[PPC] American McGee's Alice™
Год выпуска: 2001
Версия: 1.0
Платформа: PPC only
Системные требования: • MacOS 8.6 or later, or MacOS X 10.0.2 or later.
• CarbonLib 1.0.x or later
• A PowerPC Macintosh, 400MHz G3 or better.
• A Rage 128 or better 3D video card with 8 megs VRAM or more.
• 148 Megabytes of free memory (you may need to enable virtual memory).
• DrawSprocket 1.7 or later. A GameSprockets Installer is on the Alice CD.
• QuickTime 4.0 or later. A QuickTime Installer is on the Alice CD.
Optional:
• CarbonLib 1.2.5 or later.
• InputSprocket (for MacOS 8/9 only)
• A Radeon or GeForce 2MX or better.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: "Откусишь с одной стороны — торкнет, с другой — отпустит", — пролепетал American McGee и свалился на пол. "С одной стороны ЧЕГО и с другой стороны ЧЕГО?" — недоуменно пожал плечами дизайнер Rogue Entertainment. "Гриба-а", — выдавил из себя McGee, с трудом оторвав голову от земли. "Гриба, гриба… и так целый день после вашей грибной диеты сегодня не пойми что рисую. То Алиса какая-то пучеглазая выходит, то Чеширский Кот такой, что не только детей, а взрослых пугать можно. Тьфу! Ладно, откушу. Посмотрим, что получится". Хрум…
О-о-о, как же мне больно! Сил больше нет! Кочегар, еще чаю! Доктор, мне плохо! Сделайте же что-нибудь! Но… пустота. Доктор исчез. Лишь одинокая кровать и плюшевый мишка с подбитым глазом в руках. И… кролик. В смокинге. С цилиндром. Очень недоброе лицо и… часы. Всюду часы. Большие, маленькие, круглые, квадратные. А еще все кругом такое… такое…
Почему люстра на стене? Почему я вдруг становлюсь похожим на шахматного коня или слона? Почему расплющенный кролик не хочет со мной говорить, а эта черепаха с коровьей головой? Господи, за что мне все ЭТО?! О, где же ты, моя голова! Доктор! Доктор! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Доп. информация: оценка AG 95 выбор года!