Вашингтон Ирвинг - Легенда Об Арабском Астрологе [В.Копп, 2000, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Capriceher

Стаж: 16 лет 3 месяца

Capriceher · 13-Мар-09 13:22 (16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Авг-09 10:58)

Легенда Об Арабском Астрологе
Год выпуска: 2000
Автор: Вашингтон Ирвинг
Исполнитель: Владислав Копп
Жанр: Детская Литература
Издательство: Модель Для Сборки
Язык: русский
Тип: модель для сборки
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Известная сказка классика мировой литературы Вашингтона Ирвинга
Доп. информация: Книга сопровождается интересной музыкой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Capriceher

Capriceher · 13-Мар-09 14:24 (спустя 1 час 2 мин.)

HELEN555 писал(а):
Спасипки... только чет не качается(
Извините, не знаю в чем дело. Юторрент показывает что все нормально(( Я новичок, поэтому даже не знаю как устранить эту проблему. Попробовала еще раз перекрепить и перезагрузить торрент файл. Вроде все делала как с другими книжками, которые качались.
Может подскажите, что ни так?
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 13-Мар-09 14:57 (спустя 33 мин., ред. 13-Мар-09 18:32)

«Модели для сборки» (сокращённо МДС) — литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги.
Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, иллбиента, трип-хопа и т. д.). Как правило, в эфире звучали рассказы и небольшие повести, время прочтения которых было ограничего одним эфиром. Но звучали и сериалы, занимавшие до 5-6 выпусков программы. Отличие МДС от других радиопостановок состоит в том, что музыкальное сопровождение не привязано напрямую к повествованию, а отражает общую идею и настроение художественного произведения.

Capriceher
Здесь, скорее всего, текст тоже читает Влад Копп.
По поводу перезагрузки файла - ничего не предпринимайте. Я посмотрела. У Вас все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Capriceher

Capriceher · 25-Авг-09 11:44 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Уважаемые Админы!
переустановила ОС и пришлось все снова ставить, в том числе и торрент клиента. После этого перестали учитываться/отображаться мои собственные файлы. Перезалила торрент. Будьте добры, проверьте все ли нормально.
Спасибо большое за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

tvk · 25-Авг-09 16:27 (спустя 4 часа)

Capriceher писал(а):
Уважаемые Админы!
переустановила ОС и пришлось все снова ставить, в том числе и торрент клиента. После этого перестали учитываться/отображаться мои собственные файлы. Перезалила торрент. Будьте добры, проверьте все ли нормально.
Спасибо большое за помощь.
Для этого надо было только взять торрент-файл с треккера, а не перезаливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error