Никси · 20-Фев-07 23:51(18 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-07 23:38)
Название: Cosmopolitan Virtual Makeover 2003 (Jewel Case) Разработчик:Broderbund Платформа: Windows NT / 98 / 95 / 2000 /XP Описание: Cosmopolitan 2003
Одна из самых популярных программ для женщин! Уникальная технология, позволяющая изменить имидж простым движением мышки! Наложите подходящи макияж, используятысячи разных помад, теней, тональных кремов. Salon Stule Pro
Это профессиональная программа для моделирования новой причёски или варианта внешности в трёх проекциях.
Астрологические программы
Astrology for Windows
Astrolog 5.40
Apollo
Babytype – определение пола будущего ребёнка.
Dice – программа для составления астрологических календарей.
Pifagor v.2.13
Natal 95.2
Биоритмы
Расчёт личных биоритмов
Брачный гороскоп 1.1
Гороcкоп v.5.4
Энциклопедии 100 способов похудеть
Всё о причёсках
Большая энцилкопедия кулинарии
Энциклопедия женской красоты
Целительные силы
Психология семейной жизни
Честно скажу,пока не было времени во всем разобраться.Все упаковано в архив rar.Сейчас проверила одну из программ:Виртуальный имиджмейкер 2003-все работает.
не поняла???Что значит просмотр просмотр недоступен?Просто извлекаешь архив и там будут папки: Astro,Cocmo,SalonStyler и другие.Заходишь в папку и устанавливаешб прогу.В чем проблема?
Открываю файл zufra.... выходит программа просмотра изображений и факсов "просмотр недоступен". Может ее через какую-то программу нужно открывать (извените я в этом деле неособо... )?
Господи,как увидела это сообщение мне даже поплохело.Вы издеваетесь так или шутите? Не смешно!Сразу сделала проверку этой папки и всего компьютера. Какой у вас антивирус?У меня стоит Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 и он ничего не обнаружил.Сделайте проверку своего компьютера еще раз пожайлуста,мне кажется что проблема не у меня.И напишите о результатах.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ 15 ВИРУСОВ И ЧЕРВЕЙ!!! РАЗДАЮЩЕГО ЗАБАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!
Уважаемая Tannita, обоснуйте, пожалуйста, на каком основании Вы делаете такое заявление?
Либо Вы обосновываете (только фактами) свои слова, либо своими претензиями Вы нарушили Правила данного трекера и тогда предупреждение (как минимум) будет положено Вам.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ 15 ВИРУСОВ И ЧЕРВЕЙ!!! РАЗДАЮЩЕГО ЗАБАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!
Уважаемая Tannita, обоснуйте, пожалуйста, на каком основании Вы делаете такое заявление?
Либо Вы обосновываете (только фактами) свои слова, либо своими претензиями Вы нарушили Правила данного трекера и тогда предупреждение (как минимум) будет положено Вам.
При распаковке и инсталяции были обнаружены 15 файлов заражённых различными вирусами. Обыкновенный антивирус (Kaspersky) их не видит, так что советую воспользоваться одним из on-line антивирусов. Наш системный администратор зарегистрировал несколько десятков сканирований портов. Это значит что данные вирусы пытались пролезть в сеть, причём без моего ведома. Я считаю, что это является довольно серьёзным нарушением при раздаче файлов. Раздающий должен был по крайней мере проверить то что он выкладывает на наличие вирусов. Я ещё ни разу не сталкивалась с подобной проблемой на rutr.life, так что смею предположить что это было сделано специально.
У меня просьба ко всем скачавшим и сидирующим эту раздачу.
Скачало 11 человек. Так как выдвинуто серьёзая претензия ,и разрешить её только просмотром по экрану сложно большая просьба отписаться по данному конфликту. Tannita
Касперовский не находит, а какие-то online-тесты находят . Эти online-тесты очень примитивные, и не могут сравниться с Касперским.
Предоставьте пожалуйста ссылки на те online-тесты, которыми Вы делаете проверку.
У меня просьба ко всем скачавшим и сидирующим эту раздачу.
