Страсти Христовы / The Passion of the Christ (Мэл Гибсон / Mel Gibson) [2004, США, драма, BDRip-AVC] MVO (Киномания + Двухголосый) + AVO (Живов) + Original (Aramaic) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Skazhutin

Стаж: 18 лет

Skazhutin · 23-Фев-09 14:19 (16 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-09 21:36)

2.19Gb BDRip | 2.13Gb BDRip-AVC || все релизы || OST MP3 / lossless
Страсти Христовы / The Passion of the ChristГод выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:06:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (двухголосый), Авторский (Живов Юрий)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Мэл Гибсон
Сценарий: Бенедикт Фицджералд, Мэл Гибсон
Продюсер: Брюс Дэвей, Мэл Гибсон, Стефен МакЭвети
Оператор: Кэлеб Дешанел
Композитор: Джон Дебни, Шанкар
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майя Моргенштерн, Христо Дживков, Франческо Де Вито, Моника Беллуччи, Маттиа Сбраджа, Тони Берторелли, Люка Лионнелло, Христо Шопов, Клаудия Джерини, Розалинда Челентано
Описание: Попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован.
Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в богохульстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями. Поняв, что речь идет о политическом конфликте, Пилат передает дело царю Ироду.
Ирод отсылает Иисуса обратно к Пилату, и тот предлагает толпе сделать выбор между Иисусом и разбойником Варравой. Толпа выбирает: свободу Варраве и смерть Иисусу. Иисуса передают римским солдатам и подвергают бичеванию.
Обезображенного до неузнаваемости его снова приводят к Пилату, который показывает его толпе, словно говоря: «Разве этого недостаточно?» Толпе недостаточно. Пилат умывает руки и приказывает сделать так, как желает толпа. Иисусу дают крест и приказывают пронести его по улицам Иерусалима до самой Голгофы.
На Голгофе Иисуса распинают, и он проходит через последнее искушение: страх, что его Отец покинул его. Он преодолевает этот страх, смотрит на свою мать Марию и произносит слова, которые может понять до конца только она: «Свершилось»…
Рейтинг:
kinopoisk.ru: 8.356 (3078)
imdb.com: 7.20 (74 543)
MPAA: R
Качество: BDRip
Источник: 1920x1080 (2.40:1), 23.976 fps, H.264 ~22391kbps
Формат: Matroska
Видеокодек: AVC
Аудиокодек: AAC LC
Видео: 960x400 (2.400), 23,976 fps, ~1414.60 kb/s
Аудио №1: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, ~253kbps MVO Киномания
Аудио №2: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, ~255kbps AVO Живов
Аудио №3: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, ~224kbps MVO Двухголосый
Аудио №4: Aramaic, AAC LC, 6ch, 48Hz, ~263kbps Original
Субтитры №1: Russian, UTF-8
Субтитры №2: English, UTF-8
-> SAMPLE <-

