Евгений Малинин Полное собрание сочинений [2000-2010, FB2]

Страницы:  1
Ответить

monest71

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

monest71 · 07-Мар-09 23:35 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Ноя-10 23:59)

Евгений Малинин Полное собрание сочинений
Год выпуска: 2000-2010
Автор: Евгений Малинин
Жанр: Космическая фантастика. Фэнтези. Юмористическая фантастика.
Издательство: Разные
Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Биография:
Я, Малинин Евгений Николаевич, родился в городе-герое Москве 17 июля 1950 года. Единственный ребенок в рабочей семье, с рабочей окраины. Правда, сейчас место где я родился и рос первые тринадцать лет уже практически центр Москвы.
В июне 1967 года закончил самую обычную московскую школу и после того, как провалился на экзаменах во все театральные училища Москвы, поступил на работу в Московский театр драмы и комедии на Таганке, где на одном дыхании «отбарабанил» пять сезонов. Рядом с Высоцким, Золотухиным, Смеховым, Славиной, Демидовой и, самое главное, рядом с Юрием Петровичем Любимовым, которого с тех пор считаю одним из своих главным учителей по жизни! В театре встретил и свою единственную в жизни любовь — свою Людмилу… Ладу. Именно она выведена во многих моих романах под этим именем. Из театра ушел именно потому, что решил жениться, а молодому женатому человеку работать в театре очень… к-хм… сложно, можете мне поверить!
Сразу после того, как я «завязал» с театром, мы с женой (она в тот момент закончила Московское театрально-техническое училище) поступили на вечернее отделение одного из московских технических ВУЗов, и в положенный срок благополучно его закончили, так что я имею высшее техническое образование. Как говорилось в подобного рода документах советской эпохи, я прошел большой трудовой путь, от прессовщика с АЗЛК (выпускал позорно знаменитые «москвичи») до заместителя начальника главка Госснаба СССР.
По роду своей работы проехал весь Советский Союз от Прибалтики до Сахалина, от гор Таджикистана до Заполярья, так что впечатлений и всевозможных житейских историй не счесть.
Единственно о чем в своей жизни жалею, так это о том, что слишком поздно начал писать, и к этому повороту в моей жизни приложила свою нежную ручку моя дочь, Машенька. Именно она почти заставила меня попробовать себя в прозе. К моему несказанному удивлению первый же мой роман «Ученик» был принят к печати первым же издательством, в которое я обратился — это было «АСТ».
Произошло это в 2000 году и с тех пор у меня вышло четырнадцать романов, небольшая повесть и несколько рассказов в издательских сборниках. Роман «Зеленый огонь любви» — не фантастика, а, скорее, историко-бытовая мистика, пока не опубликован, как и несколько рассказов из будущего авторского сборника, имеющего рабочее название «Жизнь на Земле / Другая жизнь на Земле».
Увлечения: хорошая литература — всю жизнь собираю библиотеку, хороший театр, которого становится все меньше и меньше и семиструнная гитара, эхо «таганской» молодости.
09.11.2010 Торрент обновлен. Добавлена новая книга - Уругумская сталь
26.05.2009 Торрент обновлен. Добавлена новая книга - Час Черной звезды
В раздачу вошли:
Научная Фантастика
Тест на подлость
Фэнтези
Боевая магия
Многогранные
1. Волчья звезда
2. Час Черной звезды
3. Уругумская сталь
Братство конца
1. Братство Конца
2. Шут королевы Кины
Драконье горе
1. Драконье горе
2. Драконья алчность, или Дело Алмазного Фонда
3. Драконья ненависть, или Дело врачей
4. Драконья любовь или дело полумертвой царевны
Проклятие Аримана
1. Ученик
2. Маг
3. Разделенный Мир
4. Магистр
Юмористическая фантастика
из цикла «Жизнь на Земле»
Аттракцион
Космическая фантастика
Исчадия Земли
1. Мятеж
2. Бросок в безумие
3. Фаза Монстра
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kennet123

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kennet123 · 15-Мар-09 23:38 (спустя 8 дней)

Кто читал - поделитесь впечатлениями
[Профиль]  [ЛС] 

Mariyka2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mariyka2 · 21-Апр-09 22:35 (спустя 1 месяц 6 дней)

Kennet123
я читала - и лично мне очень понравилось!
серия Проклатье Аримана - вообще суперское, на одном дыхании читается!
[Профиль]  [ЛС] 

