Ой, робята, шото мине не верится, что это ФЛАК - 127 метров на 18 треков - маловато будет!
Очень похоже на трешку!!!
не согласен Судя по исполнителям, то "цифра" на диске не в DDD, а в ADD (или даже в AAD), которая жмется примерно раза в 4 или даже 5 от .wav Зы:
Цитата:
AAD - Analogue tape recorder used during initial recording, Analogue tape recorder used during mixing/editing, Digital mastering. ADD - Analogue tape recorder used during initial recording, Digital tape recorder used during mixing/editing and for the mastering. DDD - Digital tape recorder used during initial recording, mixing/editing and for mastering
timtima ну не знаю...
то что 2А - это точно, но мы в лаборатории (акустической разумеется, на Брюль&Kьер) проверяли на оцифровку качественные винилы и на 2А и 1А с последующей перекодировкой в lossless (2А (3.8-4,3) и 1А(3,3-3,7), 5-ки никогда не было, а здесь на титуле стоит 3D - вот это и вызывает вопросы, в любом случае подозреваю - и по АЧХ и динамике будут вопросы, хотя с удовольствием скачаю - хорошая компиляция, и вряд-ли будет более качественный аналог
Может нужно было не выигрывать пару метров на каждом треке и выставлять при кодировании less compession c level =0 ))))))
Может быть и при подготовке торрента сделать опцию "битрэйт" и "частота" - тогда хоть как-то можно "прицениться"
Но это только мысли вслух, ни к кому никаких претезий...
Спасибо автору торрента!
С ув. В.
ITO Ой, робята, шото мине не верится, что это ФЛАК - 127 метров на 18 треков - маловато будет!
Очень похоже на трешку!!!
Какой смысл мне обманывать ? ,в МП3 эти песни весят по пару мегабайт и даже меньше если хотите выложу в Wav ? сами посмотрите
а про 3D скажу следующее ,когда я готовил первую раздачу ,у меня не біло ковера ,я нашел в инете такой же как у меня но с 3D надписью. в єтой раздаче лежат все коверы в этому триприху
mazic Причем тут размер треков!
Общее время альбома 45'39"
При стандартном альбоме 65 мин - вес в lossless составляет ~ 230-250 метров
т.е. этот должен был бы при 45'39" ~ 175 метров
Вот об этом я и толковал, когда говорил "маловато будет"...
А про качество - скачай и посмотри, вернее послушай...Просто когда качаешь в lossless, поразумевается определенное качество.... Это не означает, что есть притензии к самой музыке - кто спорит, что как пели певцы-крунеры, сейчас не поют - в России один Юрий Охочинский, пожалуй...остальные просто орут, как маралы перед случкой...
ITO Дружище! Не обижайся - не надо ничего выкладывать в ВАВе!
Еще раз спасибо за музыку - никаких притезий и недоверий, просто мысли вслух!
Общаемся ведь, выпендриваемся, бывает...
а здесь на титуле стоит 3D - вот это и вызывает вопросы, в любом случае подозреваю
хм.... а какое отношение 3D pop-up имеет к DDD? Да и каким образом записи 40-60 гг. могли быть записаны на цифру?
moroval писал(а):
При стандартном альбоме 65 мин - вес в lossless составляет ~ 230-250 метров
т.е. этот должен был бы при 45'39" ~ 175 метров
Дык это не .wav что бы сравнивать соотношение размера и времени звучания, в архиваторах данная зависимость пропадает.
Диски 40-50 гг. все AAD (за редким исключением), так же все они записывались в моно, т.к. стандарт стерео появился только ближе к начале 60-х, если не позже. Соответственно моно в лосслесс на выходе дает значительно меньший объем, чем стерео. Про ужатие в 5 раз может и загнул я но из личного опыта, большинство опер с Каллас 52-54 гг. в лосслесс (.ape) дали 22-28 % от оригинала.