[VIDEO] Розовая пантера 1,2 / The Pink Panther (Шон Леви / Харольд Цварт) [2006 / 2009, жанр, DVDRip / TeleSynch]

Страницы:  1
Ответить

ВАСЕЛЕК777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ВАСЕЛЕК777 · 25-Фев-09 00:25 (16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Апр-09 16:07)

Розовая пантера / The Pink Panther
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:41
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy
В ролях: Стив Мартин (Steve Martin) as Clouseau, Кевин Кляйн (Kevin Kline) as Dreyfus, Жан Рено (Jean Reno) as Ponton, Эмили Мортимер (Emily Mortimer) as Nicole, Генри Черны (Henry Czerny) as Yuri, Кристин Ченоуэт (Kristin Chenoweth) as Cherie, Роджер Риис (Roger Rees) as Larocque, Бейонсе Ноулз (Beyoncé Knowles) as Xania, Филлип Гудвин (Phillip Goodwin) as Deputy Chief Renard, Генри Гарчин (Henri Garcin) as President, Вильям Абади (William Abadie) as Bizu, Дэниел Саули (Daniel Sauli) as Music Producer, Жан Делл (Jean Dell) as Justice Minister Clochard, Анна Катарина (Anna Katarina) as Agent Corbeille, Ник Торен (Nick Toren) as Agent Savard...
Описание: Для того, чтобы прослыть гением криминалистики, порой не нужно ни мозгов Шерлока Холмса, ни хватки комиссара Мегрэ. Инспектор Жак Клузо из французской полиции своей карьерой доказал: для этого достаточно огромного самомнения, феноменальной заносчивости и выдающейся тупости. И когда происходит похищение знаменитого бриллианта Розовая Пантера, именно этому напыщенному клоуну выпадает честь возглавить расследование. Правда, Клузо даже не догадывается, что на самом деле его миссия - отвлекать внимание преступников от настоящего следствия. И потому рьяно берется за дело, ни секунды не сомневаясь, что расколет его в два счета. А поскольку дуракам, как известно, помогает бог, раз уж они сами не справляются, можете быть покойны: судьба Розовой Пантеры - в надежных руках!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 220x152 (1.45:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~247 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
Скриншоты

Розовая пантера 2 / The Pink Panther
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия, приключения, семейный, детектив
Продолжительность: 01:22:23
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Стив Мартин, Жан Рено, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Юки Мацудзаки, Альфред Молина, Айшвария Рай, Джон Клиз, Роджер Диллингэм-мл., Харолд Чин, Федерико Кастеллуччо, Джон Диксон, Жюдит Годреш, Молли Симс
Описание: Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место
Качество: TeleSynch
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 220x152 (1.45:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~247 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
Скриншоты

Как закачать отдельный файл или докачать ранее пропущенные файлы.

И просьба, не ленитесь, нажимайте кнопочку "СПАСИБО" ведь так хоть немного станет приятно)))
А ТАКЖЕ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТЫ

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sfarol

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sfarol · 27-Фев-09 00:47 (спустя 2 дня)

++++++++++++
Мне особенно плеер понравился ну и фильмы неплохие:)
я так понял плеер много форматов читает на телефоне?
[Профиль]  [ЛС] 

ВАСЕЛЕК777

ВАСЕЛЕК777 · 28-Фев-09 03:32 (спустя 1 день 2 часа)

Sfarol писал(а):
++++++++++++
Мне особенно плеер понравился
Значит хорошо, что я плеер и кодеки выкладываю в каждой подобной раздачи))))
Цитата:
я так понял плеер много форматов читает на телефоне?
нет, он (плеер) только для телефонов/смартфонов , которые поддерживают формат "sis".... а этот плеер воспроизводит ТОЛЬКО видео форматов АВИ!, этот плеер для этого и сделан, так как большинство телефонов/смартфонов понимающих "sis" , НЕ ПОНИМАЮТ "AVI"))
[Профиль]  [ЛС] 

Sfarol

Sfarol · 01-Мар-09 03:35 (спустя 1 день)

Пнятно
Ну вошем БОЛЬШОЕ тебе снкс
Кста если знаешь, подскажи плииииииз хороший видео конвектор,а то никак немогу найти хорошего для смарта Н 72
Зарание снкс
[Профиль]  [ЛС] 

ВАСЕЛЕК777

ВАСЕЛЕК777 · 01-Мар-09 05:52 (спустя 2 часа 17 мин.)

Sfarol писал(а):
Кста если знаешь, подскажи плииииииз хороший видео конвектор,а то никак немогу найти хорошего для смарта Н 72
Вообще специаль для смартфонов есть программа Смарт муви (это версия 4.0, я пользывался раньше Этой версией (3.40)
===========================================
Щас же я пользуюсь PocketDivxEncoder 0.3.96
(очень удобный, тем, что можно прямо видеть как оно(видео) будет выглядить на смарте, так же там ты устанавливаешь качество звука и видео, (по шкале от 1 до 12 - "у видео и аудио" отдельная шкала)
и меняя разные значения ты сразу видешь сколько будет весить сконвектированое видео (это ОЧЕНЬ УДОБНО!!!)
-------------------
пока искал вам 0.3.96 версию, обнаружил, что есть уже есть Pocket Divx Encoder 0.4.5 это более свежая версия, сам не пробывал, завтра опробую.....
также Pocket Divx Encoder умеет конвектировать НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СМАРТОВ!!! но и для многого другова!
================================================
так, что мое мнение Pocket Divx Encoder - это лучший вариант!
================================================
Цитата:
Зарание снкс
пожалуйста))...надеюсь помог!
[Профиль]  [ЛС] 

Gozaf

Gozaf · 07-Мар-09 11:48 (спустя 6 дней)

погоди это формат AVI как он на мобиле будет читать?!
[Профиль]  [ЛС] 

ВАСЕЛЕК777

ВАСЕЛЕК777 · 09-Мар-09 03:56 (спустя 1 день 16 часов)

Gozaf писал(а):
погоди это формат AVI как он на мобиле будет читать?!
Есть такие мобильные телефоны (или смартфоны) которые при помощи спец.программ (например "смарт муви") могут воспроизводить видео формат "АВИ".......качество получается идеальное (ну.....ДЛЯ МОБИЛЬНИКА) ......
Я например сейчас иногда на своем "нокиа н70" смотрю в дороге разные фильмы......, до этого на 6680 смотрел))))
[Профиль]  [ЛС] 

ВАСЕЛЕК777

ВАСЕЛЕК777 · 17-Июн-09 17:21 (спустя 3 месяца 8 дней)

KusSska писал(а):
Не играет:))
какой тел?
[Профиль]  [ЛС] 

KusSska

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KusSska · 04-Июл-09 20:07 (спустя 17 дней)

ВАСЕЛЕК777 писал(а):
KusSska писал(а):
Не играет:))
какой тел?
На самом деле до меня только потом дошло что у меня только 3gp играет:)) Простите за беспокойство:)) Все равно большушее спасибо:))
[Профиль]  [ЛС] 

jooni11

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

jooni11 · 06-Июн-10 22:25 (спустя 11 месяцев)

Ребят, этот раздел видео для телефонов, а не для смартфонов и КПК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error