ejen4 · 10-Мар-09 22:12(16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июн-09 00:23)
Все маленькие животные / All the Little Animals Год выпуска: 1998 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джереми Томас / Jeremy Thomas В ролях: Джон Хёрт (John Hurt), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Дэниел Бензали (Daniel Benzali), Джеймс Фолкнер (James Faulkner), Джон О'Тул (John O'Toole), Аманда Бойл (Amanda Boyle) и др. Описание: У 24-летнего Бобби, которого все считают умственно отсталым, умирает мать. Отчим быстро прибирает к рукам семейный бизнес и начинает терроризировать пасынка. Он грозится поместить его в психушку, убивает его любимого мышонка. Бобби не выдерживает и сбегает из дома. Во время странствий он встречает странного типа по имени мистер Саммерс, который ненавидит людей, но любит животных. Мистер Саммерс находит и хоронит бедных тварей, сбитых машинами на шоссе. Бобби готов помогать ему и даже перенять странную философию бродяги, поэтому Саммерс, поначалу злой и нелюдимый, разрешает пареньку остаться в своей лачуге. Здесь, в лесу, Бобби куда счастливее, чем в городе... "Бобби, как один из тех несчастных маленьких зверьков, что по невнимательности водителя угодил под колёса. То, что в свои 24 он имеет интеллект ребёнка, делает его непохожим на других, на мир взрослых - злых и алчных людей. Он ближе к природе. Он способен почувствовать жизнь. Пускай не понять, но почувствовать. А это порой намного важнее." (с) Кинозритель IMDB: 6,9 из 10 (1068 голосов)http://www.imdb.com/title/tt0120584/ Доп. информация: Фильм: Сценарий: Эски Томас Оператор: Майк Маллой Музыка: Ричард Хартли Диск: Производство: студия "Монолит" На диске: главное меню - анимированное, озвученное; меню выбора эпизодов - анимированное, озвученное; фильм.
DVDInfo
Size: 4.05 Gb ( 4 243 966 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:47:48
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio:
English* (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:15+00:00:10
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (704x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
* русский
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Русский, Dolby AC3, 2 ch
Друзья! Судя по всему, ни с кем из новых личеров у меня нет коннекта, хотя фильм постоянно на раздаче А скачавшие сбежали!
Подождем кого-нибудь с открытым портом... anon11
В другом качестве увы, нет. Этот диск еле нашел, и то здорово царапанный. Монолит он и есть Монолит
Невероятно, но уже пробил коннект даже до личеров, у кот. 0%, но до Вас так и не пробрался. Проблема 100% на Вашей стороне. Ладно, пойду спать, завтра попробую, когда свой IP сообщите.
Т.к. все скачавшие сбежали и раздаю только я, сообщаю, что в связи с проблемами железа моего компа раздача пока идет нестабильно, с паузами.
Что касается скорости, она зависит только от каналов личеров, с моей стороны ограничений нет.
Спасибо за понимание. Скачают, надеюсь, все желающие.
Lala Sara
Вот не пойму: народ скачивает с меня, приходит-уходит, а вы столько времени уже мучаетесь с этой раздачей...
У Вас с другими пирами нет коннекта?
Спасибо за раздачу. Хотелось посмотреть в оригинале с субтитрами, но это слишком большая роскошь, даже здесь нет )
Фильм необыкновенно милый. Не знаю, единственный ли в своем роде, но, мне кажется, сейчас таких больше не снимают. Понравилась позиция режиссера по отношению к своим героям, его взгляд на них, в котором нет скепсиса или осуждения, есть добрая улыбка (например, в сцене с 'Чей это мех?!'), симпатия и сочувствие.
У Бэйла была достаточно сложная роль здесь, на мой взгляд, но он хорошо с ней справился.