be_kissable · 27-Фев-07 18:45(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Наталия Правдина- выше нас только звезды Год выпуска: 2006 Исполнитель: Н.Правдина (собственной персоной) Жанр: познай себя Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kBit/sec Описание: Продолжительность: 6 ч. 10 мин. Вы хотите стать успешным, радостным, счастливым? Значит, эта книга Наталии Правдиной - именно для вас! О
Книги Наталии Правдиной, прочитанные голосом автора имеют особую силу воздействия на людей. Слушайте внимательно и вы узнаете ответы на все ваши вопросы! Уникальность авторской методики в том, что она сочетает древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените и сознание, и внешний вид, и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, ваши взаимоотношения с людьми будут складываться легко и успешно.
огромное тебе спасибо!!! у меня тоже есть 2 DVD диска Правдиной, я бы с удовольствием выложила, но я в этом не чего не понимаю, кто нибуть научил я бы с удовольствием поделилось
Пожалуйста скиньте еше что нибудь из Правдиной. При чтении книг представляла ее как то другой. Голос ее приятно удивил, слушая ее начинаешь действительно чувствовать себя режиссером собственной судьбы