daf2581 · 23-Фев-07 22:39(18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-07 21:09)
СМЕРТИ ВОПРЕКИ / Hard to Kill Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: боевик Продолжительность: 01:31:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Bruce Malmuth В ролях: Стивен Сигал
Келли ЛеБрок
Уильям Сэдлер
Фредерик Соффин
Бонни Барроуз
Эндрю Блох
Брэнскомб Ричмонд
Чарльз Босвелл Описание: Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили Лос-Анджелесского детектива Мэзона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.
Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью: месть. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.
Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется Восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу. Доп. информация: Лицензия от "UNIVERSAL PICTURES RUS" Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)
А что не так с дублжом? Уж получше Гаврилова или Михалева, не могу их слушать, наслушался уже. Смотрю на крайняк с субтитрами, если есть. PS Скачаю обязательно, после "Над законом"
Спасибо большущее!
картинка - СУПЕР, а вот русский дубляж... больше 4 с минусом не дам. Уж очень часто немые паузы, когда у Героев открываются рты.
Для любителей поколдовать предлагаю соединить английскую и русскую дорожки. Четыре часа в обнимку с софтом и... НЕПЛОХО, конечно на вкус и цвет союзников нет, но мне понравилось больше. УДАЧИ
ПРИВЕТ НАРОД !!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ МУЖИКИ.
У меня тут тэрабайт всякого добра.Врублю если дадите докачать.
ДА . тут он молдца.А чего он так разжирел.В Японии был красавец.
Да, прошли времена НТВ... Теперь набирают переводчиков с двумя классами образования... Там такой перевод был... шедевр. Видно было, что люди знали английский и русский язык. А щас ни того, ни другого... Зато все дубляж рвутся делать... ИМХО, чтобы делать дубляж, надо быть актером, а не штаны просиживать перед телевизором.