Рок-н-рольщик / RocknRolla (С.Р.И.) Год выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: Криминальный Боевик Продолжительность: 01:56:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Авторский одноголосый - Сербин Русские субтитры: есть (Гоблин) Режиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie В ролях: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Мэтт Кинг, Тоби Кеббелл, Джереми Пивен. Описание: Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом. Доп. информация: Субтитры: Русские (Гоблин), Английские, Французские Дополнительные материалы (без перевода): первый скрин Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (закадровый), Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Сербин), English (Dolby AC3, 6 ch)
присоединяюсь к просьбе сделать рип — я за 700мб даже, а не за полтора гига. спасибо upd.: в основном интересует комбинация титры гоблина + оригинальная дорожка
Наконец-то дождался нормальный перевод... То ничего, а то сразу два достойных. Теперь делема с каким смотреть ))) Видимо - Лостфильмовский победит ))) Спасибо!
Раскукожте дорогу с Сербиным. Спасибо заранее. Или вырежте всё, что можно, кроме Сербина и оригинала с сабами и запилите всё это в dvd5. Век буду благодарен!
Какой то упырёк поставил мне минус в репутацию только из-за того что человеку нравятся Сербинские переводы, считаю эту репутацию бредом, поскольку на вкус и цвет товарищей нет!
Какой то упырёк поставил мне минус в репутацию только из-за того что человеку нравятся Сербинские переводы, считаю эту репутацию бредом, поскольку на вкус и цвет товарищей нет!
Андерсен, советую тебе срочно написать крупным шрифтом, что ты любишь переводы Гоблина.
468 плюсов тебе обеспечены!
Kabukiman Подошел, подошел, еще как подошел, а еще я бы сказал сенсация, Сербин реально материться, но как я смог услышать, он все-таки пытается не особо это круто выговаривать.
Kabukiman
Подошел, подошел, еще как подошел, а еще я бы сказал сенсация, Сербин реально материться, но как я смог услышать, он все-таки пытается не особо это круто выговаривать.
Это не сенсация. Он частенько матерится: Гангстер, Короли улиц, Внутренняя империя - это что сходу пришло в голову, точно есть и другие.
ХМ на сабах постоянно вылетает тег < i > < /i > когда монолог от имени расказчика =(.
А так согласен, оба перевода весьма вменяемые. Но как появится дорога Гоблина, обязательно её приклею к NTSC этому =)
Во-первых, Google - "как воспроизвести DVD"
Во-вторых, можно установить плеер специально для проигрывания DVD. Один из этих: CyberLink PowerDVD либо WinDVD (но я им давно не пользовался, какую версию ставить рекомендовать не могу)
Вообще рекомендую поставить KMPLayer. Идеальный плеер во всех отношениях. Сам им пользуюсь.
Можно еще поставить Media Player Classic Home Cinema. Тоже отличная вещь. CyberLink PowerDVD больше заточен именно для просмотра DVD в отличие от KMPLayer и Media Player Classic Home Cinema. Если смотришь DVD на компе, то ,наверное, стоит поставить PowerDVD. А KMPLayer или Media Player Classic Home Cinema (можно оба) использовать для воспроизведения всего остального. Если что-то ими не проигрывается, установи VLCMediaPlayer. Практически все что угодно умеет воспроизводить. Как проигрывать:
-либо перетакиваешь папку Video_ts на окошко плеера, плеер поймет, и начнет воспроизведение.
-либо Файл->Открыть DVD->указываешь путь к папке Video_ts
-если установлен PowerDVD можно зайти в папку Video_ts и нажать на файл VIDEO_TS.ifo
Не за что
Windows Media Player'ом сейчас никто не пользуется. У меня весь этот комплект стоит, но PowerDVD не пользуюсь, предпочитаю dvd смотреть на телевизоре. Для проигрывания avi использую Media Player Classic Home Cinema, для mkv KMPLayer.
VLC использую если надо посмотреть недокачанный фильм или не могу открыть через другие плееры.