Голливудский тренер. Кикбоксинг / The Hollywood Trainer - Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins[2003, Фитнес, кикбоксинг, DVDRip, RUS]

Страницы:  1
Ответить

crazy tomato

Стаж: 17 лет 7 месяцев

crazy tomato · 19-Фев-09 17:19 (16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Апр-10 16:41)

Голливудский тренер. Кикбоксинг
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Фитнес, кикбоксинг
Продолжительность: 00:51:08
Описание: Добро пожаловать на тренировки на основе кикбоксинга, которые помогут Вам быстро сжечь лишние калории. В специально подобранном комплексе научно доказанных упражнений элементы кикбоксинга сочетаются с упражнениями для фигуры, которые помогут сделать мускулы рук, плеч, ног и живота рельефными. Помимо этого, на фоне учащенного сердцебиения Ваша эндокринная система будет вырабатывать специальные гормоны, эндорфины, которые улучшают настроение и поддерживают Вас в тонусе весь день. Гарантируем, что эта программа станет Вашей излюбленной: энергетика Жанетт Дженкинс настолько заразительна, что Вы просто не сможете прерваться на середине тренировки. Этот комплекс помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы, развить мышцы, повысить выносливость, а также улучшить фигуру (за счет увеличения мышечной массы у худых и уменьшения жировых отложений у полных).
DVD ЗДЕСЬ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 400x304 (1.32:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1791 kbps avg, 0.49 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.60 kbps avg
Скриншоты

Еще раздачи из этой серии:
Голливудский тренер. Кросс тренинг. Смешанная тренировка. DvdRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Фев-09 20:43 (спустя 1 день 3 часа)

когда раздача?

elados

Стаж: 16 лет 1 месяц

elados · 09-Июн-09 10:37 (спустя 3 месяца 16 дней)

Да....эту тётку я знаю, она никого не жалеет...ща качнём
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 29-Авг-09 00:12 (спустя 2 месяца 19 дней)

Lady_Angelika
victoryaadams
рада, что понравилось! Наздоровье! :))
[Профиль]  [ЛС] 

Сафира

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сафира · 16-Окт-09 16:49 (спустя 1 месяц 18 дней)

Действительно замечательная тренировка. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

jara - jara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jara - jara · 15-Дек-09 00:00 (спустя 1 месяц 29 дней)

согласна, у нее отличные тренировки, давно по ним занимаюсь, мне она очень нравится! Особенно энергетика ее, действительно заряжает!
[Профиль]  [ЛС] 

ALENA_MOSCOW2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ALENA_MOSCOW2010 · 16-Дек-09 21:36 (спустя 1 день 21 час)

скажите, пож, что-то она у меня не качается. о % пишет:( ЧТобы это значило?
[Профиль]  [ЛС] 

kidadult

Стаж: 15 лет 3 месяца

kidadult · 16-Апр-10 19:38 (спустя 3 месяца 30 дней)

crazy tomato
если бы в заголовке раздачи было бы побольше вариантов названия, то аналогичных раздач не создавалось бы, к примеру, как эта.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 16-Апр-10 20:35 (спустя 56 мин.)

kidadult, я оставила такое же название как в оригинальном двд, тем более что язык фильма русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyanolya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kostyanolya · 21-Апр-10 12:36 (спустя 4 дня)

Спасибо, неплохая тренировка. Хорошо, что без прыжков - у нас очень тонкие потолки и соседи не разрешают никаких действий, нарушающих их покой и целостность штукатурки :). Не понимаю только, как у инструкторов получилось такое расходование калорий (у всех за 700 за 40 минут занятий)- у меня было только 350 при полной выкладке и среднем пульсе 78%. Они, конечно, все здоровые ребята, в хорошем смысле этого слова, но не настолько же. Не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lubonchic · 08-Авг-10 20:19 (спустя 3 месяца 17 дней)

Сегодня попался диск на глаза - решила сделать . Мне понравилось! Даже не ожидала, что так понравится! Довольно мнтенсивно и с примесью силовых. Только пресса ну совсем мало, да ладно, я его вообще не планировала сегодня качать. Хотела несложное кардио. Вполне. За 40 минут потеешь как следует! Спасибо! Не буду далеко засовывать диск, авось еще захочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhylya

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dzhylya · 16-Сен-10 22:28 (спустя 1 месяц 8 дней)

Супер! Провела сегодня эту тренировку + 20и минутный комплекс упражнений на пресс от этого же тренера - и осталась очень довольной) Скачивайте, народ, не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

