sunduk5454 · 03-Мар-09 12:28(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-09 12:46)
Бермудский треугольник / Lost Voyage Год выпуска: 2001 Страна: Unified Film Organization, США Жанр: Мистика / Триллер Продолжительность: 1ч 31мин 18с Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кристиан Макинтайр / Christian McIntire В ролях: Джадд Нельсон, Джанет Ганн, Джефф Кобер, Марк Шеппард, Ричард Ганн, Скарлетт Корват, Лэнс Хенриксен, Роберт Пин, Венди Роби, Рэй Ласка Описание: В Тихом океане обнаружено странное судно без единого человека на борту. Вскоре выясняется, что это знаменитый океанский лайнер "Корона Куин", пропавший при загадочных обстоятельствах в Бермудском треугольнике в 1972 году. Пытаясь разобраться в происходящем, на борт корабля высаживаются журналисты и эксперты, не подозревающие о том, что лайнером завладели дьявольские силы, устремившиеся на Землю через временной коридор, который связал нашу планету с адским мраком потустороннего мира. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1955 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Оригинальный DVD-5 стоит выкладывать?
И обложка у меня немного другая.
Хотя битрейт там странный - не более 2 Мбит/сек. На полтора часа записи в DVD. Если правда, то хватит и рипа.
Проверю емкость диска - может счетчик плеера подвирает. Емкость и битрейт проверил. То же странно, но ближе к истине. Емкость - 3,73 GB (далеко не все фирменные диски идеально скомнованы под полную емкость носителя, так это это еще вполне нормально), а битрейт 8,6 Мбит/сек, что, конечно, навряд ли для полутора часов записи, ну, в таких случая он бывает около 6-7 Мбит/сек. Power DVD замеряла точнее, да сломалась со всякими обновлениями, делал в Inter Video WinDVD. Просто она гарантированно читает DVD-Audio.
Фильм отстой, ждал развязки и очень сильно разочаровался, не смог досмотреть до конца, графика и сюжет отстой, не пойму как Лэнс Хенриксен мог сняться в таком дермище, ради него я больше половины фильма посмотрел, но когда начали лётать дешняковые привидения ... лучше еще раз посмотрю Корабль призрак)
Здесь, на этом корабле, каждый встретиться со своими страхами лицом к лицу..., именно так я вижу слоган к этому фильму... Замечательная картина, ничем не хуже того же "Корабля-призрака", который был снят спустя год после этого фильма, отличная игра актёров, да и сам сюжет довольно захватывающий, мне понравился...
P.S. Единственно, что раздражало, так это озвучка, почти вровень с оригиналом, какого чёрта так делать или этот фильм попал к каким то идиотам, которые с техникой работать не умеют, так зачем браться тогда, бездари?
10 из 10.
55075989Фильм отстой, ждал развязки и очень сильно разочаровался, не смог досмотреть до конца, графика и сюжет отстой, не пойму как Лэнс Хенриксен мог сняться в таком дермище, ради него я больше половины фильма посмотрел, но когда начали лётать дешняковые привидения ... лучше еще раз посмотрю Корабль призрак)
весь прикол в том что они не выбрались с корабля а весь фильм это глюки одного из героев Выйдите на раздачу