Gottheit

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Gottheit · 08-Май-09 02:46 (спустя 16 дней)

Проклятье Аримана - самая, пожалуй, интересная серия из мною прочитанных. Это вам, простите не "Главный герой, у которого в одной руке меч Армагедеца, и колдует он апокалипсец. Пьет не пянея, бъет с размаху, и на все ему пофиг!"
[Профиль]  [ЛС] 

monest71

VIP (Заслуженный)

monest71 · 26-Май-09 20:03 (спустя 18 дней)

26.05.2009 Торрент обновлен. Добавлена новая книга - Час Черной звезды
Час Черной звезды
Серия: Боевая магия

Издательство: Эксмо, 2009 г.
480 стр.
ISBN 978-5-699-34775-9
От издателя
В этом странном и страшном мире господствуют Многоликие - свирепые оборотни, а обычные люди считаются извергами, которые обязаны безропотно сносить бесправие, поборы и истязания. Древнее предсказание сулит гибель этому миру и предрекает приход Разрушителя. Не им ли суждено стать со временем молодому извержонку Вотше, жадно поглощающему новые знания, умело обращающемуся с оружием и решительно движущемуся по пути воина?
[Профиль]  [ЛС] 

Grizlikiiiiiiii

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Grizlikiiiiiiii · 30-Май-09 19:03 (спустя 3 дня)

monest71
Спасибо.Если появиться новая книга выложи))
[Профиль]  [ЛС] 

rumata999

Стаж: 16 лет 3 месяца

rumata999 · 06-Июн-09 13:06 (спустя 6 дней)

отличный автор! правда я читал тока "проклятие аримана", очень понравилось))))) советую прочитать!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grizlikiiiiiiii

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Grizlikiiiiiiii · 06-Июн-09 23:09 (спустя 10 часов)

rumata999
Да согласен автор супер пишет.
Эх хотелось бы продолжение волчьей звезды увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

rumata999

rumata999 · 11-Июл-09 12:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

недавно прочитал две первых книги из цикла "Драконье горе". Как-то все там у главного героя легко выходит, прям удача на каждом шагу куда не глянь! а мне больше нравится чтоб предстоящие задачи были сложнее и решались не парой минут раздумий...
ну а так прикольно, что тут сказать легкий жанр
[Профиль]  [ЛС] 

shubinakos

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shubinakos · 23-Сен-09 16:36 (спустя 2 месяца 12 дней)

Мне очень понравилось я прочитала из серии Космическая фантастика-Бросок в безумие. Продолжение буду читать,как скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ggghogovorulko

ggghogovorulko · 17-Ноя-09 18:14 (спустя 1 месяц 24 дня)

там вообще цикл: мятеж-бросок в безумие-фаза монстра
[Профиль]  [ЛС] 

vonaviles70

vonaviles70 · 22-Апр-10 15:03 (спустя 5 месяцев 4 дня)

читал две первые книги из серии космическая фантастика, очень понравилось. намерен прочитать все книги автора.
ЖАЛЬ нет аудиокниг этого автора!!! может кто возьмется?!
[Профиль]  [ЛС] 

monest71

VIP (Заслуженный)

monest71 · 09-Ноя-10 23:55 (спустя 6 месяцев)

Grizlikiiiiiiii писал(а):
Эх хотелось бы продолжение волчьей звезды увидеть
09.11.2010 Торрент обновлен. Добавлена новая книга - Уругумская сталь
Файл с литреса. В бумаге насколько я понимаю пока нет.
Цитата:
Третья часть фэнтезийной саги о мире, где господствуют Многоликие – свирепые оборотни, а обычные люди считаются извергами, которые обязаны безропотно сносить бесправие, поборы и истязания.
[Профиль]  [ЛС] 

Korgal

Стаж: 15 лет 1 месяц

Korgal · 20-Мар-11 12:23 (спустя 4 месяца 10 дней)

А цикл "Древнерусская игра" не этот же автор написал?
[Профиль]  [ЛС] 

venom87tmb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

venom87tmb · 21-Мар-11 12:31 (спустя 1 день)

Да и "Братство конца" - интересно... Вот только третья книга так и напрашивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanimelde

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vanimelde · 19-Июн-11 18:46 (спустя 2 месяца 29 дней)

Первоначально прочитала его серию про Братство конца - книги замечательные. Спасибо большое раздающим! С удовольствием почитаю еще книг этого автора
[Профиль]  [ЛС] 

