рики Дин Логан (Ricky Dean Logan), Брекин Мейер (Breckin Meyer), Яфет Котто (Yaphet Kotto), Роузэнн (Roseanne), Том Арнольд (Tom Arnold), Элинор Донахью (Elinor Donahue) Описание: Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х384 23,976fps 1836kbps 1.875:1
Аудио: Dolby AC3 48kHz 5.1ch 384kbps
Дополнительно: АС3 дорожка получена из DTS. Проведена относительная нормализация уровней всех 6-ти каналов перед упаковкой в AC3.
Лог изменений
--------------------------- CHs | До | После --------------------------- C | -2.289dB | 0dB --------------------------- FL | -6.696dB | -4.407dB --------------------------- FR | -6.662dB | -4.373dB --------------------------- LFE | -6.205dB | -3.916dB --------------------------- SL | -6.061dB | -3.772dB --------------------------- SR | -4.901dB | -2.612dB ---------------------------
Другие части фильма:
Кошмар на улице Вязов 
Кошмар на улице Вязов 2 
Кошмар на улице Вязов 3 
Кошмар на улице Вязов 4 
Кошмар на улице Вязов 5 
Кошмар на улице Вязов 6 
Кошмар на улице Вязов 7 
Рип сделан с разрешения rowanist, за что ему отдельное спасибо
Кошмар на улице Вязов (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A [1984-91 гг., ужасы, DVD9+DVD5]
|
|
intellect
|
intellect ·
05-Апр-09 21:47
(спустя 7 дней)
С раздачи ушел. Файл удалил. Всем спасибо
|
|
Evil ED 86
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2173
|
Evil ED 86 ·
06-Июл-09 10:46
(спустя 3 месяца)
|
|
deadkot666
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
deadkot666 ·
26-Ноя-09 12:48
(спустя 4 месяца 20 дней)
а есть гдето отдельная дорожка перевода на русский ас3 ? качаю оригинальное ДВД хочу подложить дорожку. пожайлуста ссылку в личку напишите если не сложно
|
|
jared_leto
Стаж: 16 лет Сообщений: 232
|
jared_leto ·
16-Дек-09 17:42
(спустя 20 дней)
deadkot666 писал(а):
а есть гдето отдельная дорожка перевода на русский ас3 ? качаю оригинальное ДВД хочу подложить дорожку. пожайлуста ссылку в личку напишите если не сложно
присоединяюсь. у меня есть оргинальное ДВД хочу сделать его русским иил хотя бы титры русские чтоб были. чесно - качал изза последних 20 минут в 3Д
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4049
|
rus0808 ·
18-Май-10 18:43
(спустя 5 месяцев 2 дня)
помоему одна из худших частей о фредди
|
|
intellect
|
intellect ·
04-Июн-10 16:54
(спустя 16 дней)
тоppент перезалит 04.06.2010 (двдрип сделан заново)
|
|
Wedis
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2667
|
Wedis ·
13-Июн-10 22:10
(спустя 9 дней)
ka333ak
Поясните, пожалуйста, что значает цифра 12 в размере кадра.
ka333ak писал(а):
Видео: 720х384x12
Как получить информацию по видео файлу
О техданных
|
|
avchizhov
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 221
|
avchizhov ·
23-Ноя-10 00:59
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да это не фильм ужасов и не кошмар, а дешевое второсортное низкопробное говно. Говно, но, правда, довольно-таки милое и забавное. ))
По всем возможным параметрам (художественная ценность, игра актеров, работа мастера по свету или гримера), - приближается к уровню Зубастиков-4. Если бы не пара струн Брайана Мея, то была бы полная шляпа. Да и то удивляюсь, каким образом он умудрился вляпаться в это...
В общем по качеству: видео и звук - нормальные, смотреть можно. Картинка не темная, не синяя, не зеленая, не красная, не размытая. Перевод - авторский одноголосый, не гнусавый.
На один вечер чисто поржать - вполне сойдет. ))
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
23-Ноя-10 07:36
(спустя 6 часов)
avchizhov писал(а):
Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да это не фильм ужасов и не кошмар, а дешевое второсортное низкопробное говно. Говно, но, правда, довольно-таки милое и забавное. ))
По всем возможным параметрам (художественная ценность, игра актеров, работа мастера по свету или гримера), - приближается к уровню Зубастиков-4. Если бы не пара струн Брайана Мея, то была бы полная шляпа. Да и то удивляюсь, каким образом он умудрился вляпаться в это...
В общем по качеству: видео и звук - нормальные, смотреть можно. Картинка не темная, не синяя, не зеленая, не красная, не размытая. Перевод - авторский одноголосый, не гнусавый.
Приятно,что люди познают и открывают для себя!))))
|
|
avchizhov
|
avchizhov ·
23-Ноя-10 15:59
(спустя 8 часов)
ostrvskijjp писал(а):
avchizhov писал(а):
Приятно, что люди познают и открывают для себя!))))
Фредди-6? Что там открывать и познавать-то? )) Уже закрывать пора. )) Это же не Чужой-1.
