Антон Всемогущий · 03-Мар-09 23:06(16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Мар-09 21:18)
Дорога перемен / Revolutionary road (by Thomas Newman) Композитор: Томас Ньюман Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:44:51 Трэклист: 01. «Route 12» (02:19) 02. «Picture window» (01:13) 03. «The bright young man» (03:27) 04. «Hopeless emptiness» (01:21) 05. «Unrealistic» (02:45) 06. «Count every star» (02:49) 07. «Simple clean lines» (01:27) 08. «Speaking of production control» (01:02) 09. «Golden people» (02:04) 10. «Night woods» (04:49) 11. «Crying in the chapel» (02:58) 12. «April» (09:30) 13. «A bit whimsical» (01:27) 14. «Revolutionary road» (04:50) 15. «The gypsy» (02:42) _____Музыка с заглавной «М»: _____Красиво, чувственно и искренне. Таков Томас Ньюман. Такова его музыка. И этот альбом, к счастью, не стал исключением. Такая разная, такая удивительная — его музыка переливается каждой нотой: звенит игривыми мелодиями, туманит минорными мотивами, греет хриплыми вокалами джазменов. Данный альбом вне связи с фильмом уже является полноценным творческим продуктом — в нем целая история. Виртуозно рассказанная, имплицитно, интуитивно понимаемая с полуноты и принимаемая без доли сомнений, как нечто очень близкое сердцу. Таков Томас Ньюман. Такова его музыка. Музыка с заглавной «М». _____Желаю каждому распробовать ее изящный вкус. _____P.S. Внутри раздачи также имеются «сканы» обложки (front + back) и CD. ______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
Антон Всемогущий Я Вам очень признателен, просто здорово а что-нибудь есть в таком духе? А мне еще нравится музыка к филму часы если не витдели фильм или не слышали музыку попробуйте Вам понравится удивтелдьная музыка про фильм отделдьный разговор....пишите
«Часы» с Николь Кидман и Мэрил Стрип? Видел его. Фильм очень глубокий, тонкий. Мне понравился. А вот музыку как-то даже не помню. Я смотрел его много лет назад. Спасибо за рекомендацию, leoseer58. А чего именно в таком духе Вам хотелось бы? Может быть, есть конкретные пожелания — из того, чего нет на трекере?
Тут вопрос - кто-нибудь знает как называется песня, которая играет, когда ои там в баре сидят вчетвером(после решения об отмене поездки)... Знаменитая песня, но не могу понять как её найти - там есть слова - ....Dance with me, Slide with me.... Как-то так...
Спасибо заранее!
Тут вопрос - кто-нибудь знает как называется песня, которая играет, когда ои там в баре сидят вчетвером(после решения об отмене поездки)... Знаменитая песня, но не могу понять как её найти - там есть слова - ....Dance with me, Slide with me.... Как-то так...
Спасибо заранее!
тоже очень интересует) и еще после нее какая играет. тут почему то их нету(
Спасибо заранее!
Поддерживаю, очень хорошая песня и весьма знпакомая, только вот жаль, что попытки найти ее не увенчались успехом...
Ха-га! Нашел всё-таки. А называется она Sway. В оригинале звучит в исполнении Дина Мартина (Dean Martin). Также ее перепело много музыкантов, в частности Pussicat Dolls, Shaft(в данном случае трэк называется Mucho Mambo) и т.д. Клёвая песенка...
Великолепная музыка великолепного Автора. Слушаю Томаса Ньюмана ещё с первого просмотра "Побега из Шоушенка" и не разу он не разочаровал. Советую всем. Спасибо релизеру - здоровья Вам и счастья
Спасибо за релиз!
Сейчас посмотрел фильм а основанная тема так и проигрывается внутри.
С первыми клавишами узнал Томаса Ньюмана.
Все таки музыкальное окружение очень важно для создания и усиления впечатления.
В равной степени композитор причастен к успешному созданию и пониманию этой психологической драмы.
Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же музыка Томаса Ньюмана в мульте WALL-E это просто что-то с чем-тоhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=986956
послушаю, спасибо за раздачу) саундтреком заинтересовалась, потому что понравился фильм. а тут оказывается, что музыку написал известный человек) посмотрим)