ts-wowa · 23-Фев-07 01:51(18 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 00:15)
Михаил Успенский. "Там, где нас нет" Год выпуска: 2002 Исполнитель: Юрий Заборовский Жанр: Лучшая российская фантастика Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек Описание: Не перевелись еще богатыри на земле русской! это повествование полностью отражает смысл этой поговорки. Увлекательные приключения богатыря Жихаря, удивительные события, происходящие с героями книги. Найдут ли они и разомкнут ли Проклятый круг времени? Время:13 часов.
ts-wowa ну ты крутааан!!! На ерунду не размениваешься!!!
Эта трилогия просто офигительно-умопомрачительная. Кто ещё не ознакомился с этим произведением тот просто обязан ознакомится.
Но только (сугубо моё личное мнение) лучше чем Влад Копп (Модель для сборки) озвучить сей шедевр не сможет наверное никто...
Привет всем! Михаил Успенский - этои правда круто.
Ну здесь что то не было этих книг из "можели для сборки" в хорошем качестве. Послушал я из "модели для сборки" его "Кого за смертью посылать" и оказалось, что там минут 20 в начале не хватает...
Так что - огромное спасибо, за полные книги!
Могу выложить и "Кого за смертью посылать". Но , во-первых, некорректно по отношению к выложившему ранее. Во-вторых, у меня на раздаче 20 вещей, а общая скорость отдачи 70 кБ/с (долго будет качаться).
Если будет много просьб, то недельки через две выложу. О'кей?
А так качайте, мне нихрена не жалко.
произведении Успенского "Кого за смертью посылать" отсутствуют первые 3 с половиною главы. Для исправления ошибки произведение ПОЛНОСТЬЮ раздается здесь
Кто не хочет качать все произведение, может скачать первые 4 файла.
ts-wowa
тк такое произведение уже есть (смотри выше) то создавать раздачу не надо (если только качество другое - тогда на усмотрение модераторов) Tabaska
Скорость повыше будет ночью с 20.00 по 08.00 по Москве ЗЫ ОЙ что то я на даты сообщений не посмотрел ну и ладно может кому пригодится
Читал, перечитывал с упоением.. сколько раз не помню..но слушать Вячеслава Герасимова, просто не смог..как можно так все портить?! Создается впечатление, что мужику пофигу, что именно он читает или это просто программа воспроизведения звука по тексту
еще раз, серия супер, просматривается аналогия с сегодняшними реалиями, читать и слушать всем обязательно, во время прослушивания громко не хохотать, люди не так поймут.......
Дослушал книгу. Впечатления она оставила самые разные. Поначалу немного затянута, но спустя несколько глав затягивает и заставляет смеятся в самых неожиданных местах - так как слушал её зачастую в маршрутке, выглядел наверно странно)) Радует красивый слог, да и голос читающего весьма подходящий. В исполнении Коппа правда не слышал, поэтому сравнивать не могу. Конец романа несколько скомканный, будто устал автор уже писать, да и читаля видимо боялся притомить, отчего возникло ощущение эдакой незавершенности. Глянем что дальше будет =)
Про В. Герасимова звучит пугающе, но послушать хочется, а больше негде.
Было бы желание Я покопался в "модель для сборки" скачал все 3 части. Влад Коп, читает прекрасно
А там музыка на фоне есть? А то все, что мне попадалось из моделей - с ужасной фоновой музыкой, слушать невозможно. Поэтому к книгам с таким грифом отношусь с большим подозрением, не хочеться тратить время на то, что потом окажется неслушабельным.
Влад Копп - ведущий радио передачи МДС (Модель для сборки)
Насколько мне известно (поправьте если ошибаюсь) все книги озвученные им идут с фоновой музыкой.
Квалификацию как диктора многие хвалят, но музыка на любителя.
Дела(телеги) давно минувших лет - только я не понял где тут Герасимов?
Читает Заборовский. Понятно, что о вкусах не спорят. На мой взгляд Заборовский и выше упомянутый Герасимов профессионалы в этом деле.
Копп - как робот зачитывал под кислоту(музыку)... В Его исполнении что Успенский, что Кинг... повторюсь - о вкусах нет смысла спорить)
Копп в МДС озвучил потрясающе. Нифига не как робот, наоборот Лю7го как китайца и т.п.... Но фоновая довольно громкая музыка подпорчивает кайф. Тем не менее МДСную версию считаю лучшей.
Ессно о вкусах не спорят
Согласен полностью с SlomalMozg. Заборовский - отличный чтец, один из лучших. Читает с эмоционально, с расстановкой, паузами. Герасимов - читает чуть поскушней, но его местечковый говорок прикалывает, а иногда просто "вытягивает" некоторые нуднейшие книги из мусорной корзины. Только благодаря ему я дослушал некоторую нудятину до конца.
Так что, не спорьте о вкусах. Читают Заборовски и Герасимов вполне прилично.
А мне понравилось. Живенько так и с юмором. Заборовский читает замечательно. Продолжение, если оно и есть, скачивать не буду, т.к. будет перебор, а так самое то.