Верность / Faithful (Пол Мазурски / Paul Mazursky) [1996, США, комедия, драма, криминал, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

rjhlb777

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

rjhlb777 · 24-Фев-09 00:28 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Ноя-12 21:22)

Верность / Faithful
Год выпуска: 1996
Страна: CША
Жанр: комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:27:51
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Мазурски / Paul Mazursky
В ролях: Шер, Чазз Пальминтери, Райан О`Нил, Пол Мазурски, Эмбер Смит, Элиза Леонетти, Марк Нассар, Стивен Спинелла, Джеффри Райт, Дэвид Марино
Описание: Чазз Палминтери сам написал сценарий к собственной пьесе, и, надо сказать, работа с Вуди Алленом в фильме "Пули над Бродвем" явно пошла ему на пользу. Советую истинным киноманом сначала пересмотреть вышеупомянутый фильм. Может быть, после просмотра, у маленького Вуди в глубине души даже заиграли его многочисленные комплексы. Но это шутка. А если серьезно, но это глубокая, мудрая драма с прекрасным юмором, иронией о браке, любви, жизни и даже о ее смысле. Хотя главное в картине - это диалоги, сюжет достоточно интересен и сам по себе: после 20 лет брака муж (Райан О Нил) решил построить новую жизнь с 24-летней секретаршей, а чтобы не потерять деньги при разводе, нанял профессионального киллера (Палминтери), чтобы тот убил его жену (Шер, видимо, употребляет элексир молодости). А жена, уже итак зная об изменах мужа и много лет питаясь седативными, как раз в этот вечер (кстати, двадцатилетний юбилей свадьбы) собиралась покончить собой и уже даже заготовила объяснительную записку. А тут приходит киллер, которому поручено ее изнасиловить и убить. Он ее не убил, а очень даже наоборот - постепенно они разговорились (он должен был убить ее только после звонка мужа, занимавшегося обеспечением алиби), между ними завязались интереснейшие взаимоотношение, но главное, как я уже сказал, это тексты. Хочу привести только цитаты: "Любить - это опасно. Вот если человек тебе просто нравится, то у вас нормальные, стабильные отношения, безопасные". "Мужчина может быть счастлив с одной женщиной?" - "Да, с той, которая ему недоступна". "Ему было плохо", - "Это ты о кризисе, который, якобы, мужчины переживают в сорок лет и всю оставшуюся жизнь?, - "Женщины рождаются с парашютом. Все, что им нужно - это дернуть за кольцо и выйти замуж". "В глазах общества женщина не может быть неудачницей, худшее, кем она может стать - это домохозяйкой". "Ты был мне верен? - Нет. - Почему? - Я не знаю. - Это не ответ". Если вам за 40, посмотрите эту картину. А если вам нет и 30, то посмотрите ее обязательно. (Иванов М.)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576, 4:3, MPEG 2, 5 775 Kbps,25.000 fps, PAL, Progressive, 0.772 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC-3, 2 ch, 256 Kbps, Constant, РУССКИЙ
Аудио #2: 48 kHz, AC-3, 2 ch, 224 Kbps, Constant, АНГЛИЙСКИЙ
Субтитры: ВЕНГЕРСКИЕ
ОПИСАНИЕ И РУССКАЯ ОЗВУЧКА ИЗ РЕЛИЗА Lucian666
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IJenya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

IJenya · 08-Авг-09 13:36 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 10-Окт-09 15:33)

rjhlb777
Большое Спасибо!
На диске присутствует региональная защита!
[Профиль]  [ЛС] 

super_puper2

Стаж: 16 лет 2 месяца

super_puper2 · 22-Май-10 22:08 (спустя 9 месяцев)

Сильный фильм, жаль, что качество не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

Jorik1967

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jorik1967 · 20-Июн-10 14:00 (спустя 28 дней, ред. 24-Июн-10 21:27)

Хотя качество не очень, но, похоже, альтернативы этой "пятерке" нигде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 13-Июн-12 17:47 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 13-Июн-12 17:47)

Модераторы обратите внимание , у диска не снята региональная защита , диск регион 2
Хорошо записал на перезаписываемый диск , надо предупреждать товарищи !!!
И фильм называеться ВЕРНОСТЬ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5021/
кстати и переводиться здесь как Верность зачем придумывать небылицы и путать народ ???
[Профиль]  [ЛС] 

Lunaticult

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lunaticult · 09-Дек-13 00:04 (спустя 1 год 5 месяцев)

Неплохая разговорная черная комедия из 90-ых
Хотя комедийного там немного, на самом деле
Психоаналитики, неверные жены и мужья, бандиты с пушками и тэдэ
Я посмотрел с интересом
Спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

v777999

Стаж: 15 лет 8 месяцев

v777999 · 15-Июн-19 20:13 (спустя 5 лет 6 месяцев)

rjhlb777
Помогите скачать, если фильм остался. Нигде не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error