МиШу

Стаж: 15 лет 11 месяцев

МиШу · 01-Ноя-10 16:16 (спустя 1 месяц 15 дней)

Это вобще отличный тренер!!! У меня уже есть ДВД с тренеровками на пресс и ягодицы от нее. Это реально помогает, даже тем, кто не страдает лишним весом - мышцы будут в тонусе. Раньше отдавала деньги, занимаясь в фитнесс - клубе, потом мне дали диск - никакой разницы, все бесплатно и в удобное мне время!
Сиды! Миленькие! Не подведите! Очень хочу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MamaDey

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MamaDey · 27-Янв-11 22:48 (спустя 2 месяца 26 дней)

присоединяюсь к восхвалениям.
Мои результаты: 2кз за 3недели!!!
И оочень заводит и поднимает прямо-таки настроение.
Сама бегу заниматься! (что очень на меня не похоже).
[Профиль]  [ЛС] 

Machulik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Machulik · 29-Апр-11 16:06 (спустя 3 месяца 1 день)

Я с мужем по ее тренировкам занимаюсь КЛАСС!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mila999

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mila999 · 22-Июл-11 12:12 (спустя 2 месяца 22 дня)

делала ее упражнения на пресс и ягодицы-очень нравятся. Но это кардио просто круть. Сошло семь потов и теперь такая легкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataliatokareva

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nataliatokareva · 09-Авг-11 20:16 (спустя 18 дней)

Я занималась по этой тренировке +упражнения для бедер и пресса от нее же +диета (побольше белка, исключить мучное, жирное) + скраб кофейный 2-3 р/нед = похудела примерно за месяц где-то на 4-5 кг. Может, не много, но на мне эти изменения были очень заметны!!
Сейчас, правда, опять накушала себе несколько лишних кило, так что снова бросаюсь в бой А с этим тренером заниматься - одно удовольствие. Чередую кикбоксинг Дженкинс с еще одной заводной тренировкой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2563746
[Профиль]  [ЛС] 

Ummagumma92

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ummagumma92 · 06-Фев-12 16:12 (спустя 5 месяцев 27 дней)

даа, про семь потов это правильно сказано )) что-то с упражнениями на пресс не так, я уж было приготовилась, и тут всё, растяжка )
[Профиль]  [ЛС] 

Елена-honey

Стаж: 13 лет 4 месяца

Елена-honey · 30-Мар-12 15:40 (спустя 1 месяц 23 дня)

Отличное кардио. Никаких прыжков, никаких Джампинг Джеков на коленки и голень очень щадяще. Махи ногами, удары руками , пару силовых. Я думаю что это именно просто кардио а не интервальная тренировка , поэтому тренировка прошла легко, я не задыхалась, как с Джил в её "Метаболизме".По калориям как утверждает Жаннет где то 700-800 ккл, так как она тренировалась с пульсомером
[Профиль]  [ЛС] 

ДмитрийДК

Стаж: 14 лет 2 месяца

ДмитрийДК · 02-Апр-12 17:16 (спустя 3 дня)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься? каждый день?или через день?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Olu6ka · 03-Апр-12 15:50 (спустя 22 часа)

ДмитрийДК писал(а):
сколько раз в неделю нужно заниматься? каждый день?или через день?=)
смотря чем )))
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AritaLeine · 03-Апр-12 20:11 (спустя 4 часа)

Olu6ka
скрытый текст
смотрю, сама решила пройтись по Дженет? ))) а я как раз занялась... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

uckpa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uckpa · 13-Окт-12 06:38 (спустя 6 месяцев)

ну, про калории они брешут. очень брешут. имхо не больше 400 за тренировку. а если сама весишь менее 50 кг, и того меньше калорий
[Профиль]  [ЛС] 

Tak.Nado

Стаж: 12 лет 4 месяца

Tak.Nado · 27-Сен-13 15:53 (спустя 11 месяцев)

6 месяцев занималась почти каждый день+30 мин растяжки после, вес с 52 снизился до 47, объемы не изменились. форма ног, попы поменялись кардинально.
[Профиль]  [ЛС] 

Skarletty

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Skarletty · 11-Апр-18 20:42 (спустя 4 года 6 месяцев)

любимая тренировка на протяжении нескольких лет. бывает устану от нее, но в итоге лучше ничего не нахожу и возвращаюсь.
не нудная, интересная, активная. А Дженет невероятно позитивная. Одно удовольствие с ней заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error