Знаете ли Вы, что...
    * Во время сцен истязаний актер Джеймс Кэвизел дважды познал, что такое удар хлыста по обнаженной плоти. Если в первый раз этот удар лишь свалил его с ног, то, получив удар во второй раз, Джеймс вывихнул кисть.
    * Однажды на съемках в беднягу Джеймса ударила молния, однако актер не получил абсолютно никаких увечий. Многие наблюдатели связали это событие с гневом Господа.
    * Когда стало известно, что фильм будет полностью на латинском и арамейском языках, Мел Гибсон заявил, что хочет убрать и субтитры. Однако позднее, по настоянию прокатчиков, субтитры все же появились. Вообще это был весьма рискованный шаг, ведь многие кинозрители США настолько избалованы, что не переваривают даже дубляж.
    * В сцене распятия зрители могут наблюдать настоящего Джеймса Кавизеля. Мел Гибсон решил обойтись без компьютерной анимации и воспользовался лишь помощью гримеров.
    * Кстати, когда Джеймс участвовал в кастинге, он был полностью уверен, что будет сниматься в фильме, посвященному виндсерфингу. Впрочем, узнав, что ему доверили роль Иисуса, не отказался.
    * Майя Моргенштерн, исполнившая роль матери Иисуса, во время съемок была беременна. Она тщательно скрывала эту новость от всей съемочной группы. В тот момент, когда все выяснилось, заменить актрису уже не представлялось возможным.
    * В первый же день показа картины во время сцены распятия потеряла сознание 56-летняя Пегги Скотт. Чуть позднее она скончалась в одной из больниц Канзаса.
    * Картина начинается без традиционных стартовых титров. Всю информацию о создателях можно подчерпнуть лишь в финальных титрах.
    * Сценарий фильма был написан Мелом Гибсоном и Бенедиктом Фицджералдом на основе четырех канонических евангелий: от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна.
    * Все герои говорят на тех языках, на которых они говорили бы два тысячелетия назад. Иудеи, включая Христа и апостолов, говорят на арамейском, а римляне — на «вульгарной латыни».
    * Сцены распятия были сняты в городе Матера на юге Италии, недалеко от того места, где Пьер Паоло Пазолини снимал в 1965 году «Евангелие от Матфея».
    * Мел Гибсон — католик-традиционалист. Он не согласен с Ватиканом по вопросу языка, на котором должны проводиться богослужения. Гибсон считает, что только на латыни. Единственная дочь Мела Гибсона в 2002 году заявила, что желает стать монахиней.
    * Гибсон знал, что ему понадобятся лучшие в мире специалисты по гриму, чтобы сделать сцены бичевания и распятия как можно более реалистичными. Для съемок этих эпизодов фильма Джеймса Кэвизела ежедневно гримировали в течение семи часов.
    * Кэвизелу не пришлось придумывать, как изображать физические мучения — он их действительно испытывал. От многослойного грима его тело покрылось волдырями, и он не мог засыпать. Крест, который Кэвизел нес на Голгофу, не был бутафорским — он весил около 70 килограммов. Хотя съемки проходили зимой, актер был одет только в львиную шкуру. Часто ему становилось так холодно, что он не мог говорить — его замерзшее лицо приходилось отогревать, чтобы он хоть немного мог шевелить губами.
    * В фильме гвозди проходят сквозь ладони, на Туринской плащанице же - сквозь запястья. Гвозди сквозь ладони не держат вес тела распятого.
Скриншоты

Сравнение скриншотов
Моя раздача

Раздача Froloff777

Моя раздача

Раздача Froloff777

x264 log
Код:
avis [info]: 960x400 @ 23.98 fps (182028 frames)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSSE3 Cache64
x264 [info]: profile High, level 3.1
x264 [info]: encoded 182028 frames, 3.09 fps, 1414.60 kb/s
x264 [info]: slice I:2229  Avg QP:18.54  size: 42740  PSNR Mean Y:44.84 U:49.85
V:49.93 Avg:45.81 Global:44.76
x264 [info]: slice P:62087 Avg QP:20.64  size: 12564  PSNR Mean Y:43.52 U:51.34
V:50.91 Avg:44.66 Global:42.49
x264 [info]: slice B:117712 Avg QP:22.52  size:  3968  PSNR Mean Y:42.27 U:50.61
V:50.47 Avg:43.44 Global:42.36
x264 [info]: consecutive B-frames:  4.1% 23.3% 36.1% 11.1%  8.2%  5.8%  4.6%  1.
1%  0.6%  3.8%  1.2%  0.4%
x264 [info]: mb I  I16..4:  7.2% 79.0% 13.8%
x264 [info]: mb P  I16..4:  0.5%  5.3%  0.7%  P16..4: 42.1% 21.1% 14.3%  0.6%  0
.6%    skip:14.6%
x264 [info]: mb B  I16..4:  0.0%  0.4%  0.1%  B16..8: 48.0%  1.7%  2.7%  direct:
3.6%  skip:43.4%  L0:39.5% L1:53.1% BI: 7.3%
x264 [info]: 8x8 transform  intra:80.3%  inter:63.8%
x264 [info]: ref P L0  64.0% 15.8%  7.7%  4.1%  3.0%  2.8%  2.7%
x264 [info]: ref B L0  72.2% 13.9%  6.3%  3.5%  2.6%  1.5%
x264 [info]: ref B L1  91.0%  9.0%
x264 [info]: SSIM Mean Y:0.9723823
x264 [info]: PSNR Mean Y:42.729 U:50.845 V:50.615 Avg:43.888 Global:42.430 kb/s:
1414.50
encoded 182028 frames, 3.09 fps, 1414.60 kb/s

