Anantadev · 09-Мар-07 09:55(18 лет 3 месяца назад, ред. 09-Окт-07 19:16)
Бхагавад Гита - Великое Сокровище Сладчайшего Абсолюта Год выпуска: 2003 Издательство: VED X Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Описание: Среди многих комментариев к «Бхагавад-гите» эти имеют свою уникальную особенность. В них Шрила Шридхар Махарадж дает своё объяснение знаменитым чатур-шлокам — главным четырём стихам «Гиты». Эти единственные в своём роде комментарии, чрезвычайно высоко ценимые индийскими учёными-богословами, показывают нам, как в «Гите» скрыто присутствуют сокровеннейшие концепции бхакти (чистой и бескорыстной любви к Богу) и мадхура-расы (высшего проявления божественной любви), во всей полноте выраженные в «Шримад-Бхагаватам» и учении Шри Чайтаньи Махапрабху. Доп. информация: Для просмотра запустить файл gita.exe Диск содержит mp3 оригинального санскрита и русского перевода со звуковыми эффектами, текст в формате html и графические файлы. Рекомендуется всем искренним искателям истины Если хотите узнать больше - заглядывайте на сайтссылки на другие ресурсы запрещены
Дждай! Мои поклоны! Всегда приятно встретить в сети что-либо, относящееся к ведической культуре...
А позволите высказать пожелание?
Раз уж вы взялись раздавать эту тему , так может выложите Бхагавад Гиту с комментариями Шрилы Прибхупады? А? Ну эт я так, в качестве смиренной просьбы... Может кому-нибудь это будет полезно. Я бы и сама раздала, -да вот досада!- не умею
Скачано 280 раз, а комментариев - раз, два и обчелся. То ли не интересно, то ли непонятно. Ауууу , люди, рассказывайте, помогла вам хоть чем то Гита? Изменилось ли ваше отношение к жизни после Нее?
alex-filippov Так и я о том-же.
Но однажды приходишь к пониманию того, что потратил всю жизнь на чушь, и хватает лишь немного продвинуться в сторону внутренней жизни, чтобы осознать ее ценность. rudrabhutanath, va131968 Всегда пожалуйста! Успехов вам, друзья
Спасибо очень интересно послушать)) Заметил очень много общего Бхагавад-Гиты с книгами Карлоса Кастанеды, хоть это и абсолютно разные жанры, но в целом там говорится об одном и томже, только разными словами! Истина где-то рядом...
а я Бхагавад гиту начал читать, когда уже более-менее определился в чём-то) поэтому, это было только подтверждение моим мыслям, ну, и утверждение в них же) а меня поменял фильм "Матрица")) ну... как поменял, размышлять заставил))
Довольно интересный комментарий без всякого рода предвзятости и беспристрастности, мне понравился, я ещё Прабхупады читал и Сатчидананды, все они взаимодополняющие друг друга. Спасибо за раздачу, буду сидировать, как смогу, рука не подымется удалить его с компа, если только не перемещу в другую папку. Только у автора такое длинное имя что тяжело запомнить
Великолепный (доскональный и поэтичный) перевод!
Очень проникновенное, искреннее и что самое главное, ненавязчивое исполнение... P.S. для Сашода: Имя автора комментариев допустимо сократить до Шридхар Махарадж