gendalf779 · 28-Мар-09 14:44(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Май-09 00:05)
Назад в будущее 3 / Back to the future 3 Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 113 мин Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов, 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), 5 - я дорожка - Оригинальный - Английский. Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Кристофер Ллойд, Майкл Дж. Фокс, Элизабет Шу, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Джеймс Толкан, Мэри Стинберджен, Мэтт Кларк, Даб Тэйлор Описание: Завершение трилогии о путешествиях во времени. Неутомимый Марти МакФлай отправляется в 1885 года на старый Дикий Запад ковбоев и индейцев на поиски своего друга-ученого. Марти надеется изменить историю, чтобы ученый избежал выстрела в спину, который ему уготован злодеями, и не умер раньше времени…
Информация о релизе:
Сборка на основе издания от Киномании, которое можно найти здесь. Спасибо _int_ за дороги Михалева и Гаврилова. Спасибо мирослав михайлов за Горчакова. В основе двухголоски - дорога с раздачи moisal, недостающие части взяты у MARIO, спасибо им большое. Англоязычное меню полностью русифицировано, аудио меню DVD-диска изменено в соответствии с переводами. Русских субтитров нет. Удалил один бонус чтобы все уместить. Всем приятного просмотра!
Скриншоты
Скриншоты меню:
Техническая информация: Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL [16:9] 720x576 (1.85:1 Anamorphic Widescreen)
Подробная тех. информация:
General
Format : MPEG-2 Program
Format/Family : MPEG-2
Bit rate : 8047 Kbps Video
Codec : MPEG-2 Video
Codec/Family : MPEG-V
Codec profile : Main@Main
Codec settings, Matrix : Standard
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 5569 Kbps
Nominal bit rate : 9800 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.945 Audio #0
Codec : AC3
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz Audio #1
Sampling rate : 48.0 KHz Audio #2
Sampling rate : 48.0 KHz Audio #3
Sampling rate : 48.0 KHz Audio #4
Sampling rate : 48.0 KHz
Дополнительно:
Бонусы:
Outtakes
Deleted Scenes
Storyboards To Final Feature Comparisons
Production Archives
ZZ Top Music Video "Doubleback"
Theatrical Trailer
"E.T. The Extra Terrestrial" DVD Trailer ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (5 переводов DVD9) - здесь. ВТОРАЯ ЧАСТЬ (5 переводов DVD9) - здесь.
oleg-k, да, один раз. Видимо, когда третью переводил тов-щ Гаврилов, решил заодно заново первые две перевести - так и появились "поздние" для первых двух частей (хотя, говорят, что первую и вторую даже по несколько раз умудрился озвучить...). arkrec, dog33, пожалуста.:)
Gerasimchuk Mikhail, в одном нагляднее конечн, но люди качают уже, да и три сразу - релиз большой слишком получается, по отдельности побыстрей вроде (я Киноманский релиз неделю раздавал... ).
Спасибо за релизы, но может рипанешь все три части??? DVDRIPы больше народу скачает, да и не каждому под силу 7 гигов каждого диска качать. Особенно со скоростью 128kb/s
Быстро мои Rip'ы прикрыли... и часа не прошло. natali1937, можно дороги из раздачиMARIO к любым (или к его же) PAL-ким Rip'ам прикрутить - дело минутное. Там перевод Андреева-Гниловой полностью восстановлен.
как это прикрыли? почему? Сделайте рипы плиз всех дисков с параметрами: видео 720, битрейт видео 1500-1600, звуковые дороги все в оригинале. Выложите плиз как сборник.
Или еще лучше выложите все аудиодороги в Звуковых дорожках ко всем частям, попробуем прикрутить к HDTVRipАМ.
Rust78, пожалуйста! Рад, что понравилось. Санаев на вторую еще есть конечно... Но у меня концептуальная - как arvideo сказал - трилогия, с примерно одинаковым набором переводов.
Подскажите, пожалуйста. У меня на кассете был перевод 3-й части, голос вроде похож на Михалева. Только не так переводит. Например, там где телевизор включается, доктор говорит - "чего это они распелись?" Хотел бы такой перевод найти, он прикольней. Может кто знает?
Нет ли желания у автора сделать все три части в другом формате? В принципе я ищу перевод Горчакова на все три части, может уже есть где, только не в двд формате(т.е. не как здесь, а одним файлом один фильм)?
Большое спасибо! Наконец- то можно посмотреть любимые фильмы в хорошем качестве! Если можно, встаньте кто- нибудь на раздачу третьей части, пожалуйста, а то уже всю ночь и утро никак не могу докачать.
В дорожке НТВ/СТС (исходник спутниковый) во вставках с вычищенными кассетными голосами заметно снижение качества, но цифровые исходники НТВ (автором moisal утеряны) в релизах от gendalf779 заметно качественнее (по спектрограммам и на слух голоса не перегружены) оных СТС от xfiles. Нужен спец для аккуратной переделки этой дорожки - в качестве донора подойдет дорожка с более полного DVB третьей части (не хватает лишь 13 секунд с разговором на 01:05:15, которые есть здесь в спутниковом качестве).