DanteMilten · 12-Фев-09 16:38(16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 17:19)
Миссия невыполнима / Mission: ImpossibleГод выпуска: 1996 Страна: США Жанр: боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:50:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Де Пальма / Brian De Palma В ролях: Том Круз — Итан Хант
Жан Рено — Франц Крейгер
Ванесса Редгрэйв — Макс
Кристин Скотт Томас — Сара Дэйвс
Винг Рэймс — Лютер Стикел
Генри Черны — Евгений Китридж
Эммануэль Беар — Клэр Фелпс
Джон Войт — Джим Фелпс Описание: Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». Для его приманки он решает похитить базу данных ЦРУ в Лэнгли. В помощники он берет Клэр и двух бывших агентов — Кригера и Лютера. Они добывают дискету с базой данных, и тут на Ханта выходит… Джим. Он говорит, что чудом выжил, и называет имя предателя… Доп. информация: Миссия невыполнима 2 АПЛОАД НЕ ВЫСОКИЙ...
Киноляпы
Здание Пентагона экранировано от всех видов излучения. Хакер в пожарной машине, стоящей у входа, никак не мог видеть передвижение объекта внутри здания, несмотря на прицепленный «жучок»
В тоннеле под Ла-Маншем поезда встречных направлений ходят по изолированным ходам: герой с крыши поезда никак не мог видеть идущий навстречу состав
Том Круз задает поиск в Интернете по ключевым словам «файл» и «компьютер», и получает на этот запрос 3 (три!) ссылки. Google, к примеру, выдаст сейчас минимум 13 миллионов соответствующих страниц
Адрес электронной почты «Макса» выглядит так: «MAX@JOB 3:14». Никаких «*.com» или чего-либо подобного — не наблюдается
Раз на торрентсе.ру нет рипа в приличном качестве,
качать буду с ГТИ,
навеяло)) сейча по нтв показали)) фикс
чего-то я невнимателен,
вот прям под носом раздача в H.264 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928711 Вообще непонятно, какой смысл выкладывать в таком низком качестве,
спустя столько времени и полторы тысячи скачавших в рипе на 1.45г::
Солнцеклёш
а мне вот непонятны так часто встречаемые комменты типа "как вы можете смотреть фильмы в таком низком качестве/слушать музыку(аудиокниги) с таким низким битрейтом"...
я, например, смотрю кино на eee-pc с экраном 8,9" и памятью 16 гб. так что мне 700 меговые фильмы самое то и по качеству и по размеру.
да и на нормальном мониторе вполне устраивает. места много не занимает, качается быстро... короче, вам не нравится - не смотрите, но и незачем такие высказывания оставлять. автору за раздачу спасибо!
ВО- ПЕРВЫХ, КАЧЕСТВО НЕ НИЗКОЕ
ВО-ВТОРЫХ, MKV НЕ КАЖДОМУ ДОСТУПНО, ТК НЕ УВСЕХ ЕСТЬ HD- ПРОИГРЫВАТЕЛИ, А В ЭТОМ ТОПИКЕ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928711 ВСЕ ПРО ЭТО ПРОПИСАНО,
А В -ТРЕТЬИХ , СПАСИБО, Т.К. 2 И 3 "МИССИЯ" НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТУ- ЛУЧШУЮ.....:)
Солнцеклёшя, например, смотрю кино на eee-pc с экраном 8,9" и памятью 16 гб. так что мне 700 меговые фильмы самое то и по качеству и по размеру.
Я об этом как-то не задумывался, ardnaxela действительно, соглашусь..
Ну просто мне как-то, кино, наоборот хочется видеть на экране побольше, да звук погромче.
Так что мои запоздалые извинения автору раздачи, рипам на 700мб быть! И даже на 200мб для PDA!! DanteMilten Просто в шапку указать бы рип c dvd5>>> например..
я лично люблю 700 метровки и на торренте на этом что мне нравится то что многие можно найти за 700 где вообще на других не видать блин так что я тока стараюсь качать 700метровки тока некоторые могут на дивиди ну движение быть на одном месте и всё а голос дальше идти а на компе нет допустим вот это тока бессит бывает а так остальное устраивает надо скачать пока эти три части а потом в декабре перед новым годом выйдет 4 часть которую жду с нетерпением и надеюсь с ним последняя много то и ненадо
За раздачу спасибо. Фильм отличный! А на счёт размера... Я всегда смотрю такие. Возможности мои ограничены. И правильно говорят- не нравится не смотри. Ещё раз СПАСИБО!!!
The Pimps - Rocket Science указано что саундтрек ко второму фильму , хотя в самом фильме , да и в титрах насколько помню , не замечал ) Быть может как дополнительная с диском саундтреков к фильму выпустилась )