Гость · 05-Мар-07 17:11(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Проектирование кухни - KitchenDraw, версии 4.5(rus) и 5 Год выпуска: 2006 Версия: 4.5 и 5 Платформа: windows Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: KitchenDraw 4.5 Русская версия
Программа для компьютерного моделирования помещений, кухни, ванной. С KitchenDraw Вы можете создавать документы высшего качества для ваших клиентов, поставщиков, рабочих и для менеджера магазина. Функции проектирования:
- Работа с одним или несколькими помещениями произвольной формы с установкой стен, окон, дверей и пр.
- Общий контроль при установки стен количество, длина, высота, толщина, углы между стенами, цвет.
- Установка стен под точными углами.
- Наложение текстур на стены.
- Многочисленные стили; проемы в стенах.
- Установка изделий " drag и drop " из каталога, в плане или в перспективе.
- Возможность использования изделий из разных каталогов в одном проекте.
- Автоматическая установка плинтусов, карнизов, столешниц, световых панелей и т.д.
- Мощные функции создания и редактирования параметров изделий.
- Облицовка плиткой стен, полов, потолков с контролем положения и направления кафеля (автоматический расчет площадей)
- Большая разновидность технических символов (сантехника, газовые, электрика, и т.д.)
- Автоматическая или ручная установка размеров в плане или проекции.
- Установка зон текстов, символов и пр.
- Импорт изделий 3d,dxf,2d,dxf KitchenDraw - очень удобно!
Линейные объекты типа столешниц, плинтуса, карнизов или световых панелей устанавливаются автоматически.
Экономьте время с KitchenDraw!
Все элементы файла проекта создаются одновременно (план, возвышения, 3d перспективы, смета, и т.д.).
Любая модификация, сделанная в одном из них автоматически отражена в других.
Создание проекта займет от 15 минут до 1 часа.
Вы все можете делать с KitchenDraw!
Вы можете легко создавать даже сложные помещения (включая например закругленные стены, балки, лестницы, столбы, и т.д.) и свободно устраивать их благодаря мощным функциям KitchenDraw и разнообразию параметрических объектов, доступных в каталогах.
Вы можете даже создавать ваши собственные каталоги, используя программное обеспечение mobiscript!
Спасибо за программку, но есть вопросы:
- почему все каталоги пустые, а когда пытаешься их загрузить, выкидывает в инет и пишет на странице ошибку?
- она вся пустая!!!! нет ни мебели, ничего!!!
Я смогла нарисовать только стены(((((
Шимик
Советую теперь сохранить проект со стенами, импортировать его в Microsoft Windows Paint
в формате bmp и там накалякать на стенах распылителем)) Цой жиф!, Nirvana,
Спартак--Чемпион!!!
Спасибо!
на работе сегодня задолбался ставить другой дистрибутив KitchenDraw.. там версия замудреная, что ломать долго..
завтра эту попробую.
Постараюсь не забыть отписаться
Признаться честно, так и не понял как работать с этой прогой. Какой drug-n-drop и где взять то, что можно перетащить? Это мой первый опыт общения с програмой, может чего-то не знаю...
Ух... Удалось поставить-таки. Может, я что-то делал не так - но версия отсюда у меня не "зажила" (т.е. часы не добавлялись). Но победил - скачав другой дистрибутив, поверх него нормально встала версия с офиц. сайта. Если кому помочь - пишите.
По поводу баз: если чайнику подскажут, что такое "базы для радиусных кухонь" - так может, у меня оно и есть - т.к. в процессе поисков скачал ворох дополнений. Скажите, где посмотреть и как оно должно называться в программе?
Я скажу интересная программа, очень простая в фейсе, а главное графика в порядке по с равнению с другими анологичными программами, экспорт в другие программы тоже идет, например классно в CorelDraw доделовать интерьер, так что господа качайте не пожелеете...
Обучающую демку качаем тут: http://www.kitchendraw.com/KDENG.swf (англ.яз) И Вопрос: Где можно взять каталоги интерьера на Русском Языке,а то получается что программа не совсем на Русском =)
Присоединяюсь к вопросу, очень нужны каталоги и оборудование для кухни!!!
nitro2 писал(а):
Обучающую демку качаем тут: http://www.kitchendraw.com/KDENG.swf (англ.яз) И Вопрос: Где можно взять каталоги интерьера на Русском Языке,а то получается что программа не совсем на Русском =)
ребята спасайте не понимаю что значит .....
Входите в меню часов через «?», «часы использования» на «Добавление часов». Нажимаете «копия», «внести», ОК. Получаете часы использования
Alexku8319
значит когда сделал все и все файли из кряка поставил для часов нужно нажать кнопочки - копировать - скопируеш код тогда, внести- поставиш код в поле для часов и наконец нажимаеш ОК чтоб потвердить все это. просто нажми кнопки, ничего не пиши и так дале..можно и несколько раза нажать для увеличения часов...