Скачало 11 человек. Так как выдвинуто серьёзая претензия ,и разрешить её только просмотром по экрану сложно большая просьба отписаться по данному конфликту.
Присоединяюсь к просьбе,уже написала нескольким,чтобы проверили своими антивирусами.Молчат пока.Tannita вы меня постепенно вводите в чувство паники.Я уже сомневаюсь,вдруг правда я лохонулась.
Цитата:
так что смею предположить что это было сделано специально.
НЕТ не специально!!! "По себе людей не судят"Но об этом еще рано говорить.Буду проверять всеми антивирусами.Хотя мне уже хочется просто стереть все к чертовой бабушке.
Пока online проверила только Bitdefender Online Scanner:
Я не то что бы паникую,но согласитесь,что ситуация крайне неприятная и репутация,что называется подмочена! Лично у меня нет хобби подсовывать другим вирусы и взламывать сайты.Или я похожа на профессианального хакера?Я конечно допускаю,что есть вероятность промаха с моей стороны,но хочу сказать,что регулярно делаю проверку всего компьютера и отдельно критической области.И уж тем более я всегда проверяю файлы скачаные из интернета.Так что если все-таки и обнаружится что-то,то это не намеренно,а по неграмотности.И уж тем более не знала,что надо обязательно проверять какими-то on-line антивирусами на данном трекере,мне хватало касперского.
Это наши достоинства, именно, те ,что иногда кажутся недостатками.
Мда..каждый on-line антивирус требует установить какие-то элементы,у меня уже не компьютер а помойка.Боюсь,как бы не было проблемы из-за несовместимости с каспером. Хотя я ведь не всю програму устанавливаю,не знаю...В этом ваш суперхакер не катит пока. :),обещаю исправиться. Зы:только написала и сразу выбросило перезагрузка,чувствую я так себе еще и систему сломаю и вирусов нахватаю.
Nixie5
Пуэрто прав - не паникуй пока))
из 10 скачавших, только один разводит инсинуации. ))
Спасибо .Ну скачавших то гораздо больше будет. Tannita Предоставьте пожалуйста ссылки на те online-тесты, которыми Вы делаете проверку и скажите пожайлуста,какие именно файлы заражены?
Всем ругающимся привет!Я проверяла "своим"NOD 32 и он ничего не нашел.Совсем не согластна насчет предположения о "специальности засылки вирусов"обвинение уж чересчур!!!Понемаю,обидно,неприятно...Но хладнокровней надо быть Дамы и господа!Мы имеем дело с техникой,а она имеет обыкновение "Глючит".
Вирусы не в самом Cosmopolitan, то есть не в самой программе, а в тех дополнениях что идут с ней. Там есть несколько каталогов. Астрология, тесты, кулинария и тому подобное. Вот в них то и сидят эти заразы. Проверьте вот этим on-line антивирусом: mks.com.pl Заранее извиняюсь что там не на русском, но просто этим я нашла. Я бы выложила скрины проверки, но к сожалению саму программу уже удалила, причём сразу же. А инсталировать заново нет никакого желания. И так легко отделалась. А на счёт того что on-line антивирусы примитивны и ничего не находят, так это вы зря.
Tannita О.К. Я постараюсь разобраться с этим антивирусом. Его надо устанавливать на компьютере?Мне бы не очень хотелось этого делать,а то некоторые антивирусы потом очень трудно удалить(уже были заморочки).На данный момент сделала проверку всего компьютера еще одним on-linе антивирусом: (не в тему,но делаю скриншоты с экрана-PrtSc,далее редактирую в Paint и рисунок весит 2 мб.Возникают проблемы с заливкой на хост.Была бы рада если бы кто подсказал,как лучше делать скриншоты с экрана )
Все-таки установила и проштудировала всю папку Astro .Ничего нет на Касперском и 2 n-line антивирусах.И все-равно не понятно,что же это за супер антивирус такой.Он смог найти ,а 2 full и 2 on-line антивируса не смогли. Ладно,будем разбираться.
Tannita А вы можете встать на данную раздачу, может быть в листе Dl активити вас зафиксирует.
И если можно объясните вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1726597#1726597 Nixie5,что бы главная проблема разрешилась.