Vladislav M. · 05-Мар-07 14:09(18 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Мар-07 11:18)
СБОРНАЯ РОССИИ vs.СБОРНАЯ МИРА Год выпуска: 2007 Вид спорта: Shotokan, Capoeira, Wushu San Da, Muay Thai, Complex Single Combat, K-1, Ashhara-Karate, Taekwon-Do (I.T.F.), Kudo, Viet Vo Dao, Combat Sambo, Kyokushinkai, Sumo, Kickboxing. Продолжительность: 49 минут Перевод: Николай Фоменко Описание: Сётокан :
Фомиряков Дмитрий /Россия/ vs. Мирослав Фемик /Швеция/ Капоэйра :
Белов Роман /Россия/ vs. Гилмар Соуза /Бразилия/ Ушу-Саньда :
Цзян Чуньпен /Китай/ vs. Белетов Джанхуват /Россия/ Муай Тай :
Аджиниязов Марсель /Россия/ vs. Анат Самнакди /Таиланд/ Комплексное единоборство :
Пиров Зоирджон /Такжикистан/ vs. Камутаев Марат /Россия/ К-1 :
Питер Майер /Чехия/ vs. Устинов Александр /Россия/ Ашихара-Карате :
Даниел Вейби Ньюман /Дания/ vs. Лаврушин Александр /Россия/ Таеквон-До И.Т.Ф. :
Москалюк Милош /Польша/ vs. Леонов Александр /Россия/ Кудо :
Хиратсука Ёджиро /Япония/ vs. Керимов Шамхал /Россия/ Вьет Во Дао :
Зыонг Тхань Тиен /Вьетнам/ vs. Погорелов Александр /Россия/ Боевое Самбо :
Емельяненко Фёдор /Россия/ vs. Цигларж Вацлав /Чехия/ Киокусинкай :
Лусиан Гогонел /Румыния/ vs. Козлов Михаил /Россия/ Сумо : По три поединка мужчин и женщин.
Коваленко Олеся /Россия/ vs. Давыдко Ольга /Украина/
Караев Алан /Россия/ vs. Стрижак Константин /Украина/
и др. Кикбоксинг :
Игнасио Санчес /Испания/ vs. Сбытов Константин /Россия/ Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Файл: 972 MB (972 MB), продолжительность: 0:48:30, тип: AVI, 1 аудио поток(ов), качество: 86 % Видео: 905 MB, 2610 Kbps, 23.976 fps, разрешение 720*480 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио: 66 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
Да! Такого я еще не видел. Красота. Все же представители одного вида спорта в одном поединке смотрятся красивее, нежели смешанные. Только от поединка Емельяненко vs. Цигларж я ожидал больше грации, ну или хотя бы продолжительности Раздающему огромный респект! P.S.:
Организация боев в России вышла на мировой уровень. Качество и оформление 5+
Беру свои слова назад
смотри мой пост из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1723812#1723812
Посмотрел. Не понравилось. Слишком много нарезанных кусков. А восторженно-бестолкового коментатора, который кстати работал не вживую а по записи, просто утопил бы.
Смотрел по телику - очень впечатлило. Особенно понравились Кикбоксинг, Ушу и естественно КУДО(сам занимаюсь).
P.S. Шамхала Керимова(КУДО) я знаю лично. Один раз на тренировке боролся с ним в партере(продержался 30 секунд )
ЛАЖА !!!
То что здесь выложено смотреть не советую - лажа! Склеили куски из боев, смотришь какойто ролик где непрерывный град ударов и все. От некоторых поединков вообще минуту нарезки оставили. Еще коментарии фоменко - полный мрак.
Вобщем впечатление что смотришь третьесортное шоу какое-то. Лично я жалею потеряный гигабайт трафика.
ЛАЖА !!!
То что здесь выложено смотреть не советую - лажа! Склеили куски из боев, смотришь какойто ролик где непрерывный град ударов и все. От некоторых поединков вообще минуту нарезки оставили. Еще коментарии фоменко - полный мрак.
Вобщем впечатление что смотришь третьесортное шоу какое-то. Лично я жалею потеряный гигабайт трафика.
Ну не надо так резко . Стоит скачать в любом случае ... только потому что где ещё увидишь такой набор раных боевых искуств в одно целое ? Жалко правда что многое нарезано а некоторое ну вообще урезано по самие гланды. Наводит на нехорошие мысли что некоторые бои не так уж и были выиграны сборной Росии как кажется ...
Видно что было многое зделано чтоб всё таки наши победили . Например разница в весе во многих поединках ... (всё таки одна Россия против целого мира и 13:1 как то не очень уж честно выходит) . Да и уровни были совсем разные в некоторых поединках (Федор например вышел против самбиста откуда то там то ли с Польши то ли с Чехии и откалбасил его...)
Владиславу спасибо за раздачу.
Что касаемо программы - г..но. Нельзя смотреть бои любых видов спорта в виде нарезок. Это лажа полная. Любой бой - это бой, а не рекламный ролик. Момент второй - сборная мира. Ладно, про ушу или вьетконг-до я не буду говорить, не знаю, но то, что в сумо не позвали японцев.... Последний бой по кикбоксингу был хорош... Ну, про Емельяненко - там все ясно, чеху гонорар скорее всего за смелость выплатили
Отдельных рукоплесканий заслуживает комментатор. До этого относился к Фоменко парралельно. Теперь понимаю, какая это лажа. Хоть бы в напраники ему давали людей, которые хоть что-то понимают в том, что показывают. Этот же дебил даже не знает, где у человека печень находится... в шотокане - "какой удар в челюсть".... полный аут...
Еще раз спасибо за раздачу. Еще раз - идею обговняли, тупое рекламное шоу, оскорбляющее бойцов.
У одного меня сложилось впечатление, что все бои куплены? В этой части ещё не так чувствуется, а вчера по Боец тв показывали, как я понял, следующую встречу Сборная России против всего мира - там бои уже не так безжалостно нарезаны, но смотреть без отвращения не получается: более титулованные соперники россиян выходят на татами или ринг и просто ничего не делают или создают лёгкую видимость атак.
Я люблю посмотреть К-1, соревнования по кёкушину или ufc и вижу, как в любом из этих форматов каждый боец выкладывается по полной, у каждого есть стремление к победе. А в данном мероприятии у бойцов, представляющих Европу не было ни единого намёка на желание победить.
прикольный проект, спасибо - написал до просмотра, сейчас же беру свои слова назад, шоу и фуфло интересны только два боя : муай тай и кик кстати кто в курсе, Сбытов действительно хороший спортсмен ? как говорит комментатор подающий большие надежды ?
спасибо за раздачу
сраный ведущий портит все, даже те бои которые не сильно нарезаны
лучше смотреть реальные бои, где бойцы бьются за реальные награды и титулы, а не это клоунское шоу...
спасибо за раздачу
сраный ведущий портит все, даже те бои которые не сильно нарезаны
лучше смотреть реальные бои, где бойцы бьются за реальные награды и титулы, а не это клоунское шоу...
это да, но это видео можно посмотреть, чтобы получить поверхностное представление о нескольких видах спорта сразу...
и для того чтоб остановиться на чем-то одном и начать интересоваться/заниматься..