R.Fisher · 14-Фев-09 10:58(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Фев-09 13:07)
Job 2 Do - No War Жанр: Reggae Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Thailand Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 54:47 Трэклист:
01.Kun So.mp3
02.Kamlang Gai.mp3
03.Do To Tam.mp3
04.Mong Hai.mp3
05.No War.mp3
06.Sang Ka O.mp3
07.Lai King.mp3
08.Bang Tet.mp3
09.Pieng Sak Kang.mp3
10.Ko Payam.mp3
11.Ragge Ok Hack.mp3 Доп. информация: Аутентичное тайское реггей, которе я привез из Тайланда месяц назад. Там трек Do To Tam - звучал очень часто в "определенных местах" да и вообще ... )
да это реальная классная группа, которая звучит из каждого окна там, особенно doo doo doo do tam))))
у меня диск есть - какчать не буду
всем остальным обязательно качать
супер группа! 27 февраля выступали на пхукете. безумно жалею, что не смог сходить на них! знакомые тайские музыканты играющие рэгги в обязательном порядке на них ходили!
Обалденно, эти ребята играли на прошлой неделе в Люцифере, все диско подпевало. Вернулся в Москву, сейчас слушаю этих классных ребят, такая ностальгия, аж слезу прошибает.
Друзья, вылажите пожалуйста тот самый Другой альбом Trip, про который говорите ! Очень хочентся собрать все альбомы этой группы ! Do to Tam -Это шедевр конечно...Слезу правда пробивает. Тай навсегда у меня в сердце !
Да! Тай никогда не забудешь!!! Туда снова,снова,снова хочется вернуться!!! Респект раздающему!Делал фильмы об отдыхе в этом прекрасном месте на планете,так и бросил пока не наткнулся здесь на эту раздачу.Теперь за монтаж!
да,тай супер.ездил 2 раза, раз дикарем месяц,много объездил и попал на концерт, где выступали они на китайский нг, было суперррррр. эх........ хочу туда..... только не с кем (((((
Спасибо огромное. Я тоже мучался с монтажем только что отснятого материала. Теперь мне музыки хватит как минимуму еще на пару поездок. Никому не говорите что тай супер.... Лучше пусть все в египет едут)))