Квартирный вопрос. Кухни. Сборник программ 2007 года на двух DVD5 (НТВ) [2007, телепередачи про ремонт и дизайн интерьера квартир, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

vasilisa_p

Top User 01

Стаж: 17 лет 1 месяц

vasilisa_p · 13-Фев-09 15:04 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Апр-10 12:29)

Квартирный вопрос. Кухни. Сборник программ 2007 года на двух DVD5
Год выпуска: 2007
Жанр: телепередачи про ремонт и дизайн интерьера квартир
Продолжительность: 1-й диск - 222 минуты, 2-й диск - 258 минут
Режиссер: НТВ
Описание: В данный DVD-сборник вошли все известные мне выпуски передачи "Квартирный вопрос" за 2007-й год, посвященные переделке кухонь.
"Квартирный вопрос" - это программа о том, как сделать ваш дом уютным, красивым и удобным для всех, и особенно это касается кухни, ведь именно на кухне вся семья обычно собирается за общим столом, делится радостями и проблемами. Какими только не бывают кухни сегодня! Это и кухни-трансформеры, и кухни-столовые - все зависит от предпочтений хозяев. А современное освещение, необычная облицовка и нестандартное использование мебели помогут по-новому взглянуть на, казалось бы, привычные интерьеры. Кухня становится очень комфортабельной и уютной. Хозяева довольны и с радостью принимают работу команды.
В сборник вошли следующие выпуски передачи "Квартирный вопрос" за 2007-й год:
Диск первый:
- Кухня для Ирины Муравьевой (26 минут, без реакции хозяев)
- Пятиметровая кухня (27 минут, без реакции хозяев)
- Кухня на бульваре (42 минуты)
- Не кантовать (43 минуты)
- Кухня под красным соусом (42 минуты)
- Жостовская кухня (42 минуты)
Диск второй:
- Небо в ромашках (42 минуты)
- Кухня для хирурга (37 минут)
- Глянец, штукатурка и зебрано (46 минут)
- Кухня-кафе (45 минут)
- В Вологде где (43 минуты)
- Кухня в алмазах (45 минут)
Доп. информация: Реклама из передач вырезана, в двух выпусках на первом диске отсутствует реакция хозяев, в остальных выпусках все на месте. Диски могут проигрываться на любом бытовом DVD-плеере. Сборник сделан лично мной, благодарности принимаются:)
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720*576, PAL 4:3, MPEG-2, 25fps, 2318kbps, PAL
Аудио: Russian AC-3 CBR, stereo, 48kHz, 192kbps

Аналогичный сборник с переделками кухонь за 2008 год я выложила здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1422055
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olgerdn

Стаж: 16 лет 4 месяца

olgerdn · 21-Мар-09 22:37 (спустя 1 месяц 8 дней)

Супер релиз!
А ни у кого нету подборки за 2008? кухни, детские, гостинные
[Профиль]  [ЛС] 

vasilisa_p

Top User 01

vasilisa_p · 24-Мар-09 15:28 (спустя 2 дня 16 часов)

olgerdn
Спасибо)
За 2008-й год вы вообще все передачи имеете в виду? Такой подборки нет. А если на dvd делать сборники, то раздача, думаю, потянет дисков на восемь-десять, такой объем никто, наверное, не будет качать
[Профиль]  [ЛС] 

Andrewpg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Andrewpg · 02-Май-09 23:37 (спустя 1 месяц 9 дней)

теперь 2 дня жену не оторвать ))
[Профиль]  [ЛС] 

MovaRom4

Стаж: 16 лет

MovaRom4 · 01-Сен-09 10:30 (спустя 3 месяца 29 дней)

Молодец! Отличная подборка! Очень кстати, потому что я кухню проектирую!
[Профиль]  [ЛС] 

kjuby7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kjuby7 · 05-Сен-09 21:01 (спустя 4 дня, ред. 05-Сен-09 21:01)

Спасибо, конечно, за труд. Жаль только что файлы похоже битые. Но рас остальные молчат, значит наверно всё хорошо
Собственно, выражается это в невозможности открыть диск программным проигрывателем (ошибка в VIDEO_TS.IFO), а при просмотре VOB-ов по отдельности частенько подглючивает, то картинки стопорятся, то ...
[Профиль]  [ЛС] 

