Cullman · 29-Мар-09 01:54(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Мар-09 20:58)
Larry Finn - Accelerate Your Drumming [2005 г., Видеошкола (ударные), DVD5] Год выпуска: 2005 Страна: USA Жанр: Видеошкола (ударные) Продолжительность: 00:59:47 Язык: Английский Описание: Ларри - профессор Беркли, на видео он играет различные упражнения, типичные грувы и сбивки в разных стилях, упражнения разбавлены его соло и игрой в команде, есть немного философствования на барабанную тему. (c) blashyrkh Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720Х480 Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Не понимаю что происходит... ((( с начало качалось бодро какойта чел с американским флагом выкачивал.. скачал 90%
а потом скачивание преккратилось, что вообще странно ибо знаю что точно пару товарищей качают. 100% на раздаче вторые сутки ((( может торрент перезалить?
Cullman
Вообще такое ощущение, что у вас в клиенте красная стрелка горит и раздаете вы мимо трекера.
Попробуйте из вашего мюторрента удалить этот торрент, скачать с сайта заново и посмотреть, появитесь ли вы в сидах.
будут проблемы - пишите в личку, разберемся.
Спасибо , блин , БОЛЬШОЕ !!! Скачано 90,3 % , потрачен , блин , трафик недешевый , а нехороший человек взял и перезалил торент !!! Это некрасиво,родной, пацак пацака не обманывает ))) И судя по сообщениям ,таких пацаков как я (не докачавших) тут есть !
Если кто не докачал (я про 90% ))) ) : Перекачайте торент-файл, удалите из торент клиента закачку "Larry Finn - Accelerate Your Drumming" , добавьте новый торент-файл и укажите папку предыдущей закачки(имя папки поменялось), ну и доличируйте ентих 10% !!!
Класс, очень содержательное и полезное видео! Но неужели ни у кого ноток нет? Малеха бы облегчило понимание того, что происходит, а то порой приходится сидеть дуплить на замедленном, шо ж он там выстукиваить:) А вообде - бомба, вместе со школами Айго для новичков - самое то, как грится - быстрый старт!:) Всем рекомендую