Scotchupal

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Scotchupal · 10-Июл-11 23:05 (спустя 21 день)

Читала все что можно - все шикарно) "Проклятие Аримана" - замечательное фэнтези, а серия "Исчадия земли" - очень интересная космическая фантастика. Книги захватывают - не оторваться) Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

iren5311

Стаж: 13 лет 11 месяцев

iren5311 · 16-Фев-12 20:17 (спустя 7 месяцев)

Я прочитала всё, что опубликовано. Замечательно, поучительно, иногда весело, захватывающе, получила огромное удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

milala11

Стаж: 13 лет 9 месяцев

milala11 · 25-Апр-12 16:09 (спустя 2 месяца 8 дней)

очень понравилось! Большое спасибо раздающему. Новинка для меня - боевая фантастика. Попробую прочитать. Хотелось бы , чтобы кто-нибудь взялся за создание аудиокниг.. Это чисто "шкурное" пожелание, так как катастрофически слепну, многое из любимого только слушаю, а вот Малинина нет пока. Большая просьба к чтецам или тем, кто с ними знаком: начитайте нам, пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ksitoclan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ksitoclan · 13-Июн-12 16:23 (спустя 1 месяц 18 дней)

Kennet123 писал(а):
Кто читал - поделитесь впечатлениями
буду только читать,но отзывы супер,обычно сужу по лебрусеку)
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 15 лет 5 месяцев

valkorn53 · 30-Янв-13 15:01 (спустя 7 месяцев)

Цикл "Исчадия Земли", если кому надо - могу отдать в Word, чтоб не мучаться с fb2.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Sher

Стаж: 15 лет 4 месяца

Anna_Sher · 01-Май-15 14:54 (спустя 2 года 3 месяца)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ. В свое время, году так в 2006-7, я училась на проектировщика... по учебным надобностям понадобилась книга Шерешевского (по конструированию), надо отметить стоила она не дешево, но у меня была одна тысячная купюра, а сдачи в магазине не оказалось...как быть? Решила на разницу взять что-нибудь из фантастики, почитать на досуге... схватив первую попавшую книгу, забрав копейки помчалась домой чертить... и просто решила взглянуть что же такое я приобрела...вообщем я не заметила как наступило утро... Вот так случайно я натолкнулась на гениального автора))) Хочу сказать большое спасибо, наконец-то всю коллекцию держу в руках))) НАДЕЮСЬ ЧТО ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (кстати тёзка моего папулечки) И ВПРЕДЬ БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС НОВЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

voron222

Стаж: 17 лет 8 месяцев

voron222 · 28-Июн-15 20:41 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 28-Июн-15 20:41)

Anna_Sher писал(а):
67670836БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ. В свое время, году так в 2006-7, я училась на проектировщика... по учебным надобностям понадобилась книга Шерешевского (по конструированию), надо отметить стоила она не дешево, но у меня была одна тысячная купюра, а сдачи в магазине не оказалось...как быть? Решила на разницу взять что-нибудь из фантастики, почитать на досуге... схватив первую попавшую книгу, забрав копейки помчалась домой чертить... и просто решила взглянуть что же такое я приобрела...вообщем я не заметила как наступило утро... Вот так случайно я натолкнулась на гениального автора))) Хочу сказать большое спасибо, наконец-то всю коллекцию держу в руках))) НАДЕЮСЬ ЧТО ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (кстати тёзка моего папулечки) И ВПРЕДЬ БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС НОВЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ!!!
надеюсь что не будет. знаю его лично, человечишко - дерьмо. да и на книги взгляните потрезвее. "научная фантастика" вся у Хайлайна переписана. По фэнтези не скажу - не фанат - но думаю и там найдется более ранний автор с похожими до боли сюжетами.
[Профиль]  [ЛС] 

doc.lector

Стаж: 13 лет 5 месяцев

doc.lector · 12-Июл-19 23:25 (спустя 4 года)

Кому как, а мне Малинин понравился. А я достаточно придирчив к написанному. Обычно читаю новую книгу до 50-й страницы. Если нравится- читаю дальше. Если нет- больше не берусь за чтение этой книги никогда. Так вот. Книги Малинина я дочитывал сразу до конца! Все книги(кроме космической фантастики, ибо не уважаю данный жанр). Пишет легко, интересно. Заумью не берёт, но и тупости нет. За раздачу- спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error