Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Какая ересь! Христос представлен как мирской человек, нуждающийся в спасении сам. Здесь - он просто человек, а не спаситель. Качать не буду и всем уважающих Христа и евангелие христиан качать не советую. Потеряете только время. Советую скачать хороший фильм о Христе и почитать Библию.
Какая ересь! Христос представлен как мирской человек, нуждающийся в спасении сам. Здесь - он просто человек, а не спаситель. Качать не буду и всем уважающих Христа и евангелие христиан качать не советую. Потеряете только время. Советую скачать хороший фильм о Христе и почитать Библию.
Ересь - это твоя аватарка. Любой фильм, который затрагивает тему Христа, уже заслуживает внимание. миллионы людей этот фильм посмотрели и как я, хотели бы его иметь в своей коллекции.
Спасибо, shellgen.
Фильм весьма любопытный, с небольшой толикой наплыва западных моральных ценностей.
К счастью высмеивающие оные, а не пропагандирующие.
Впервые я услышала это произведение лет 20 назад на аудиозаписи и обалдела, что так можно петь. Мне самой очень понравилась эта рок-опера. Но, к сожалению, эта вещь в духовном плане в себе позитивного ничего не несёт.
Вот в том то и дело что это произведение заслуживает в первую очередь внимания как вклад в музыку.
Ересь - это твоя аватарка. Любой фильм, который затрагивает тему Христа, уже заслуживает внимание. миллионы людей этот фильм посмотрели и как я, хотели бы его иметь в своей коллекцииЕсть аватары и похлеще. А ты видимо плохо разбираешься в христианских фильмах раз такое написал.Но, к сожалению, эта вещь в духовном плане в себе позитивного ничего не несёт. Лишь пустой звук во вселенском мире! И это понимают такие люди, как ТАРТАР2. Просто никому ничего не надо навязывать. Кто ищет Бога, тот найдёт его даже в самом простом. Да, как светское произведение, возможно ему и нет равных в определённых кругах, но по направлению в духовную сторону оно наоборот дезориентирует многих.полностью согласен, чисто мирское произведение с духовность равной нулю. Этот фильм не для назидания, а для развлечения. В общем - КАКА
Это проявление дурного тона. Ищите другие места, чтобы выставить себя в хорошем свете.
И не надо никого цеплять!!! На данном сайте зарегистрирован мой муж, а он человек не верующий. Какую аватарку захотел - такую и поставил. Позитивные люди должны обладать терпением и лояльностью. Я вижу, что у Вас нет ни того, ни другого. Зато очень много спеси(никому не нужной!). Удачи в религиозных дебатах!
Извините, но я тоже в шоке. Я ставил цитату, но она почему-то не отобразилась и получилось то что вы увидели. Мне это тоже не нравится, что делать? И еще: это лично мое мнение и как верующего меня этот мюзикл вводит в шок. люди и так про Христа мало что знают, а еще это. Извините.
Спесь. Глупость. Догматизм. Это все про Вас. 1. Никто не обещал Вам фильм "1 в 1 по Евангелию". В описании я этого не увидел. Более того, если бы у Вас была капля мозгов, Вы бы по названию догадались, что фильм не позиционируется как экранизация Евангелия. 2. От Вас смердит религиозной нетерпимостью и косностью.
"Качать не буду и всем уважающих Христа и евангелие христиан качать не советую."
Все, кому нравится фильм - ублюдки, не уважающие Христа и Евангелие. А режиссер - вообще посланник Сатаны. 3. "Какая ересь! Христос представлен как мирской человек, нуждающийся в спасении сам. Здесь - он просто человек, а не спаситель."
Вы не посмотрели фильм, а судите его. Кошмар. "Не читал, но осуждаю!" 4. "Советую скачать хороший фильм о Христе и почитать Библию." - Вас не просили давать совет. Более того, совет от такого человека, как Вы - это просто оскорбление. P.S. И напоследок, Евангелие пишется с большой буквы, это СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ.
Гы фильм 73 года стыдно быть убогим и незнать про него, те кто хотел уже смотрел это фильм до Вашего Коммента
А когда Христос просил господа о том чтобы чаша сия миновала его, он просил как спаситель или как мирской человек? По моему подвиг Христа и заключается в том что как человек пройдя мирские искушения и муки он выполнил свою миссию на Земле, возложенную на него его отцом.
зачем устраивать такие срачи? Этот фильм направлен не на религиозную группу людей. Этот фильм 70х годов, снятый для популяризации Христа и хрестианства среди молодежи и прочих хиппарей. Верующие. Фанатики. Лоб расшибут в моливе. Как еще Догму обосрать не успели? А нет, успели. Зато "Страсти Христовы" это дааа, это шедевр!Гибсон - апостол!Ура!А чего вы вообще за компьютером\перед телевизором\в интернете сидите!?Это, между прочим, проделки сатаны!
Вот последний (Viva_La.....) очень хорошо сказал. Да и вообще классная дисскусия, - что само по себе говорит в пользу фильма. Мне нравился фильм и тогда когда вообще была далека от рока, нравится и сейчас когда прониклась к нему (року). А что касается религиозного фаната.. ну на то он и фанат. На мой взглад любые фанаты обречены мыслить ограниченно.
гениальнО!шедеврально!невозможно просто как я поражен! но
чертовы сабы,люди убейте этого гада Pig on the Wing & I.V. Alexandrov edition
(он сука воистину PIG)
этот фрик испоганил весь смысл. все просто обосрал первернул,сьехл,сблевал,скормил свиньям,взял их гавно,потом каким то непостижимым образом перевел все это в электронный вид.схватил словарь "говно-русский,русско-говнийский" и типо сделал субтитры. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ!!!! любой кто хоть мало мальски понимает англ речь.увидит что это ,звиздец, а не сабы. всем советую Субтитры Literal Edition 2. вот там действительно более менее гуд перевод,но косяки тож есть...
Товарищи, с каким из трех видов субтитров смотреть лучше всего?
Сразу скажу, мне наплевать на рифму; хочется, чтобы смысл был искажен минимально. А картину я смотрю в первый раз.
А мы тут вообще сомневаемся в его историчности. Отчасти и потому, что читали Библию - этот сборник самых невообразимых и диких небылиц.
Вполне вероятно, что пройдет какое-то время, христианство как религия исчезнет, и о этом вашем мессии будут помнить лишь благодаря этому великому мюзиклу. Аминь.