Настоящий Вин Чун/ Authentic Wing Tsun [1970, Вин Чун, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

alex1pop

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alex1pop · 22-Фев-07 17:45 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Настоящий Вин Чун/ Authentic Wing Tsun

Год выпуска: 1970
Вид спорта: Вин Чун
Участники: Леон Тинг/ Leung Ting
Продолжительность: 59 мин
Комментарий: Отсутствует
Описание: В данном фильме, как и в первом ,мастер Леон Тинг Демонстрирует преимущества данного стиля перед другими стилями. Показуется также техника, основа стиля Вин Чунь и методика тренинга. Есть также демонстрация Комплексов.
Язык: Английский
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Windows Media
Видео: Codek-DIVX Name:DivX 4 (OpenDivX)
Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

*13* · 22-Фев-07 18:24 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alex1pop
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

alex1pop

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alex1pop · 28-Фев-07 16:34 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прошу прошения за задержку
Video: Codek-DIVX Name:DivX 4 (OpenDivX)
Audio: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 11 месяцев

torg · 18-Мар-07 16:59 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

1BG
"Не Это не настоящий вин чун"
Самое настоящее кунг-фу идет от потомственных учеников мастеров Вильяма Чена и Леонг Тинга. И почему по Вашему это фальшивка?
[Профиль]  [ЛС] 

nicetray

Стаж: 20 лет 2 месяца

nicetray · 18-Мар-07 22:10 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

torg писал(а):
1BG
Самое настоящее кунг-фу идет от потомственных учеников мастеров Вильяма Чена и Леонг Тинга. И почему по Вашему это фальшивка?
хватит ************** мастер! Всё равно по видео многому не научишся
---
От модератора:
Вам выносится предупреждение за мат !
Правила
virus_net
[Профиль]  [ЛС] 

merlin12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

merlin12 · 19-Мар-07 23:09 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

А здесь то никто по видео и не учится, это лишь дополнене к домашней коллекции видео.Хотя есть кое что интересное что можно взять на заметку из этих материалов....
[Профиль]  [ЛС] 

eugeen1

Стаж: 18 лет 4 месяца

eugeen1 · 20-Мар-07 16:46 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть Вин-чун Чена Pa-Quan-Xhang и другое аналогичное качество слабое но понять можно.Есть ли интерес к этой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

eugeen1

eugeen1 · 19-Апр-07 19:38 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа, простите за долгое отсутствие.Начать могу хоть завтра ,но ещё раз предупреждаю почти всё оцифровано со старых лент и порой разобраться кто, как и кого сложно.Действительно ли это кому-то нужно???
[Профиль]  [ЛС] 

eugeen1

eugeen1 · 31-Май-07 16:29 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Настоящий,это не дурь с шестом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 22:10 (спустя 1 год 9 месяцев)

nicetray писал(а):
torg писал(а):
1BG
хватит ************** мастер! Всё равно по видео многому не научишся
---
От модератора:
Вам выносится предупреждение за мат !
Правила
virus_net
Не важно по чему ты учишься,хоть по видео,да хоть по книжкам.....не важно,важно то что как ты сам это поймёшь и какое у тя стремление к этому данному стилю,я например учусь и по книжкам и по видео,мне этого вполне хватает,с напарником нарабатываем удары,строим серии и кстати не плохо получается,занимаюсь не долго,всего пока неделю,времени уйдёт побольше чем учиться с сэнсэем,но учёба никогда не встанет на месте пока ты ее сам не остановишь,всё зависит только от себя.А то что ты говоришь типа по видео мало чего выучишь,то извини не все люди одинаково мыслят и думают так =) некоторые становятся хорошими бойцами благодаря таким видюхам.

zertimon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zertimon · 26-Мар-09 01:48 (спустя 3 дня, ред. 24-Янв-10 08:28)

