Самаритянка / Samaritan girl / Samaria (Ким Ки-Дук / Kim Ki-duk) [2004, Южная Корея, драма, DVD9] [R5, RUSCICO] DVO + Original Kor + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

W. Holeman

Стаж: 17 лет 3 месяца

W. Holeman · 28-Мар-09 14:53 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-09 15:38)

Самаритянка / 사마리아 / Samaritan girl / Samaria
Год выпуска: 2003
Страна: Южная Корея
Жанр: драма
Продолжительность: 01:36
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ким Ки-Дук / Kim Ki-duk / 김기덕
В ролях: Квак Джи-мин /Ji-min Kwak/, Мин-джон Со /Min-jeong Seo/, Ёл Ли /Eol Lee/, Квон Хюн-Мин /Kwon Hyun-Min/, О Ёнг /Oh Young/, Им Гин-Хо /Im Gyun-Ho
Описание: Юные школьницы находят экстравагантный способ накопить деньги на поездку в Европу. Одна из них разыскивает денежных любителей молодой плоти и стоит "на стреме", пока вторая обслуживает их в номере мотеля. Но последствия столь рискованных затей всегда бывают скверными...
Этот фильм, ставший десятым в творческой биографии Ким Ки-Дука, получил премию "Серебряный медведь" в номинации "лучший режиссер" на кинофестивале в Берлине в 2004 году.
Доп. информация: Это лицензионное издание от "ДиВиДи ЭКСПО" (RUSCICO). Из плюсов - анимированное меню и фильмография Ким Ки-Дука. Но, на мой взгляд, качество видео на "девятке" могло бы быть и лучше.
Сканы обложек и диска в разрешении 1200 dpi прилагаются.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), Korean (Dolby AC3, 6 ch), Korean (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

W. Holeman

W. Holeman · 30-Мар-09 23:04 (спустя 2 дня 8 часов)

Прошу прощения за то, что почти не сидировал сегодня. Были проблемы с интернетом. Завтра все в обычном режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Goloom

Стаж: 17 лет 4 месяца

Goloom · 20-Апр-09 21:50 (спустя 20 дней)

Мимо таких фильмов, проходить нельзя. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

android7007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

android7007 · 01-Май-09 09:18 (спустя 10 дней)

Файл не загружается, пишет: invalid torrent file.
[Профиль]  [ЛС] 

W. Holeman

W. Holeman · 02-Май-09 20:40 (спустя 1 день 11 часов)

android7007
Не знаю, почему у вас такая проблема. Я уже отдал этот фильм очень многим и никто не жаловался. Может, проблема в вашей торрент программе?
[Профиль]  [ЛС] 

android7007

android7007 · 03-Май-09 09:14 (спустя 12 часов)

W. Holeman
Странно, но уже всё нормально... Повидимому, действительно был какой-то временный сбой.
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

yes-1970 · 20-Май-09 10:23 (спустя 17 дней)

W. Holeman
Однако, по честному вы сказали, что качество могло быть и лучше. Антиреклама своему торренту?
Но, думаю, что гораздо лучше, чем на "пятерке", которая у меня...
Одно расстройство, когда обнаруживаешь, что наши дешевые лицензии - пережатые.
Восславим же этот сайт за возвращение людям достойного качества.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

W. Holeman

W. Holeman · 21-Май-09 12:24 (спустя 1 день 2 часа)

yes-1970
Да, что-то вроде антирекламы. А зачем скрывать от людей тот факт, что качество могло бы быть и лучше? Этим обычно занимаются производители. Я же всего лишь пользователь, поэтому мне это ни к чему.
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error