Спасибо за диск!!
Но у меня проблема с последним файлом "Отпуст" -
Запись прерывается на 2:54'', не показывает ни время звучания, ни битрейт,
размер файла - 13 246 kb
Это так на диске или ошибка кодирования?
ViolaV
действительно файл криво перекодировался. Торрент перезалил. для всех кто скачал, правильный файл здесь http://rapidshare.com/files/19995051/2-16_Otpust.flac.html извиняюсь за неудобства. Karl Каменный
автор в названии. Св. Иоанн Златоуст
По конкретным частям, если есть авторы, то они вбиты в теги. Кстати, а теги сохранились? Нормально читаются или козявки? Делалось все в iTunes на Макинтоше.
автор в названии. Св. Иоанн Златоуст
По конкретным частям, если есть авторы, то они вбиты в теги.
Спешу пока разобраться с прочими раздачами, позже присоединюсь к вам.
Я имел в виду обязательное (для всех релизов) описание. Просле распаковки Flac - WAV, тегов мы не увидим, это естественно, ничего кроме строчки в названиях треков.
Текст и порядок следования чтений в ''Литургии святого Иоанна Златоуста'' во всех Сочинениях как правило идентичен, будь то Рахманинов, Чайковский или прочие. Автор словестного текста - сам ''Иоанн Златоуст'', это известно, и, ясно из самого названия.
Но кто же Автор Музыки в Вашей раздаче? Им может быть священнослужитель зачастую..
Ещё раз большое спасибо. Напишите, пожалуйста, что у вас есть из Чеснокова. Очень интересно. Здесь, кстати, описание Литургии. HTML не прикрепить, поэтому в архив спрятал.. Прикреплённый файл
Karl Каменный и все таки насчет православной богослужебной музыки есть определенная информация. Тут вы правы, хотя речь и не всегда идет о прямом авторстве. Я самонадеянно решил, что теги сохранятся. По крайней мере, при перекодировании я указал "сохранить теги если они есть" кодировщику. Сейчас попробовал, действительно в WAV ничего не сохраняется. Теги появляются только при перекодировании в mp3 или в Apple Lossless. Исправился в заглавном топике. Дело для меня новое, вот и обмишурился. Теперь буду знать Кстати, оригинальные файлы были в AIFF, если это важно.
О AIFF слышать ранее не приходилось. Смею надеяться, что изначальная версия, из которой Вы произвели Flac, была не тронутой плесенью , т.е. Lossless, т.к. для записей, производимых в церквах, соборах эта самая девственность аккустики - наипервейшая важность. MP3, к примеру, убивает напрочь сцену и пространство, и концерт уже переносится из собора куда-нибудь в колонный зал Дома культуры.
На счёт Автора разобрались - это старый церковный распев литургии.. Спасибо за дополнительную информацию, будет не лишне.
Так что же имеете Вы из Чеснокова?
как вообще последний файл до конца называется? wtf опуст?
Всё на месте.Иерей произносит отпуст (в воскресенье): Воскресши из мертвых, Христос, истинный Бог наш, молитвами Пречистыя Своея Матере, святых славных и всехвальных апостол, иже во святых отца нашего Иоанна, архиепископа Константина града, Златоустаго и святаго (храма и дня) святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых, помилует и спасет нас, яко Благ и Человеколюбец.
Отличный диск, и по звуку в кой-то веки вполне себе нормальная запись службы... А то пишут порой так, что толком и не понятно что и кто поёт, ясно только что в храме :))).
Спасибо
Отличный диск, и по звуку в кой-то веки вполне себе нормальная запись службы... А то пишут порой так, что толком и не понятно что и кто поёт, ясно только что в храме :))).
Спасибо
Это не во время службы было записано. Это имитация службы..
на компах конечно, через балансные выходы ЦАП 24/96 и на студийные мониторы - такого ощущения объема и зала не передаст ни одна музыка
Не на дисках же музыку хранить) -этаж прошлый век