Gowd · 17-Мар-09 13:20(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Май-09 09:11)
Жигули Год выпуска: 1974 Автор: А.Рыбников - Ю.Энтин Исполнитель: Г.Бардин,режиссер Н.Субботин Жанр: Музыкальный репортаж Издательство: Звуковые страницы детского журнала "Колобок",Мелодия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность:6:34 Описание: Музыкальный репортаж (А.Рыбников - Ю.Энтин)
инструментальный ансамбль , Г.Бардин , режиссер Н.Субботин Доп. информация:
В те времена, когда все ждали Победы Социализма и свято верили ЦК КПСС и Совету Министров, гордились достижениями и своими успехами в труде на благо народа. Большими темпами развивался Волжский Автомобильный Завод. Чтобы подрастающее поколение уверенно узнавало предмет гордости СССР - ВАЗ и "Жигули", композитор Рыбников и поэт Энтин провели ознакомительную экскурсию-музыкальный репортаж с ВАЗа.
Каждый этап "рождения" автомобиля определяется музыкальной темой (цех, литейный,пресс,конвейер), в доступной детям форме донося суть.
В заключении репортажа загадки о деталях авто. И «Жигули» тогда был лучшим в Европе автомобилем своего класса!
"Вот и кончен мой рассказ, я рассказывал про ВАЗ"- говорит Г.Бардин в финале. - ЗА "СПАСИБО" И "СКАЧАЛ"!
gemar
Напишите автору в ЛС. Может, тогда он обратит внимние на свою раздачу. Он же бывает на сайте!
Автор отвечает: видимо по времени не совпадаем с Вами. Оставляю все время на сутки ,а то и на двое. Ребят, успевайте, пожалуйста, я стараюсь, правда.)))
Спасибо!
Жигули и вправду было отличным авто в свое время! Это сейчас, с помощью информационной войны ЕдРа, отечественное произв-во гнобится всеми способами.... (((