Inpu1983 · 28-Мар-09 19:33(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-09 18:37)
IEEE Journals of Solid-State Circuits Год выпуска: 2006 Издательство: IEEE Формат: PDF - статьи, MDF - образы Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Публикация содержит образы двух оригинальных DVD дисков (по 7 Гб) содержащих следующие материалы IEEE на английском языке:
Journal of Solid-State Circuits (1966 - 2006)
International Solid-State Circuits Conference (1955 - 2006)
Symposium on VLSI Circuits (1988 - 2006)
Custom Integrated Circuits Conference (1966 - 2006)
European Solid-State Circuits Conference (1997-2006)
Asian Solid-State Circuits Conference (2005 - 2006) Доп. информация: Стартовая страница на дисках indexs.htm, раздачу поддерживаю с 18.00 до 24.00 в будни, с 11.00 до 24.00 в выходные Диски имеют единую ссылочную структуру. т.е. поиск ведется по материалам обоих дисков, если вставлен не тот диск. то выводится сообщение. Диск 1 - материалы от 2001 года (включительно) и старше, диск 2 - материалы до 2000 года (включительно) и более ранние.
Спасибо за раздачу. Очень ценная информация!!!
Есть у кого-нибудь аналогичные подборки по радарам (Radar Conference) и ФАР (Phased Array Systems and Technology).
Если добавить в описание о чем пишут в этих журналах по русски я думаю желающих поприбавится. Объем то не маленький почти 14 гектаров. Может кто скачал поделится информацией.
Если добавить в описание о чем пишут в этих журналах по русски я думаю желающих поприбавится. Объем то не маленький почти 14 гектаров. Может кто скачал поделится информацией.
Публикации IEEE о полупроводниковых приборах и их применении. Ну, те, кому надо, и без дополнительных описаний знают, что такое IEEE Автору огромное спасибо!!!
Спасибо! В моем институте потихоньку отключают доступ к электронным
версиям журналов. В январе 2011 отрубили IEEE нет денег.
Может подскажите кто нибудь выложит или подскажет где бы взять подобное
данной раздаче для журнала IEEE Transactions on Electron Devices
Извините, если offtop.
Здравствуйте. Можно ли, а если можно, то как связаться с автором (Inpu1983) раздачи [Журнала (IEEE Journals of Solid-State Circuits (2 DVD диска с журналами) [1966-2006, PDF/MDF, ENG]).
Мой эл. ад.: s1a9m4o7@yandex.ru
Заранее благодарен Вам.
С уважением. Самойлов. г. Томск.
Inpu1983 Здравствуйте.
К сожалению я "чайник". Поэтому не получается организация просмотра журнала (IEEE Journals of Solid-State Circuits (2 DVD диска с журналами) [1966-2006, PDF/MDF, ENG]). Если Вас не затруднит, то пришлите пошаговую инструкцию.
Заранее благодарен Вам.
s1a9m4o7 писал(а):
59079116Inpu1983 Здравствуйте.
К сожалению я "чайник". Поэтому не получается организация просмотра журнала (IEEE Journals of Solid-State Circuits (2 DVD диска с журналами) [1966-2006, PDF/MDF, ENG]). Если Вас не затруднит, то пришлите пошаговую инструкцию.
Заранее благодарен Вам.
ребят, я не профи, скажите пжлст, пребят, я не профи, скажите пжлст, при монтировании образа выбираю файл с расширением .ехе, он что-то там монтирует и выдает ошибку "не удается запустить командный файл. could not find class:com/zerox/lax/LAX"ри монтировании образа выбираю файл с расширением .ехе, он что-то там монтирует и выдает ошибку "не удается запустить командный файл. could not find class:com/zerox/lax/LAX"