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал, решения своей проблемы не нашёл/не смог разобраться. Что делать?

Обсуждение релизов в AVC формате Релиз от группы
релиз оформлен c помощью программы Flash Release
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Froloff777 · 24-Фев-09 07:38 (спустя 17 часов, ред. 24-Фев-09 07:38)

скриншоты для сравнения
froloff777 этот релиз
Я конечно не против что мою раздачу поглотили, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1566041 но приводили бы для сравнения скриншоты поинтересней!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KuprinAleksandr

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KuprinAleksandr · 24-Фев-09 10:16 (спустя 2 часа 37 мин.)

Froloff777
В вашем релизе, качество рипа на порядок лучше, не пойму почему его поглотили ?
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 24-Фев-09 10:40 (спустя 23 мин., ред. 24-Фев-09 10:40)

Froloff777
Это как поинтересней? Я брал скриншоты из вашего сэмпла и искал такие же у себя. И вообще расскажите, кто вам сказал что изменять цвета исходника это правильно?
Ну кроме того у вас кванты высокие из-за низкого битрейта для такого разрешения и замылена картинка.
В общем я не против поглощения, хоть и не просил. Закрыть хотел раздачу еще когда вы ее выложили, но ее уже проверил другой модер и я решил не лезть.
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Froloff777 · 24-Фев-09 11:16 (спустя 36 мин., ред. 24-Фев-09 11:16)

Skazhutin
Цитата:
Froloff777
Это как поинтересней? Я брал скриншоты из вашего сэмпла и искал такие же у себя. И вообще расскажите, кто вам сказал что изменять цвета исходника это правильно?
Ну кроме того у вас кванты высокие из-за низкого битрейта для такого разрешения и замылена картинка.
В общем я не против поглощения, хоть и не просил. Закрыть хотел раздачу еще когда вы ее выложили, но ее уже проверил другой модер и я решил не лезть.
Вы ззнаете что, если быть откровенным то в этих 2-х скриншотах я ни чего не менял и ни когда не занимался подгонкой ради чего либо! я могу еще выложить скрины для сравнения если есть сомнения и ни чего я в них не меняю! А если говорить о замыленности картинки то на скринах и моих и ваших об этом судить не мне , считаете что у вас лучше я считаю по своему! Это не причина для злых домыслов!!!!........
[Профиль]  [ЛС] 

shellgen

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

shellgen · 24-Фев-09 12:11 (спустя 55 мин., ред. 24-Фев-09 13:24)

Froloff777 писал(а):
скриншоты для сравнения
froloff777 этот релиз
Я конечно не против что мою раздачу поглотили, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1566041 но приводили бы для сравнения скриншоты поинтересней!!!!
Приведенные в Вашем сравнении скрины сняты с разных фреймов. Во-первых такое сравнение некорректно, во-вторых даже несмотря на это видно катастрофическую потерю детализации (щека, шея и т.д.) в Вашем варианте, не говоря об искажении цвета. Ничего более "интересного", что видно по скринам в первом посте, на этом скриншоте не видно. Если сложно оценить рядом стоящие скриншоты и не знаете как их правильно сравнить, вот ссылка ->, см. в особенности что происходит с тканью, кожей, глазами, волосами и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 24-Фев-09 13:56 (спустя 1 час 45 мин., ред. 24-Фев-09 13:56)

