rexona · 28-Фев-07 20:46(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Les Enfoires 2006 - Le village des enfoires Год выпуска: 2006 Страна: France Жанр: Pop Продолжительность: 2:24:10 Описание: Ежегодный благотворительный концерт, в котором принимают звёзды французской сцены и не только (Patricia Kaas, Garou, Patrick Bruel, Amel Bent и др.) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Скриншоты:
Ограничение скорости - общее на все раздачи, как я понимаю. Днём смотрела - с одной из раздач качалось с 20 кб/сек, со второй - 10 кб/сек.
Сейчас все ограничения сняла, всё режется только максимумом моего исходящего (32 кБ/ сек всего, к сожалению) траффика.
Очень странно. Одновременно с тобой видела подключившегося человека с немецким айпи, у него была скорость около 10. Я не знаю чего куда поднять, может тебе проще сначала докачать 2007, потом эти пойдут быстрее?
При таком ограничении скорости (до 30) вряд ли стоит сразу открывать две новые раздачи. лучше по очереди. Дать людям полностью скачать одну раздачу побыстрее, потом они будут ее отдавать другим, а уже затем подключить свою вторую раздачу.
Очень странно. Одновременно с тобой видела подключившегося человека с немецким айпи, у него была скорость около 10. Я не знаю чего куда поднять, может тебе проще сначала докачать 2007, потом эти пойдут быстрее?
У меня тоже скорость колеблиться до 10 (а иногда даже до 13 - в редкие светлые минуты), но толку от этого - пшик... **и потом... вчера параллельно с Анфуарами качала файл примерно такого же размера,
у которого в сидах было 2 человека - и скачалось за 4 часа
Так что независимо**
Цитата:
При таком ограничении скорости (до 30) вряд ли стоит сразу открывать две новые раздачи. лучше по очереди. Дать людям полностью скачать одну раздачу побыстрее, потом они будут ее отдавать другим, а уже затем подключить свою вторую раздачу.
Анфуары 2007-го у меня завтра, скорее всего, уже скачаются.... **кино и немцы - этому файлу (Анфы-2007) по фигу, что сида нет,
или что скорость 10 - качается, как миленький**
Просто когда я открывала вторую, эту никто не качал и не собирался
rexona
Здравствуйте, Рексона!
Я скачал один диск. Большое Вам спасибо. Скажите, пожалуйста, а раздача второго диска уже была? Никак не найду. Буду Вам крайне благодарен если Вы найдёте время ответить.
С уважением!
всем пожалуйста Semion23, прошу прощения - а что Вы понимаете под вторым диском? Это запись телетрансляции концерта, всего целиком. Второго диска у неё никакого нет.