Бхактиведанта Свами Прабхупада - Учение Шри Чайтаньи [1993, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

soldatenkoag

Стаж: 16 лет 4 месяца

soldatenkoag · 17-Фев-09 15:55 (16 лет 4 месяца назад)

Учение Шри Чайтаньи
Год выпуска: 1993
Язык: Русский
Автор: Бхактиведанта Свами Прабхупада
Жанр: Религия-философия-история
Издательство: The Bhaktivedanta Book Trust
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Описание:
Шри Чайтанья Махапрабху - основоположник гаудия-вайшнавской традиции индуизма, где он рассматривается как особая совместная аватара Радхи и Кришны в одном лице — Кришна в умонастроении Радхи, явившийся с целью постичь всю силу её любовной преданности к себе. Приход Чайтаньи был предсказан в различных ведических и пуранических писаниях индуизма. Чайтанья более всего известен как святой вайшнавский аскет-монах и религиозный реформатор в Бенгалии XVI века.
Единственная цель человеческой жизни - обретение Божественной Любви, поскольку именно эта Любовь - ключ к решению всех проблем человечества. И эта удивительная книга раскрывает доселе тайные секреты развития самой Высшей формы Любви и соответственно самый быстрый способ "подружиться" с Богом - Первоисточником всего.
"Учение Шри Чайтаньи" - это авторская трактовка "Шри Чайтаньи Чаритамриты" от Шрилы Прабхупады, Его личность в ней более проявлена. Некоторые моменты было бы сложно понять только из "Шри Чайтанья Чаритамриты", а в "Учении Шри Чайтаньи" Шрила Прабхупада раскрывает их более доходчиво.
Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

klim_samgin

Стаж: 18 лет

klim_samgin · 09-Янв-10 17:46 (спустя 10 месяцев)

счастья вам! спасибо за раздачу! очень важная и нужная книга!
[Профиль]  [ЛС] 

maximkholmov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

maximkholmov · 07-Июн-11 11:53 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 13-Июн-11 14:01)

удивительно и просто )
http://scriptures.ru/krishna/prabhupadism.htm
http://www.monkeyonastick.info/
[Профиль]  [ЛС] 

ser_dm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ser_dm · 19-Июн-11 08:44 (спустя 11 дней)

maximkholmov писал(а):
Чем муха отличается от пчелы? и та и та ищет наслаждения, и та и та ищет мёд!
Разница в том что когда летит муха, и видит "кучку" - она сразу же летит чтобы в ней разобраться, а потом всем говорит - знаю я эти ваши сладости! видала я их! навоз навозом!
Что же делает пчела? она ищет мёд и не отвлекается на различные "кучки".
Вы выложили ссылки на такие кучки, на которые можно обращать внимание только если у вас психология мухи в голове!
Чтобы понять кто такие Кришнаиты - нужно с ними познакомиться, но по чесному! без предубеждений! без того что Вы про них придумали или же прочитали в интернете что придумали про них такие же придумывающие которые только и могут придумывать...
Желаю Вам, maximkholmov, удачи, и желаю Вам что раз уж Вы где нибудь нагадили (ну с кем не бывает) - то почистите после себя!
Видать... так и мир станет чистее!
[Профиль]  [ЛС] 

maximkholmov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

maximkholmov · 19-Июн-11 21:42 (спустя 12 часов)

ser_dm да бросьте вы ))
был я кришнаитом и прекрасно знаю весь этот компотный Свист
вы написали много и ничего по сути данных ссылок - про что же тогда вообще может идти речь??
а ни про что !
поэтому гадите, занимаетесь словоблудием и откровенной демагогией Вы
[Профиль]  [ЛС] 

thakur108

Стаж: 15 лет 1 месяц

thakur108 · 16-Фев-12 17:54 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
ser_dm да бросьте вы ))
был я кришнаитом и прекрасно знаю весь этот компотный Свист
понятно.
человек не получил чего хотел и обиделся.
бредит.
а кто вы теперь? давайте я тоже вам ссылок накидаю о том, в какое д...мо вы попали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error