clozeta · 09-Мар-09 14:11(16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Сен-10 18:04)
Сумасшедший принц: Игра в ХО Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: видеороман Продолжительность: 1:03:20 Перевод: Не требуется Режиссер: Борис Юхананов В ролях: Марат Гельфанд, Никита Михайловский, Евгений Юфит, Борис Юхананов Описание: Комментарий автора:
Фильм снят в 1987 году. Основной ход построен на отноше-нии молодой культуры 80-х к диссидентской культуре 70-х годов. Уезжать или оставаться — вот основной вопрос, во-круг которого развивается сюжет.
В фильме модулируется пространство принципиально несу-ществующей игры... Игры в «ХО»! Косой крест и ноль — два центральных знака поколения.Вот жизнь / (косая линия), а вот перечеркнули жизнь (Х), образовался 0 — играем в «ХО» (Хо!..) ХО — это индуктивная игра. Правила задаются в про-цессе самой игры... Два друга играют в ХО, подмечая или образуя вокруг себя кресты и ноли, более того являясь: Марк — крестом, Никита — нулем. У этой игры не может быть выигравшего и не может быть проигравшего...
Сцена проводов Марка в Америку идет на фоне телевизион-ной передачи, в которой Сталина сменяет маршал Жуков, а их обоих кадры из фильма Бунюэля «Андалузский пес». Сам этот набор фантастичен в силу того, что Бунюэль никогда не мог быть показан по советскому телевидению... Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
хм... с фильмом "Есфирь" (глава 3) какие-то проблемы возникают - чере PowerDVD воспроизводится, остальные плееры то там то сям выдают разного рода косяки. Выкладывать?
с Фассбиндером та же история, + там очень большой кусок после фильма - просто черный экран... ну, я выложу, предупрежу, а как руки дойдут - сделаю рип, что ли...
Подскажите пожалуйста где найти песню из этого фильма...там ещё есть такие слова "Какие то друзья приходят ко мне в дом". Или исполнителя данной песни!
Подскажите пожалуйста где найти песню из этого фильма...там ещё есть такие слова "Какие то друзья приходят ко мне в дом". Или исполнителя данной песни!
Товарищи сиды, встаньте на раздачу, пожалуйста. Скорость 7 кб\с - издевательство просто. Спасибо тем, кто встал на раздачу. но у меня были проблемы с соединением - выбросило из сети, так и не успел докачать. Когда вернулся - вновь раздают только самые упорные. Я вот одного не могу понять - почему самые честные люди - это сиды с низкой скростью, они всегда раздают до конца. А остальные разбегаются, если вылетишь из сети минут на 5. Часто такое случается, не уходите сразу, я всегда быстро возвращаюсь.
Сам этот набор фантастичен в силу того, что Бунюэль никогда не мог быть показан по советскому телевидению...
Зачем по телевидению? Я в начале 80-х в обыкновенном провинциальном кинотеатре смотрел (и не один раз) "Скромное обаяние буржуазии". И никто из сидящих в зале даже не был арестован!