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
23-Ноя-10 21:18
(спустя 5 часов)
avchizhov,просто не понятно к чему такой подробный анализ в предыдущем посте!Шестой Крюгер-и этим всё сказано!
|
|
avchizhov
|
avchizhov ·
23-Ноя-10 22:25
(спустя 1 час 6 мин., ред. 23-Ноя-10 22:25)
ostrvskijjp писал(а):
avchizhov,просто не понятно к чему такой подробный анализ в предыдущем посте!Шестой Крюгер-и этим всё сказано!
Да х.з. Просто я смотрел в детстве, как и все какие-то части, а сейчас задался целью пересмотреть всего Крюгера от начала и до конца. Регресс от 1й части к 6й очевиден, но некоторые сцены мне понравились и в 5й части. 3я вообще сильная. Вот и анализ.
А вообще я книгу прочитал, про все 6 частей еще до того, как посмотрел самую первую часть. Книжка была с офсетной печатью, а иллюстрации с градациями серого. Отчетливо помню силуэт Ненси за просвечивающейся занавеской и руку Фредди, тянущуюся к ней. Боязнь заходить в ванную тогда, помнится, появилась. )) Книга дала много впечатлений, по всем частям: от 1й до 6й. Поэтому, хоть и зная тенденцию к ухудшению ремейков, все равно жаль разочаровываться в фильмах.
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
23-Ноя-10 23:45
(спустя 1 час 19 мин.)
Немного не согласен.Регресс понятен,ведь время не стоит.Лично я все старые фильмы оцениваю с позиции времени!То есть для 1991 года и в сравнении с картинами начала девяностых Кошмары 6 на твёрдую 3 с плюсом.Лично для меня чётвёртая самая самая(сюжет,спецеффекты,потбор актёров,чумовой саунд)!!!
|
|
avchizhov
|
avchizhov ·
24-Ноя-10 01:09
(спустя 1 час 24 мин.)
2 ostrvskijjp: не-не, я не хотел обижать любимую часть, извини пожалуйста... 4я тоже очень даже хороша. Наверное, ты прав: нужно сравнивать фильмы друг с другом не по номеру серии, а по фильмам-одногодкам.
В плане сравнения же серий (странно, в предыдущем абзаце я вроде как от этого только что отказался, но...) я считаю, что самыми страшными в плане триллера были 1я, 3я и (только что посмотрел) 7я части. 2я и 4я, - самыми динамичными и насыщенными экшенами (движуха, движуха, движуха).
Наверное, здесь кому что нравится. Если сравнивать того же Чужого, то 2я часть - тоже сплошной экшен и движуха по сравнению с леденящей кровь 1й.
Мне больше нравятся классические триллеры того же Хичкока: Птицы, Психо. Больше медленных или статичных кадров (как у Такэси Китано, - это тот еще любитель затянутых сцен), больше игры актеров (как у Кьюсака в 1408). 1я, 3я и 7я (отчасти) части больше этому соответствуют.
В плане саундтрека с тобой не поспоришь, да это и не надо: я сам фанат 80х. Культуры, музыки, поэтому саундтрек вообще ко всем частям отличный.
Ремейк к 1й смотрел, кстати?
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
24-Ноя-10 13:50
(спустя 12 часов)
Смотрел!Посмотрел для кругозора,тк новинки смотрю редко,и редко когда что то понравится.Вообщем никаких ощущений,кроме того что "ЗРЯ" у меня это кино не вызвало.А так лично я сам больше статику люблю,чем экшен,и Чужой Ридли Скотта мне больше нравится чем Чужие Камерона.
|
|
cisco2950
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
cisco2950 ·
27-Мар-12 15:54
(спустя 1 год 4 месяца)
ostrvskijjp писал(а):
avchizhov писал(а):
Если бы не пара струн Брайана Мея, то была бы полная шляпа. Да и то удивляюсь, каким образом он умудрился вляпаться в это...
Автор саундтрека к этому фильму - не гитарист группы Queen, а его полный тёзка, австралийский композитор... (см, напр., википедию).
|
|
aleshakms
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
aleshakms ·
12-Фев-14 13:05
(спустя 1 год 10 месяцев)
intellect писал(а):
20131483
С раздачи ушел. Файл удалил. Всем спасибо 
Пораздавай ещё раз хотябы 4 или 5 часть.
|
|
VovanychRu
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 679
|
VovanychRu ·
05-Май-15 17:46
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 10-Май-15 22:40)
самая крутая третья и пятая
|
|
Sleeping Beauty
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
Sleeping Beauty ·
14-Май-15 12:00
(спустя 8 дней, ред. 14-Май-15 12:00)
Самая лучшая часть по всем параметрам.
|
|
kofidokken
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
kofidokken ·
04-Июн-16 10:04
(спустя 1 год, ред. 04-Июн-16 14:28)
помогите скачать пожалуйста, дайте скорость Кошмар на улице Вязов 6 помогите скачать пожалуйста, дайте скорость Кошмар на улице Вязов
|
|
nickparker
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 180
|
nickparker ·
04-Июн-16 19:49
(спустя 9 часов)
помогите скачать пожалуйста, дайте скорость Кошмар на улице Вязов 6
|
|
|