Froloff777 писал(а):
Вы ззнаете что, если быть откровенным то в этих 2-х скриншотах я ни чего не менял и ни когда не занимался подгонкой ради чего либо!
Может и не вы, но факт искожения на лицо. Вы, как я понимаю, за исходник взяли пережатку, так что вам сподручнее оценить весь путь изменения цветов. Эт раз.
Второе, скрины "интересней" - это что? Те, которые вам кажется, что вышли удачнее? Цвета редко кто меняет только на определенном участке.
И третье, помимо ткани, кожи и т.п., в вашем релизе лезут жуткие артефакты. Может с точки зрения KuprinAleksandr они и несут какую-то художественную ценность, но так уж повелось в кругу видеокодеров считать это искажением первоначальной картинки (в данном случае речь идет о сравнительном искажении с данным релизом не в лучшую сторону).
ПС: дать 224 кбпс AC3 на оригинальную арамейскую дорогу, при том отвесив по 448 переводным дорогам - это еще одно искажения традиций (традиций смотреть фильмы о Христе на арамейском с субтитрами) и главным образом авторской задумки. Грубо говоря, такой звук на хорошей аудиосистеме будет звучать просто убитым
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Froloff777 · 24-Фев-09 16:49 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ну Ок! приму к сведению все ваши замечания и подсказки, буду изучать свои ошибки и исправлять!
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

Стаж: 17 лет 5 месяцев

filosofem66 · 28-Мар-09 16:46 (спустя 1 месяц 3 дня)

Благодарю уважаемых релизеров за этот шедевр кинематографа в отличном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Hawk93

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hawk93 · 22-Май-09 06:54 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
Торрент скачан: 666 раз
скрытый текст
Прикольное совпадение
[Профиль]  [ЛС] 

veta1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

veta1 · 23-Май-09 01:32 (спустя 18 часов)

Hawk93 писал(а):
Прикольное совпадение
Нехорошо как-то, исправляю
Автору спасибо за релиз !
[Профиль]  [ЛС] 

eblon16

Стаж: 16 лет 3 месяца

eblon16 · 22-Июн-09 21:33 (спустя 30 дней)

Испробовал весь Faq
cубтитров не видит ни один из трех плейеров
[Профиль]  [ЛС] 

Supper66

Стаж: 17 лет 2 месяца

Supper66 · 18-Июл-09 16:55 (спустя 25 дней)

eblon16 писал(а):
Испробовал весь Faq
cубтитров не видит ни один из трех плейеров
аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

Supper66

Стаж: 17 лет 2 месяца

Supper66 · 18-Июл-09 17:00 (спустя 4 мин.)

Извеняюсь Медиаплеер Классик увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Jora_the_knight

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Jora_the_knight · 15-Авг-09 07:10 (спустя 27 дней)

Товарищи, дорожки с переводами отключаются? хочу посмотреть с оригинальной озвучкой и сабами...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Pasechnikov

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergey_Pasechnikov · 21-Сен-09 17:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

Классный фильм, берет, так сказать, за душу!, Спасибо, большое!
[Профиль]  [ЛС] 

рыбачёк

Стаж: 17 лет 5 месяцев

рыбачёк · 02-Янв-10 18:50 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 02-Янв-10 18:50)

спасибо за раздачу. подскажите пжлст, как сабы включить?(((
P.S.: пользую Media Player Classic Home Cinema.
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 03-Янв-10 08:19 (спустя 13 часов)

рыбачёк
Кнопка S включает сабы, а повторное нажатие ее меняет их. Еще можно через меню навигации или через значек в трее если установлен haali media splitter. Подробно все описано в справке в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