Tayra006

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tayra006 · 23-Сен-09 11:53 (спустя 17 дней, ред. 23-Сен-09 11:53)

kjuby7
Ага, 895 человек скачало и у всех все отлично, благодарят, а у вас битые. Программный проигрыватель или ось глючные, или руки кривые.
Стаж у человека два года, а сообщение всего одно, и то негативное. Благодарный видимо товарищ, не жалеет добрых слов людям, делающим релизы))
[Профиль]  [ЛС] 

kjuby7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kjuby7 · 23-Сен-09 23:50 (спустя 11 часов, ред. 23-Сен-09 23:50)

Tayra006
Спасибо за замечания, постараюсь исправиться (обязательно выровняю свои программерские руки, разглючу ось, установлю с десяток проигрывателей) и буду набирать на клаве волшебное слово "спасибо", по этому поводу есть такая тема: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1313630 .
А нажатие на кнопку спасибо, во первых, показывает только последних 50 нажатий, во вторых, не учитывается при подсчёте сообщений оставленных пользователем. Я же не собираюсь накручивать себе счётчик пустыми сообщениями засоряя форум, и до сих пор не было необходимости что-либо писать на форуме (всё уже было сказано до меня).
В данной раздаче я действительно "спасибо" не нажимал, просто не стал докачивать до конца второй диск, а автор раздачи указал, что спасибо говорить после скачивания
Диск качал не себе и аппаратного проигрывателя у меня нету, да и другие двд у меня проигрываются без проблем.
На самом деле, я не исключаю что проблема может быть только в моём компьютере, я описал лишь проблему возникшую у меня, не претендуя на объективную оценку творчества автора раздачи. Предположу, что легче удалить скачанные файлы, чем рассказывать о возникающих проблемах, получая от доброжелателей минусы в репутацию.
А ко всем релизёрам отношусь с уважением и благодарностью (по умолчанию), знаю что это труд немалый.
В общем, всего Вам наилучшего (не судите строго).
[Профиль]  [ЛС] 

vasilisa_p

Top User 01

vasilisa_p · 11-Окт-09 08:49 (спустя 17 дней)

kjuby7
С файлами все в порядке. Никто не жаловался ни в личку, ни здесь. Где-то у вас в системе или еще в чем-то проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Chemarss

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chemarss · 24-Фев-10 21:37 (спустя 4 месяца 13 дней)

привет всем, у меня тоже первый диск не читается, второй открывается нормально
[Профиль]  [ЛС] 

vasilisa_p

Top User 01

vasilisa_p · 03-Апр-10 21:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

Это печально, но могу сказать только, что почти две тысячи человек скачали и посмотрели без проблем. Ищите неполадку у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

МФД

МФД · 23-Апр-10 21:32 (спустя 19 дней)

А почему вырезали реакцию хозяев?
[Профиль]  [ЛС] 

vasilisa_p

Top User 01

vasilisa_p · 23-Июн-10 18:37 (спустя 1 месяц 29 дней)

МФД писал(а):
А почему вырезали реакцию хозяев?
Ее не было в исходном рипе, который я писала не сама. В тех передачах, которые записывала сама, реакция хозяев есть. Хотя, по-моему, она не самое главное в передачах про ремонт
[Профиль]  [ЛС] 

Евсин Кирилл

Стаж: 16 лет 3 месяца

Евсин Кирилл · 30-Сен-10 23:39 (спустя 3 месяца 7 дней)

тук-тук. а есть кому раздать? =))
[Профиль]  [ЛС] 

vkza

Стаж: 18 лет 3 месяца

vkza · 06-Янв-11 22:07 (спустя 3 месяца 4 дня)

Кухня под красным соусом - 2008 год!
[Профиль]  [ЛС] 

tatemchik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tatemchik · 16-Апр-11 11:30 (спустя 3 месяца 9 дней)

Подскажите пожалуйста как записать файлы на диск чтобы он автоматически запускался
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим_808

Вадим_808 · 26-Апр-11 09:48 (спустя 9 дней)

Кстати и я тоже кухню проектирую)) Спасибочки огромное, огромадное!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error