Чернобурка (Голубая лиса) / Der Blaufuchs (Виктор Туржанский / Viktor Tourjansky) [1938, Германия, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Papa-san · 08-Мар-09 17:55 (16 лет 3 месяца назад, ред. 09-Мар-09 04:27)

Чернобурка (Голубая лиса) / Der Blaufuchs
Год выпуска: 1938
Страна: Германия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:35:23
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Виктор Туржанский / Viktor Tourjansky

В ролях: Цара Леандер / Zarah Leander, Вилли Биргель / Willy Birgel, Пол Хербигер / Paul Hörbiger, Джейн Тильден / Jane Tilden, Карл Шенбек / Karl Schönböck, Рудольф Платте / Rudolf Platte, Эдуард Венк / Eduard Wenck, Эдит Майнхард / Edith Meinhard
Описание: По пути домой в Будапешт, Илона знакомится со знаменитым летчиком-испытателем Тибором Вари. Он предлагает подвезти еe, и в дороге рассказывает ей о своей полной романтики и опасностей жизни. В заключение он предлагает ей провести незабываемый вечер на борту его дома-баржи на берегу Дуная, слушая плеск волн. Увы, Илона сообщает ему, что она год как замужем и их свидания невозможны. Дома же еe ждет рассеянный, погруженный в научную работу муж. Красавица-жена практически не интересует его, лишь скорость роста аквариумных водорослей. А на следующий день в их доме появляется Вари. Как выясняется, они со Штефаном дружат много лет, но в последнее время его не было в стране и о свадьбе друга он ничего не знал… Теперь Вари связан по рукам и ногам, он не может ухаживать за женой друга, но сам Штефан начинает проявлять интерес к своей ассистентке Лиси… Илона, разрывающаяся между двумя мужчинами, с горя решает пойти в танцовщицы и начать выступать в ночном клубе«Трокадеро».
Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0029920/][/url]
DVD лежит здесь. Спасибо ender58!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1914 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Papa-san · 09-Мар-09 05:47 (спустя 11 часов)

dubki
На здоровье! Вот, может тоже интересно будет... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1629321
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 17 лет 2 месяца

eddiedez · 12-Сен-10 10:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

А на раздаче ни души! Люди добрые, где же вы? Такая прекрасная актриса Цара Леандер, хороший фильм - а скачать не удается. Помогите, кто может.
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanovchar5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bogdanovchar5 · 23-Ноя-10 22:38 (спустя 2 месяца 11 дней)

Народ, есть кто на раздаче? Что-то вообще не качает. Помогите "домучать" пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

bborisi

Стаж: 15 лет 4 месяца

bborisi · 24-Мар-11 11:48 (спустя 4 месяца)

Третий день не могу оставшиеся 20% докачать. Помогите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

rikol88

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rikol88 · 05-Сен-13 05:51 (спустя 2 года 5 месяцев)

Илона, разрывающаяся между двумя мужчинами, с горя решает пойти в танцовщицы и начать выступать в ночном клубе«Трокадеро».
Карьерные "перспективы" для женщин в Венгрии (на самом деле фильм - намек на гитлеровскую Германию) при фашистах впечатляют
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

garageforsale · 15-Окт-21 20:49 (спустя 8 лет 1 месяц)

Вышел на блюрей в Германии!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

grecofu · 17-Окт-21 16:53 (спустя 1 день 20 часов, ред. 17-Окт-21 16:53)

Не, ну, блин!!! После такого ох..... какого описания.................. просто невозможно пройти мимо. Заинтриговали.................
Спасибо. Фильм довольно милый. И со счастливым разрешением семейных проблем............
Почему-то вспомнился наш "Сердца четырёх" (хотя абсолютно уже не помню, о чем он). Помню только, что там играла Лидия Смирнова (в самом расцвете своей красоты), А безумно влюблённый тогда в неё Исаак Дунаевский писал для неё песни к этому фильму............
Вот и в этом фильме меня покорила восхитительная Сара Леандер. Думаю, она покоряла сердца многих мужчин. Даже Иосиф Бродский вспоминал:
Цитата:
Я видел её только раз, в «Дороге на эшафот», шедшей тогда всего неделю, про Марию Стюарт. Ничего оттуда не помню, кроме сцены, в которой юный паж скорбно преклоняет голову на изумительное бедро своей обреченной королевы. По моему убеждению, она была самой красивой женщиной, когда-либо появлявшейся на экране, и мои последующие вкусы и предпочтения, хотя сами по себе и вполне достойные, все же были лишь отклонениями от обозначенного ею идеала
Даже после прсмотра этого незамысловатого фильма мне стало ясно, что Сара Леандер - настоящая звезда. Поэтому у меня возникло банальное желание поближе познакомиться с творчеством этой прекрасной актрисы
Цитата:
В Советском Союзе несколько фильмов с участием Сары Леандер демонстрировались в качестве трофеев: в 1948 году «Сердце королевы» (1940) — под названием «Дорога на эшафот», в 1949 году «Песнь пустыни» (1939) — под названием «Восстание в пустыне», в 1956 году «Тогда» (1943) — под названием «Кто виноват?»
Попробую посмотреть эти фильмы. И м.б. и другие из её фильмографии. А позже, возможно, попробую послушать её записи на пластинки................
А пока начну с того, что лежит на пов-ти:
Papa-san писал(а):
18942692Вот, может тоже интересно будет... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1629321
Papa-san
Спасибо, дружище, за знакомство с восхитительной Сарой Леандер
[Профиль]  [ЛС] 

GjdOfRats

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

GjdOfRats · 03-Май-22 13:16 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Май-22 13:16)

Papa-san
Приветствую,
у меня есть этот фильм с разрешением в 720х576, с рус. субтитрами,
остальные характеристики можно посмотреть здесь
,
когда-то копировался с DVD-диска и занимает 4,2гб,
если Вам интересно: можно бы было переформатировать в ок. 1,5гб,
и залить на загрузку на сайт.
Я бы Вам передал фильм, но не знаю как тут лично связаться (ЛС закрыты у Вас, а можно ли оставлять телефон или э-почту - не знаю)
P.s.
я никогда этим не занимался и не очень есть желание,
а хранить у себя 4,2гб версию мне не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error