Stanst · 07-Мар-09 20:55(16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-21 20:54)
East 17 в Москве (СК Олимпийский) 13.01.1996Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Pop/Dance Продолжительность: 01:10;20 Описание: 13-го января 1996 года на страну Россию обрушилось первое пришествие английской команды East 17.
Концерт состоялся при полном аншлаге вопреки всем мрачным прогнозам недоброжелателей. Треклист:
1.It's Alright
2.Deep
3.Hold My Body Tight
4.Innocent Erotic
5.Do U Still?
6.Gotta keep On
7.Ghetto
8.Steam
9.Thunder
10.Let It Rain
11.House Of Love Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD build 47,720x544 (1.32:1),25 fps,5358 kbps avg,0.55 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,384.00 kbps avg,48 kHzОгромнейшая благодарность 8bitman за предоставленный материал.
http://rapidshare.com/files/207196689/___oe___.rar.html
Концерт в Олимпийском (mp3):
It's Alright
Deep
Do U Still
Ghetto
Gotta Keep On
Hold My Body Tight
House Of Love
Innocent Erotic
Steam Качество реставрированное, первые два трэка чуть похуже звучат, а так всё нормально. Без Let It Rain и Thunder, так как оранжировка Thunder совпадает с Taratata, а Let It Rain обычный альбомный микс.
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
Огромное спасибо Stanst, за то, что оцифровал концерт, да и вообще за твою преданность ИСТам. Респект тебе и уважуха!
Я тогда практически попал на концерт, но незадолго до меня (очередь была как-никак) билеты закончились.
Теперь смотрю и упиваюсь ностальгией! Были же времена... P.S. Осталось теперь найти запись концерта в Москве на Васильевском спуске через год после Олимпийского (кстати об этом они говорили в самом конце концерта, типа "Вы хотите увидеть нас снова...через год мы опять приедем...). Не может такого быть, чтобы никто не снимал его на видео, хотя тогда и видики-то не у всех были.
8bitman
Есть этот концерт у меня.Только вот качество ниже плинтуса, плюс звук постоянно посвистывает. P.S. А эту раздачу, я планирую переделать.Захватить заного с самыми лучшими настройками и выложить как есть в MPEG2.
Stanst - Ты так написал "ПОСТАРЕЛИ" Ну не фига себе, им еще и 40-ка нет, а Брайн на сколько я помню вообще 1974-го года рождения!!!! Так это по сути молодые ребята, средний возраст, что такое для мужика 36-37-38 лет, так это тфуу!!! а вы говорите постарели)) смешно ей богу))) а будет им по 45 или 50 то тогда вообще можно сразу заказывать деревянный макентош так что ли ))?? Сколько групп например Boyz II Men и Take That выступают дай то бог и никто их стариками не называет , это разве возраст, не смешите народ)) Было бы желание, соединиться не позно никогда, тем более их до сих пор помнят и любят достойные фэны!!!
Не надо путать старость со ВЗРОСЛЕНИЕМ ))) Ребята повзрослели, это факт, но не как не постарели, боже вас упоси))))
Уважаемый vlad45-79 я ни в коем разе не хотел обидеть ни вас, ни тем более истинных фанатов этой великой группы (к коим причесляю и себя).Просто я выразился фразой из классического фильма ''Я шагаю по Москве''.Если помните диалог в магазине, когда покупатель спрашивает ''А Робертино Лоретти есть?'' ,а герой в исполнении Алексея Локтева отвечает - ''подрос''.Просто я изменил слово.
я служил в Москве и нас привезли на этот концерт. С запасного входа. Там еще Титомир и Стриж были. Если не ошибаюсь.
Титомир на мотоцикле приехал - восток 17 на лимузине - Стриж ведущаяя - если этот концерт то супер хотя в 96-м точно этот
И еще они в апреле того же года дали офигенный концерт на Васильевском спуске, который транслировался в прямом эфире на "Серебряном Дожде". А в первом отделении разные приличные отечественные отечественные коллективы выступали: Ногу Свело!, Свинцовый Туман, Квартал, Мегаполис... Причем вход был совершенно бесплатный.
Ох, сколько ж лет прошло.
64278967И еще они в апреле того же года дали офигенный концерт на Васильевском спуске, который транслировался в прямом эфире на "Серебряном Дожде". А в первом отделении разные приличные отечественные отечественные коллективы выступали: Ногу Свело!, Свинцовый Туман, Квартал, Мегаполис... Причем вход был совершенно бесплатный.
Ох, сколько ж лет прошло.