джон_доу

Стаж: 15 лет 8 месяцев

джон_доу · 10-Апр-10 19:18 (спустя 3 месяца 7 дней)

Skazhutin
а чей двухголосный перевод, и какой самый точный?
сабы?
просто оригинала то я не знаю, как не странно(
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 11-Апр-10 05:15 (спустя 9 часов)

Не знаю, не смотрел. Если бы стал смотреть, смотрел на арамейском, что зря актеры изгалялись на нем говорить
[Профиль]  [ЛС] 

Her maior

Стаж: 15 лет 4 месяца

Her maior · 31-Авг-10 14:21 (спустя 4 месяца 20 дней)

Люди, оригинальная дорожка есть? И можно ли ее включить и параллельно субтитры? А то охото в оригинале посмотреть ,но и въезжать о чем речь))
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 31-Авг-10 23:32 (спустя 9 часов)

Читайте описание в теме
[Профиль]  [ЛС] 

Podobromu2

Стаж: 15 лет 1 месяц

Podobromu2 · 09-Фев-11 18:48 (спустя 5 месяцев 7 дней)

В КМР при переключении звуковой дороги на арамейский (равно как и на 2 другие, окромя проигрывающейся автоматом от киномании) изображение превращается, превращается изображение... изображение превращается в набор элегантных полос. Я вот думаю, это у меня только такие глюки, или проблема носит универсальный характер? В любом случае, счел необходимым отписаться, ибо Страсти Христовы смотреть НЕ на арамейском считаю моветоном... Для будущих поколений личеров маленькая ремарка. Если кто-то смотрел сей релиз на КМР плиз дайте коммент в отношении распространенности трабла =)
[Профиль]  [ЛС] 

startoff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

startoff · 05-Май-11 08:51 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 06-Май-11 06:10)

Пожалуйста, люди! Встаньте на раздачу!
Ради Христа прошу!
Спасибо большое за скорую помощь!
не забыл нажать "СпасиБог"!
[Профиль]  [ЛС] 

rebonus

Стаж: 16 лет

rebonus · 27-Сен-11 21:56 (спустя 4 месяца 22 дня)

startoff писал(а):
Пожалуйста, люди! Встаньте на раздачу!
Ради Христа прошу!
Спасибо большое за скорую помощь!
не забыл нажать "СпасиБог"!
В КВН-е играешь? "Смешно" аж порвало на ухнарь меня!
[Профиль]  [ЛС] 

budubank

Стаж: 16 лет 1 месяц

budubank · 06-Апр-12 08:41 (спустя 6 месяцев)

Как сказал проф. МДА А. И. Осипов "2 000 лет никто из людей не знал какие страдания перенёс Христос. Краткие описания, которые в Евангелии, ещё недостаточно говорят нам. И вот сейчас благодаря этому фильму мы наконец смогли увидеть какие ужасы перенёс Он ДОБРОВОЛЬНО ради нас. За это ему большое спасиБо". http://youtu.be/LQF8jLMym1s
[Профиль]  [ЛС] 

slavadd2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

slavadd2012 · 03-Июн-12 04:54 (спустя 1 месяц 26 дней)

