GFox · 23-Фев-07 19:32(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Ноя-10 22:44)
Bernd Alois Zimmermann - Requiem fur einen jungen Dichter Жанр: Classical/Avantgarde Год выпуска диска: 1995 Производитель диска: Sony Classical, Austria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:04'11" Трэклист:
1. Prolog - Requiem I & II - Ricercar
2. Rappresentazione
3. Elegia
4. Tratto
5. Lamento
6. Dona nobis pacem Vlatka Orsanic, сопрано
James Johnson, баритон
Michael Rotschopf, 1-ый чтец
Berhard Schir, 2-ой чтец
Christoph Grund, орган
Jazz Band Alexander von Schlippenbach
Kölner Rundfunkchor и Südfunkchor Suttgart, 1-ый хор
Edinburgh Festival Chorus, 2-ой хор
Slovak Chorus Bratislava и Chorus of the City of Bratislava, 3-ий хор
SWF Sinfonieochester Baden-Baden
дирижёр Michael Gielen
Отчёт ЕАС
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 30. мая 2009, 16:51 Bernd Alois Zimmermann / Requiem fur einen jungen Dichter Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 320 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тэга : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\FLAC\flac.exe Дополнительные параметры : -5 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=EAC FLAC -5" %s TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 39:42.00 | 0 | 178649 2 | 39:42.00 | 5:21.10 | 178650 | 202734 3 | 45:03.10 | 1:45.55 | 202735 | 210664 4 | 46:48.65 | 1:28.52 | 210665 | 217316 5 | 48:17.42 | 7:08.38 | 217317 | 249454 6 | 55:26.05 | 8:45.52 | 249455 | 288881 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\Bernd Alois Zimmermann - Requiem fur einen jungen Dichter.wav Пиковый уровень 99.8 % Качество диапазона 100.0 % CRC копии 0CE769A3 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
Доп. информация: Bernd Alois Zimmermann - Requiem fur einen jungen Dichter, литургия для чтецов, сопрано и баритона соло, трёх хоров, электронного синтезатора, оркестра, джаз-бэнда и органа на основе текстов различных поэтов, репортажей и исторических записей. Исполняется на латыни, английском, немецком, русском, ect. Исходные тексты: Missa pro defunctis, Владимир Маяковский, Джеймс Джойс, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Уинстон Черчиль, ect. В произведении использована музыка The Beatles (Hey Jude), Людвига ван Бетховена (Симфония №9), Рихарда Вагнера (Тристан и Изольда), ect. Requiem fur einen jungen Dichter, Реквием для молодого поэта - это метафора разочарования, своеобразная попытка подвести итог эпохи, которая обещала так много и так жестоко обошлась с теми, кто поверил её обещаниям.Внимание: перераздача от 01.06.2009.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! А насколько я помню, читал, что для Реквиема предполагалась также специальная режиссура. Там должно было быть особое распределение микрофонов, транслирующих речи - по кругу. А зрители сидят внутри этого "круга" .
Если что наврал - поправьте
GFox GFox
добрый день. мне очень понравился Циммерман. скажите, пожалуйста, кто еще пишет подобную музыку. и где бы я мог прочитать больше о подобной музыке.
добрый день. мне очень понравился Циммерман. скажите, пожалуйста, кто еще пишет подобную музыку. и где бы я мог прочитать больше о подобной музыке.
Я не знаток, но поскольку ответа вы так и не дождались, назову одно произведение, которое хоть отчасти похоже на творения Циммермана: кантата "Oświęcim" словакского композитора Ильи Зельенки (Ilja Zeljenka).