menok · 06-Мар-07 20:23(18 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-07 22:11)
Гремлины - 2: Новая партия / (Gremlins 2: The New Batch) Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: комедийный ужастик Продолжительность: 107 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джо Данте В ролях: Зак Галлиган, Фиби Кейтс, Роберт Проски, Кристофер Ли, Джон Гловер, Роберт Пикардо, Хавиланд Моррис Описание: Скорее милая комедия, чем фильм ужасов. На этот раз монстрики-безобразники вырвались на свободу в Нью-Йорке. Кристофер Ли в роли ученого-генетика. Очень забавен Гловер в роли миллионера, информационного магната типа Теда Тернера. Фильм очень динамичен, искрометен и буквально нашпигован шутками, сатирическими и пародийными элементами. Не уступает, а то и превосходит первую ленту о гремлинах по всем параметрам. Доп. информация: Дополнительные матреиалы:
*20 минут не издававшегося материала
*коментарии создателей фильма
*коментарии актеров
*Документальный фильм о сьемках
*курьезные моменты
*трейлеры Субтитры:
English
Francais
Espanol Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)
нет, у мя первая чать тоже на двд-9, есть дополнительные материалы, языки теже,
это лицензионное двух дисковое издание которое у меня
если надо могу выложить но тока после раздачи этой части
нет, у мя первая чать тоже на двд-9, есть дополнительные материалы, языки теже,
это лицензионное двух дисковое издание которое у меня
если надо могу выложить но тока после раздачи этой части