Миссия невыполнима / Mission: Impossible (Брайан Де Пальма / Brian De Palma) [1996, США, боевик, триллер, приключения, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

DanteMilten

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DanteMilten · 12-Фев-09 16:38 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 17:19)

Миссия невыполнима / Mission: Impossible Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:50:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Брайан Де Пальма / Brian De Palma
В ролях: Том Круз — Итан Хант
Жан Рено — Франц Крейгер
Ванесса Редгрэйв — Макс
Кристин Скотт Томас — Сара Дэйвс
Винг Рэймс — Лютер Стикел
Генри Черны — Евгений Китридж
Эммануэль Беар — Клэр Фелпс
Джон Войт — Джим Фелпс

Описание: Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр.
Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». Для его приманки он решает похитить базу данных ЦРУ в Лэнгли. В помощники он берет Клэр и двух бывших агентов — Кригера и Лютера. Они добывают дискету с базой данных, и тут на Ханта выходит… Джим. Он говорит, что чудом выжил, и называет имя предателя…

Доп. информация:
Миссия невыполнима 2
АПЛОАД НЕ ВЫСОКИЙ...
Киноляпы
Здание Пентагона экранировано от всех видов излучения. Хакер в пожарной машине, стоящей у входа, никак не мог видеть передвижение объекта внутри здания, несмотря на прицепленный «жучок»
В тоннеле под Ла-Маншем поезда встречных направлений ходят по изолированным ходам: герой с крыши поезда никак не мог видеть идущий навстречу состав
Том Круз задает поиск в Интернете по ключевым словам «файл» и «компьютер», и получает на этот запрос 3 (три!) ссылки. Google, к примеру, выдаст сейчас минимум 13 миллионов соответствующих страниц
Адрес электронной почты «Макса» выглядит так: «MAX@JOB 3:14». Никаких «*.com» или чего-либо подобного — не наблюдается
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~752 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Гена и Вован · 12-Фев-09 16:42 (спустя 3 мин., ред. 16-Фев-09 10:30)

С удовольствием смотрел, хоть фильм старый но очень интересный. Респект автору!!
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

Стаж: 17 лет

S.L.E.V.I.N · 12-Фев-09 17:23 (спустя 41 мин.)

kirill-nef
Скрин с названием фильма обязателен только для фильмов от 2008 года, да и семпл это не обязательное требование.
[Профиль]  [ЛС] 

Солнцеклёш

Стаж: 18 лет 4 месяца

Солнцеклёш · 14-Фев-09 01:01 (спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Фев-09 01:01)

Раз на торрентсе.ру нет рипа в приличном качестве,
качать буду с ГТИ,
навеяло)) сейча по нтв показали))
фикс
чего-то я невнимателен,
вот прям под носом раздача в H.264 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928711
Вообще непонятно, какой смысл выкладывать в таком низком качестве,
спустя столько времени и полторы тысячи скачавших в рипе на 1.45г::
[Профиль]  [ЛС] 

DanteMilten

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DanteMilten · 14-Фев-09 12:43 (спустя 11 часов)

Солнцеклёш
Не хотите, не качайте, ваша воля)))
А кому нужны 700 метровки, тот и скачает.
[Профиль]  [ЛС] 

ardnaxela

Стаж: 18 лет 1 месяц

ardnaxela · 14-Фев-09 21:44 (спустя 9 часов)

Солнцеклёш
а мне вот непонятны так часто встречаемые комменты типа "как вы можете смотреть фильмы в таком низком качестве/слушать музыку(аудиокниги) с таким низким битрейтом"...
я, например, смотрю кино на eee-pc с экраном 8,9" и памятью 16 гб. так что мне 700 меговые фильмы самое то и по качеству и по размеру.
да и на нормальном мониторе вполне устраивает. места много не занимает, качается быстро... короче, вам не нравится - не смотрите, но и незачем такие высказывания оставлять.
автору за раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anjalikajol

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anjalikajol · 15-Фев-09 16:42 (спустя 18 часов, ред. 15-Фев-09 16:42)

ВО- ПЕРВЫХ, КАЧЕСТВО НЕ НИЗКОЕ
ВО-ВТОРЫХ, MKV НЕ КАЖДОМУ ДОСТУПНО, ТК НЕ УВСЕХ ЕСТЬ HD- ПРОИГРЫВАТЕЛИ, А В ЭТОМ ТОПИКЕ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928711 ВСЕ ПРО ЭТО ПРОПИСАНО,
А В -ТРЕТЬИХ , СПАСИБО, Т.К. 2 И 3 "МИССИЯ" НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТУ- ЛУЧШУЮ.....:)
[Профиль]  [ЛС] 

Солнцеклёш

Стаж: 18 лет 4 месяца

Солнцеклёш · 04-Мар-09 23:45 (спустя 17 дней)

ardnaxela писал(а):
Солнцеклёшя, например, смотрю кино на eee-pc с экраном 8,9" и памятью 16 гб. так что мне 700 меговые фильмы самое то и по качеству и по размеру.
Я об этом как-то не задумывался,
ardnaxela действительно, соглашусь..
Ну просто мне как-то, кино, наоборот хочется видеть на экране побольше, да звук погромче.
Так что мои запоздалые извинения автору раздачи, рипам на 700мб быть! И даже на 200мб для PDA!!
DanteMilten Просто в шапку указать бы рип c dvd5>>> например..
[Профиль]  [ЛС] 

Jineta

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jineta · 07-Янв-10 15:24 (спустя 10 месяцев)

Хороший фильм в хорошем качестве с хорошей озвучкой, да еще и мало места занимает. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

antno4

Стаж: 16 лет 2 месяца

antno4 · 07-Июн-10 14:44 (спустя 4 месяца 30 дней)

и Дмитрий Медведев в качестве шпиена.... ыыы
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger122

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ranger122 · 10-Июн-11 16:27 (спустя 1 год)

я лично люблю 700 метровки и на торренте на этом что мне нравится то что многие можно найти за 700 где вообще на других не видать блин так что я тока стараюсь качать 700метровки тока некоторые могут на дивиди ну движение быть на одном месте и всё а голос дальше идти а на компе нет допустим вот это тока бессит бывает а так остальное устраивает надо скачать пока эти три части а потом в декабре перед новым годом выйдет 4 часть которую жду с нетерпением и надеюсь с ним последняя много то и ненадо
[Профиль]  [ЛС] 

бедокур

бедокур · 24-Фев-14 19:55 (спустя 2 года 8 месяцев)

За раздачу спасибо. Фильм отличный! А на счёт размера... Я всегда смотрю такие. Возможности мои ограничены. И правильно говорят- не нравится не смотри. Ещё раз СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 14 лет

ninjas11 · 19-Мар-16 17:29 (спустя 2 года)

Спасибо , уже и не помню смотрел ли когда нибудь целиком этот фильм по телевизору )
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 14 лет

ninjas11 · 13-Янв-20 17:53 (спустя 3 года 9 месяцев)

The Pimps - Rocket Science указано что саундтрек ко второму фильму , хотя в самом фильме , да и в титрах насколько помню , не замечал ) Быть может как дополнительная с диском саундтреков к фильму выпустилась )
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

jkh432 · 06-Июл-22 18:15 (спустя 2 года 5 месяцев)

Assir2
В буквальном смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error