rush41 · 16-Фев-09 01:20(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Ноя-09 06:54)
WRC 2009. 2-й этап. Rally Norway. RUS. [3 дня] Год выпуска: 2009 Вид спорта: автогонки Участники: С.Леб, М.Хирвонен, К.Аткинсон, Я.Латвала и др. Продолжительность: 25:32 + 25:32 + 25:32 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Видео-отчет с телеканала "Евроспорт" о втором этапе мирового чемпионата по классическому ралли проходившего в Норвегии. Комментарии на русском языке. Первый и третий дни комментирует Камила Рахматуллина. Второй день - Никита Глазунов. Автор рипа sw54. Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 24.999 fps, XviD build 47 ~1212 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
Благодарю за раздачу, жду рип третьего дня ралли.
Однако без Subaru и других планируемых новичков, WRC 2009 стало несколько скучноватым - по-моему, реальную борьбу стоит ожидать только между дочерними командами Ford и Citroen: Stobart VK M-Sport Ford Rally Team и Citroen Junior Team.
...
Однако без Subaru и других планируемых новичков, WRC 2009 стало несколько скучноватым - по-моему, реальную борьбу стоит ожидать только между дочерними командами Ford и Citroen: Stobart VK M-Sport Ford Rally Team и Citroen Junior Team.
Да, без Subaru смотреть скучно... Я очень, очень-очень надеюсь, что в 2010 году она вернется, ну не имеют они права после стольких побед уйти... rush41, Спасибо вам. Очень жду третий день.
Огромное спасибо за раздачу. Да ралии 2009 года потеряла ту борьбу которая была раньше.
Кстати я невидил Криса Аткинсона в Норвегии. Он выступает или нет кто знает?
.:PraS:.
Chris Atkinson на это ралли от команды Citroen Junior Team не заявлен, а вместо него заявлен наш Evgeny Novikov (Евгений Новиков).
Вообще команда Citroen Junior Team состоит из 4-х пилотов: Chris Atkinson, Sebastien Ogier, Evgeny Novikov, Сonrad Rautenbach.
На каждое ралли команда может заявить только 3-х пилотов, следовательно, один из них какое-то ралли пропускает.
Да похоже канал Спорт забил болт на WRC. На следующей неделе тоже нету. А я так привык к Курочкину!!!
Следующий (3-й) этап WRC 2009 будет только через месяц на Кипре (Cyprus Rally) - 13.03.2009 - 15.03.2009. rush41
Сегодня 3-й день ралли Норвегии дождёмся?
Sa929 Звук, увы, расходится прямо в оригинале Причем у Евроспорта Россия это норма, особенно если это повтор. К счастью рассинхрон идет только до первой рекламы т.е. минут 5-10.
Про Аткинсона в Норвегии. Крис ехал за свои деньги и его соглашения предусматривали единственное выступление - в Ирландии. Найдет спонсоров - будут выступления, Ситроены не против. Про Спорт. В этом году обзоров WRC не будет. Канал тупо не стал тратить денежку на закупку прав на трансляцию.
Нет, по нескольким причинам - три дня уписываются на 1 сидюк, с более-менее приличным качеством. Если просмотреть три дня (хотя бы бегло), то в обзоре ничего нового не увидишь все равно. Я прошу прощения у публики, пишутся именно дни для как можно более полного покрытия ралли без излишеств, а превью и итоги это или вода на 75% или то что и так уже есть в днях 1,2,3. Единственное что по-моему имело бы смысл смотреть кроме дневных сводок - это итоговый выпуск с английского телеканала Dave, но его не существует с русским переводом. Вот там действительно интересно. На Dave перекочевал ведущий Шейкдауна с Men And Motors, сохранив свой панковский стиль презентации.
Ох, а мне, к примеру, очень нравятся итоговые обзоры. В них - раньше, по крайней мере, - видеоряд был другим. Плюс познавательные вставочки, конечно, интервью... Приятное было дело.