Torrentoz · 15-Фев-09 18:55(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Фев-09 11:09)
Мужчины за работой / Men at Work Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:35 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эмилио Эстевес / Emilio Estevez В ролях: Эмилио Эстевес /Emilio Estevez/, Чарли Шин /Charlie Sheen/, Лесли Хоуп /Leslie Hope/, Кит Дэвид /Keith David/, Даррелл Ларсон /Darrell Larson/, Дин Кемерон /Dean Cameron/ Описание: Два мусорщика, для которых закон и начальники просто тьфу, занимаются в основном тем, что ищут себе неприятности, сопровождая поиск шутками, розыгрышами и прибаутками. Но веселая жизнь кончается, когда они находят труп местного политика. Ведь они понимают, что их первых заподозрят в убийстве. И вот мусорщики пытаются спасти свои шкуры, а за ними под веселую музыку гоняются полиция и настоящие убийцы. Доп. информация: 3 авторских перевода: Андрей Гаврилов , Михаил Иванов, Юрий Сербин. + Многоголоска. полная раздача, в основном, производиться с 18:00 до 01:00 по Москве (иногда и раньше) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps) Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps) Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps) Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps) Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Млин, ну что ж такое... только что решил сказать в раздаче у серого75, что у меня есть VHS-ка с Ивановским переводом и на тебе... :о)
С одной стороны хорошо, что кто-то за тебя выполнил работу, с другой - остаётся чувство неудовлетворённости.
Спасибо автору! Несмотря на то, что только что скачал тот вариант - вынужден буду качать и этот, поскольку Ивановский перевод весьма хорош
Подскажите пожалуйста, а многоголоска здесь не та с которой когда-то по ТВ6 показывали?
Я сам очень люблю авторские переводы, но к той многоголоске очень привык ...хотя можно и не отвечать, всё равно скачаю. Такую подборку переводов надо иметь в коллекции, да ещё и экран 16:9!!!!
Спасибо за фильм!!!
А, кстати, видео не сжималось?
IvanVasilievichK Да никто вроде.....хотя из локалки исходник. Но картинка же хорошая
знаю источники/исходники! добрый тебе совет: указывай хотя бы авторов сборок, хуже тебе ведь не станет и раздавай все что раздаешь и планирушь вдоволь, а то Некрасиво както! удачи
если говорить конкретно про эту сборку:
1)DVD. картинка 16:9, многоголосый перевод+2)Гаврилов и Иванов взяты со сборки (картинка 4:3, меню не было). Изначально с таким изображением и Гавриловым было собрано, Иванов был добавлен сюда позже одним человеком, за что ему - спасибо!+3)Сербин с кассеты а вообще то, что раздается собиралось для знакомых и просто близких людей! При желании, те, кто хоть немного потратил времени и сил на них, мог и сам выложить. Подобным уже и заниматься желания нет. Поблагодарить авторов не так и сложно, человек знает ведь у кого была (И) позоимствована (Ы) представленная сборка (ну и другое кое-что).
To Torrentoz: Поэтому, если будут выкладываться сборки (а такое желание рано или поздно возникнуть может) , то просто просвяти пользователей трекера и раздавай сколько угодно!
Правила хорошего тона никто не отменял
IvanVasilievichK Во раздув ты дал а.....щас все подумают, что я негодяй, ушлый вор и тд....
на самом деле, да, релиз не мой, а где написано, что мой?! Что косаетса, автора\...да,это мой друг, хороший человек, с ником Dida . Я не пытающь за ево счет тут как то пиаритса.....я же практичеси ниче не качаю, пару дорог скачал да каждую неделю , если в локалке не появляетса, качаю серию Терминатора: Хроники.... Я делаю раздачи только и исключительно для поклонников авторского перевода, коим всю жизнь являюсь и сам. Выношу " в свет" так сказать..... зы: Не красивого тут нет ничего.....так как я не своровал и не взял без спроса. А тем более себе ничего не присваевал.