@Boris@ · 18-Фев-09 21:21(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июн-09 23:02)
12 Monkeys / 12 ОбезьянГод выпуска: 1995 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 02:09:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: да Английские субтитры: даРежиссер: Terence Gilliam / Терри ГиллиамВ ролях:
Брюс Уиллис, Брэд Питт, Мэделин Стоу, Джозеф Мелито, Джон Седа, Майкл Чэнс, Вернон Кэмпбелл, Х. Майкл Уоллс, Боб Адриан, Саймон ДжонсОписание:
2035 год… Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей.
Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян»…Доп. информация: Данный файл НЕ будет читать подавляющее большинство бытовых проигрывателей Скачать семпл(27мб)Качество: BDRip Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AAC Видео: x264, 967x544, 23,976 fps, ~1255kbps Аудио: 1) AAC-LC 2ch vbr ~130kbps(русский многоголосый) 2) AAC-LC 2ch vbr ~130kbps(русский дубляж)(отдельным файлом) 3) AAC-LC 6ch vbr ~230kbps(английский)Релиз от группы
Спасибо за качественный рип замечательного фильма. Необычное и запоминающееся кино. Во время первого просмотра бьёт по мозгам. Фильмы Гиллиама позволяют по-особому и с юмором взглянуть на мир. Этим они мне и нравятся.
этот фильм стоит посмотреть всем ценителям Фантастики и драм,фильм с головой,в первую очередь, погружает нас в переживания отдельного человека,а не человека,как вид,человек начинает путаться-с одной стороны он выполняет приказ взамен на свободу,а с другой он переживает то что он переживал уже когда-то,но поделать со своей такой судьбой ничего не может,ему суждено повторять свои ошибки снова и снова,ведь сама его судьба и есть замкнутый круг,он видит,как умирает он сам,только видит он это ещё совсем ребёнком,а осознаёт уже в довольно солидном разумном возрасте,по моему мнению фильм повествует о том,как бы не хотели мы изменить себя самого себя,на всё вокруг это врятли повлияет,фильм заставляет задуматься о самом «твоём`существовании!фильм шедевр и переживёт он нас всех с вами!!!
10 из 10 оценка моя!!! чисто моё субъективное мнение… задуматься вас заставит ли это кино
этот фильм стоит посмотреть всем ценителям Фантастики и драм,фильм с головой,в первую очередь, погружает нас в переживания отдельного человека,а не человека,как вид,человек начинает путаться-с одной стороны он выполняет приказ взамен на свободу,а с другой он переживает то что он переживал уже когда-то,но поделать со своей такой судьбой ничего не может,ему суждено повторять свои ошибки снова и снова,ведь сама его судьба и есть замкнутый круг,он видит,как умирает он сам,только видит он это ещё совсем ребёнком,а осознаёт уже в довольно солидном разумном возрасте,по моему мнению фильм повествует о том,как бы не хотели мы изменить себя самого себя,на всё вокруг это врятли повлияет,фильм заставляет задуматься о самом «твоём`существовании!фильм шедевр и переживёт он нас всех с вами!!!
10 из 10 оценка моя!!! чисто моё субъективное мнение… задуматься вас заставит ли это кино
Полностью поддерживаю. Фильм 10 из 10. Категорически всем рекомендую!!!
Английская дорога есть, а вот субтитров действительно нет. Позор автору раздачи.
Прежде чем бросаться такими резкими выражениями, нужно было проверить получше.
Все дорожки и все субтитры присутствуют. Возможно ваш плеер просто не распознает их. Попробуйте другой.
Фильм смотрел пару лет назад. В целом, если честно, фильм не очень понравился. Но та часть фильма, где действие происходит в психиатрической больнице, просто шедевральна. Особенно порадовал комиссионный осмотр главного героя психиатрами и сцены с участием Брэда Питта. Вообще, очень тонко подмечены многие особенности психиатрических больниц, психиатров и их отношения к пациентам. Рекомендую психиатрам.
Спасибо, смотрела лет в 10-12, у меня был шок. Сейчас пересмотрю "взрослыми глазами". Единственное воспоминание из детства такое (кроме имени - Брюс Уиллис, любимый актер боевиков, которые смотрели родители, кто такой Питт, я тогда еще не знала): Кто в детстве видел и осознал убийство, никогда станет таким, каким он был до того, как это познал... С этим знанием придется жить всю жизнь, и оно человека формирует. Не только это знание единственно, но это - слишком сильное впечатление, чтобы его можно было стереть с души. (Все это я писала по записям памяти 15-летней давности.) Еще раз спасибо огромное авторам раздачи, особенно за многоголосый и за сабы.