Spamus4444
видя такой энтузиазм, в меру своего понимания, хочу предостеречь о том, что есть большая вероятность не просто в пустую потратить время, но и закрепить в своем уме искаженное представление о применении стиля.
касательно
Цитата:
нарабатываем удары,строим серии и кстати не плохо получается
Специфика внутреннего стиля вин-чунь (а он именно внутренний, хоть и со всеми атрибутами внешнего) такова, что по сути в нем нет никаких серий. Принципиальное отличие стиля - он основан не на заучивании комбинаций, а на обучении своего тела двигаться на основе новых для него (тела) принципов, условных рефлексов.
например - условный рефлекс закрепощения локтевого сустава при воздействии на руку следует "перепрописать" - для применения техник этого стиля необходим рефлекс расслабления сустава (сделать это не так просто, эволюция закладывала закрепощение сустава как спасение от травмы). И проблема непонимания и невозможности применения техник данного стиля связана зачастую именно с попытками применять их без соответствующих (неестественных с точки зрения эволюции) условных рефлексов. загвоздка в том, что примитивные по своей сути техники не работают "на старом движке".
Уникальность методики обучения данному стилю (а уникальность именно в методике обучения, не в технике - техника тут более чем скупа) заключается в упражнении "липкие руки" - "чи сао", с помощью которого человек владеющий правильными для данного стиля рефлексами может привить их обучающемуся.
Все движения, выполняемые в процессе "чи сао", хоть и могут являться законченой боевой композицией, но на самомом деле - лишь демонстрация учащемуся применения определённого принципа (или нескольких), и не является последовательностью движений, которые необходимо зазубрить.
Таким образом, самостоятельное изучение данного стиля может оказаться не настолько эффективным, как можно рассчитывать глядя на его простоту.
Изложенная краткая концепция сформулирована на основе синтеза личного опыта и некоторого знакомства с теоретическими аспектами систематических знаний по различным направлениям данного стиля.
P.S. в книгах Ип Чуна (сын Ип Мана и глава его федерации) непосредственно рядом с автором обозначен Тинг как "технический советник" (и это не смотря на то, что сам Тинг глава своей федерации). Надеюсь, знание этого факта снимет дальнейшие вопросы о его причасности к оригинальному направлению Ип Мана.
P.P.S. Возможно, я не прав. И это жуткая трагедия. (с) Тайлер Дерден.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июн-09 22:19 (спустя 2 месяца 15 дней)

zertimon
Цитата:
Возможно, я не прав. И это жуткая трагедия. (с) Тайлер Дерден.
Ты не прав.
Видел как бьются те, кто учится не самостоятельно и постигает "внутреннюю суть" -долго смеялся.
А про "скупую "технику -посмотри соревнования боксеров. Вот где СКУПАЯ техника -два притопа и три прихлопа. И всё решается хорошим прямым пинком в живот.
Вообще, все кроме отработанного прямого пинка в живот -мишура, отвлекающая внимание.
Так что учись, Дерден, учись.

Psix_ya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Psix_ya · 03-Июл-09 11:37 (спустя 22 дня)

Что такое стиль. Это отточеное временем мастерство одного человека или школы! Я считаю, что да возможно это не будет вин-нунь в идеале который был в самом начале, но а где встетишь его в неизмененном виде. Каждый человек прибавляет к стилю что-то свое. Главное мотивация для чего этим заниматься, сила воли!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Платов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Платов · 29-Окт-09 06:04 (спустя 3 месяца 25 дней)

У Тинга есть ещё второй фильм этой серии: Authentic Wing Tsun 2.
Есть у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0612

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex0612 · 04-Июл-10 18:36 (спустя 8 месяцев)

Это второй и третий фильмы, не могу найти первый. Может кто помочь ссылкой?
[Профиль]  [ЛС] 

tuporyl

Стаж: 15 лет 1 месяц

tuporyl · 25-Сен-11 15:44 (спустя 1 год 2 месяца)

Гость писал(а):
zertimon
Цитата:
Возможно, я не прав. И это жуткая трагедия. (с) Тайлер Дерден.
Ты не прав.
Видел как бьются те, кто учится не самостоятельно и постигает "внутреннюю суть" -долго смеялся.
А про "скупую "технику -посмотри соревнования боксеров. Вот где СКУПАЯ техника -два притопа и три прихлопа. И всё решается хорошим прямым пинком в живот.
Вообще, все кроме отработанного прямого пинка в живот -мишура, отвлекающая внимание.
Так что учись, Дерден, учись.
А вот ты попробуй с Вин Чуном хорошего боксера подпустить. Ему скорее-всего не понадобятся ни два притопа ни три прихлопа. Я сам очень уважаю Вин Чунь, больше чем бокс, но ты говоришь об этом стиле БИ как об оружии против бокса. Вин Чунь и Бокс работает на короткой дистанции, то что ты не пропустишь ни одного удара я не верю. По-этому не стиль определяет победителя, а владелец стиля. И, кстати, очень много спарингов с Вин Чун'ом что я видел, заканчиваются беспорядочным напряженным выбрасыванием рук на всю их длину, с потерей центральной линией, что есть потеря контроля противника.
[Профиль]  [ЛС] 

tscukkulent

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tscukkulent · 28-Сен-11 18:54 (спустя 3 дня)

Никто никогда не достигнет успеха если будет так вот искать**преимущества над другими стилями**
Лазят такие задроты и ищут самое сильное кунгфу и у нас в русском рукопашном их столько же по проц соотношению и в любом другом единоборстве
именно они и машут руками **во всю длину** и вообще много чегоделают того что не надо бы
[Профиль]  [ЛС] 

Bbbasss

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Bbbasss · 28-Сен-11 23:48 (спустя 4 часа)

tscukkulent писал(а):
Лазят такие задроты и ищут самое сильное кунгфу и у нас в русском рукопашном их столько же по проц соотношению и в любом другом единоборстве
у вас, в "русском" рукопашном количество задротов на порядок выше чем в любом другом единоборстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error