Интересно, обычный средний человек выдержал бы такие пытки и издевательства, не скончавшись в первыя 5-10 минут? Ну, а для сына божьего (читайте сам бог) это раз плюнуть. Никогда не понимал этой религиозной галиматьи, которую с малых лет вкладывают в голову добропорядочных верующих. Захотел - терпел боль, надоело - завопил "Илли, илли! Ламма савахфани!" - и прямиком на небо к папе, которым сам же и являлся. Это не история, это, повторюсь, религиозная чушь, со здравым смыслом никак не сообразная. История знает примеры самопожертвования и покруче, когда люди принимали смерть за идею, либо просто, не желая кого либо предавать, терпели страшные пытки, зная при этом, что никакой бог-отец не ждет на небе и ни через три дня, ни через сто тысяч лет он не воскреснет. И как можно умиляться, смотря или читая о мучениях некоего мифического существа с такой избирательной чувствительностью, как Иисус Христос!
Честно говоря, мне непонятно, какие чувства двигали режиссером. Быть может, он действительно является искренне верующим человеком, очень болезненно переживающим описываемое в Евангелии, и его впечатлительная натура весьма близко к сердцу приняла то, что там описывается, отчего он , мягко выражаясь, "немного сгустил краски".
Но не менее вероятно также и то, что Мел Гибсон - ловкий делец, знающий, как подать и как продать выгодный товар, а также как сыграть на религиозном чувстве доверчивых масс, многие из которых даже Библию никогда не читали. Ну, а я, например, никогда в Евангелии не встречал такого, как описывает нам то ли больная, то ли, напротив, более чем здоровая фантазия режиссера. Показать нам человека, которого в течении долгого времени жестоко избивают, выдирая из тела куски мяса и превращая ребра в труху, а потом показать, что этот человек не просто идет, а еще и тащит на себе огромный тяжеленный крест? Да, согласен, богу, (что отцу, что сыну), сделать это было бы несложно, но откуда тогда это дрожание рук и ног, эта шатающаяся походка человека, измученного страшной болью и усталостью. Неужели целью Мела Гибсона было показать, как хорошо умеет притворяться господь бог? Ах, да, я, наверное, говорю кощунственные слова. Не станет господь притворяться, это он так играл. И уж, наверное, хотел нам сказать этот "великий режиссер", игра господа бога была в свое время ничуть не хуже, чем игра Джеймса Кевизела в этом фильме.
Я не знакомился с рейтингами этой картины и о сборах ее в мировом кинопрокате не знаю, знаю только, что нет среди моих знакомых такого верующего, которым сей продукт бы не понравился, а поскольку в мире верующих большинство, смею все-таки надеяться, что Мел Гибсон не сильно пострадал в денежном плане, сняв эту очень нужную для себя картину. Смотря этот фильм, снова и снова восхищаешься игрой Джеймса Кевизела, который так натурально изобразил игру господа бога и веришь: да, две тысячи лет назат так все и было, именно так, и никак иначе.
Вот только от грима потом главному герою тогда было избавиться куда проще! И очень жаль, что не нашлось подходящего режиссера, а нашлось только несколько не очень грамотных апостолов, свидетельства которых не всегда согласуются друг с другом.
На этом все. Аллилуйя!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бруталин

Стаж: 16 лет 3 месяца

Бруталин · 28-Апр-13 22:09 (спустя 10 месяцев)

slavadd2012
Чушь ты написал, даже жалко тебя, здравомыслящий ты наш человек.
[Профиль]  [ЛС] 

RznMosk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RznMosk · 17-Май-13 14:38 (спустя 18 дней)

slavadd2012 писал(а):
53463376На этом все.
Да кому ты тут на хер нужен со своими бредотрактатами?
[Профиль]  [ЛС] 

slavadd2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

slavadd2012 · 07-Окт-14 22:43 (спустя 1 год 4 месяца)

Я понимаю, что на хер не нужен людям, предпочитающим религиозные сказки реальной действительности. Да вы мне тоже на хер не нужны, верьте во что хотите! Наверняка многие из отписавшихся здесь ни Библию ни Евангелие никогда не читали, а если и читали что-то урывками, то даже не пытались прочитанное проанализировать. Куча глупостей, нелепостей и откровенных мерзостей - вот ваши Библия с Евангелием! Ваш бог - маньяк и садист, продукт нездоровой деятельности воспаленного мозга древнееврейских жрецов, а Иисус Христос - полностью вымышленный персонаж, проповедующий то, что все равно никто не исполняет и исполнять не будет, кроме религиозных фанатиков (откажись от богатства, подставь щеку, возлюби врага и многие другие благоглупости).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error