Dodson · 12-Мар-09 00:27(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Мар-09 01:58)
Елена в ящике / Boxing Helena Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Триллер / Драма Продолжительность: 107 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Андрей Гаврилов Режиссер: Дженнифер Чемберс Линч В ролях:
Джулиан Сэндс
Шерилин Фенн
Билл Пэкстон
Кертвуд Смит
Арт Гарфанкел
Бетси Кларк
Николетт Скорсезе
Meg Register
Брайан Смит
Марла Ливайн Описание Знаменитый скандальный фильм, снятый дочерью Дэвида Линча. Талантливейший хирург Джулиан Сэндз страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена (Шерилин Фенн) бросила его. Он заманивает её в свой роскошный особняк, надеясь вернуть её любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Сэндз спасает ей жизнь в домашней операционной, но Елена остается без ног. Она ненавидит, ругается, кричит, издевается, унижает его мужское достоинство, но он боготворит её и хочет быть нужным. Чтобы стать ещё нужней, он отрезает ей руки и через какое-то время все же добивается любви... Снято все это с жуткой красивостью — сплошная герань да фикусы, и, если бы не сюрприз в конце, я назвал бы это абсолютной пошлостью. Роль Елены играет Шерилин Фенн, известная по роли Одри в «Твин Пиксе» Дэвида Линча. В саундтрек вошла музыка групп Enigma и Tears for Fears. Дополнительная информация Изначально роль Елены предназначалась Ким Бейсингер, но та передумала, вовремя осознав, что тем самым может загубить свою карьеру (надо честно признаться, что фильм действительно оказался довольно сомнительным). К несчастью, Фенн не смогла отказать дочери своего благодетеля и попала в центр грандиозного скандала, когда ушлые продюсеры и юная мисс Линч подали в суд на Бейсингер, якобы за невыполнение обязательств (на самом деле будущая лауреатка «Оскара» дала лишь предварительное устное согласие). Шумный процесс закончился банкротством Бейсингер. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
vitalik-gatilov Отличие в том, что в той раздаче отсутствует torrent. По этой причине тема, указанная вами, вообще не является раздачей с определённого времени. На самом деле, фильм который я раздаю, был ранее скачан именно с той раздачи и полностью соответствует её содержимому. Однако, по какой-то причине её автор удалил torrent, тем самым закрыв свой релиз. Я об этом узнал, когда один из пользователей попросил меня пересоздать раздачу, если у меня сохранился этот фильм после скачивания. Что я и сделал.
Спасибо за прекрасный фильм. Фильм настолько необычный, что оставляет какое-то непонятное впечатление. Но перевод согласен с Bzdyan сильно подкачал. Я перед этим посмотрел фильм с переводом Юрия Сербина, вот там более приятный на слух перевод. Он с интонацией переводит. Может корифеи прикрутят еще одну дорожку? Хорошо было бы.
Хотел скачать, почитал комментарии, а что тут перевод плохой?
А к этому фильму есть только одноголосые переводы, многоголоска в природе имеется?
Давно смотрел по телику, какой канал был не помню, по телику случайно не многоголосый перевод был?
Фильм шедевр , несмотря на озвучку , нужно посмотреть у меня вроде неплохая дорога на двд ( если будет отличие в лучшую сторону , скину дорогу афтару )
Кто помнит книгу, по которой Д. Линч написала этот сценарий? Читал это рассказ лет 25 назад, не могу найти. По книге доктор сам ей отрезал ноги и вроде и руки тоже. Благодарю.