crazy tomato · 19-Фев-09 17:19(16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Апр-10 16:41)
Голливудский тренер. Кикбоксинг Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Фитнес, кикбоксинг Продолжительность: 00:51:08 Описание: Добро пожаловать на тренировки на основе кикбоксинга, которые помогут Вам быстро сжечь лишние калории. В специально подобранном комплексе научно доказанных упражнений элементы кикбоксинга сочетаются с упражнениями для фигуры, которые помогут сделать мускулы рук, плеч, ног и живота рельефными. Помимо этого, на фоне учащенного сердцебиения Ваша эндокринная система будет вырабатывать специальные гормоны, эндорфины, которые улучшают настроение и поддерживают Вас в тонусе весь день. Гарантируем, что эта программа станет Вашей излюбленной: энергетика Жанетт Дженкинс настолько заразительна, что Вы просто не сможете прерваться на середине тренировки. Этот комплекс помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы, развить мышцы, повысить выносливость, а также улучшить фигуру (за счет увеличения мышечной массы у худых и уменьшения жировых отложений у полных). DVD ЗДЕСЬ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 400x304 (1.32:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1791 kbps avg, 0.49 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.60 kbps avg
Спасибо, неплохая тренировка. Хорошо, что без прыжков - у нас очень тонкие потолки и соседи не разрешают никаких действий, нарушающих их покой и целостность штукатурки :). Не понимаю только, как у инструкторов получилось такое расходование калорий (у всех за 700 за 40 минут занятий)- у меня было только 350 при полной выкладке и среднем пульсе 78%. Они, конечно, все здоровые ребята, в хорошем смысле этого слова, но не настолько же. Не понимаю...
Сегодня попался диск на глаза - решила сделать . Мне понравилось! Даже не ожидала, что так понравится! Довольно мнтенсивно и с примесью силовых. Только пресса ну совсем мало, да ладно, я его вообще не планировала сегодня качать. Хотела несложное кардио. Вполне. За 40 минут потеешь как следует! Спасибо! Не буду далеко засовывать диск, авось еще захочется...
Супер! Провела сегодня эту тренировку + 20и минутный комплекс упражнений на пресс от этого же тренера - и осталась очень довольной) Скачивайте, народ, не пожалеете!
Это вобще отличный тренер!!! У меня уже есть ДВД с тренеровками на пресс и ягодицы от нее. Это реально помогает, даже тем, кто не страдает лишним весом - мышцы будут в тонусе. Раньше отдавала деньги, занимаясь в фитнесс - клубе, потом мне дали диск - никакой разницы, все бесплатно и в удобное мне время!
Сиды! Миленькие! Не подведите! Очень хочу!!!
присоединяюсь к восхвалениям.
Мои результаты: 2кз за 3недели!!!
И оочень заводит и поднимает прямо-таки настроение.
Сама бегу заниматься! (что очень на меня не похоже).
Я занималась по этой тренировке +упражнения для бедер и пресса от нее же +диета (побольше белка, исключить мучное, жирное) + скраб кофейный 2-3 р/нед = похудела примерно за месяц где-то на 4-5 кг. Может, не много, но на мне эти изменения были очень заметны!!
Сейчас, правда, опять накушала себе несколько лишних кило, так что снова бросаюсь в бой А с этим тренером заниматься - одно удовольствие. Чередую кикбоксинг Дженкинс с еще одной заводной тренировкой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2563746
Отличное кардио. Никаких прыжков, никаких Джампинг Джеков на коленки и голень очень щадяще. Махи ногами, удары руками , пару силовых. Я думаю что это именно просто кардио а не интервальная тренировка , поэтому тренировка прошла легко, я не задыхалась, как с Джил в её "Метаболизме".По калориям как утверждает Жаннет где то 700-800 ккл, так как она тренировалась с пульсомером
любимая тренировка на протяжении нескольких лет. бывает устану от нее, но в итоге лучше ничего не нахожу и возвращаюсь.
не нудная, интересная, активная. А Дженет невероятно позитивная. Одно удовольствие с ней заниматься.