V_Maksim · 11-Фев-09 22:43(16 лет 4 месяца назад, ред. 14-Фев-09 12:02)
Виталий Аксенов В произведениях Аксенов много эмоций, даже каких-то жестких вещей, но нет того, что коробит. Многие песни Аксенова. близки к лирике. Он поет о том, что надо быть мужчиной, принимать вовремя верные решения. Творчество Виталия – настоящие мужские песни о жизни. Поклонники уже давно обращаются с просьбой приобретения записей, но альбомы Аксенов по ряду причин не всегда доходили до поклонников. И вот теперь вы имеете редкую возможность понять в чем же уникальность песен Виталия. Представляю Вам 3 альбома замечательного автора исполнителя Виталия Аксенова. Представленные альбомы еще совсем недавно было невозможно достать и сейчас подобная возможность появилась только благодаря их переизданию. Эти альбомы немного отличаются от представленных здесь и здесь Официальный сайт исполнителя Обращаю Ваше внимание, что приобретая эти альбомы на CD дисках Вы не только благодарите авторов за их издание, но и стимулиреете их к дальнейшему творчеству на Ваше же благо! Скрины обложек будут чуть позже по причине временного отсутствия сканера. cue и log файлы внутри. 1998 - Черное окно
Дополнительная информация
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1998 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Весна
2. Дзын-дзара
3. Донская
4. Колокольчики
5. Мы бежали
6. Нужда
7. Поезд на Бердычев
8.Поезд
9. Тает свеча
Бонус: Видеоклип «Черное окно» Доп. информация: «Черное окно» (переиздание)
Альбом "Чёрное окно" был написан в городе Бресте, на студии ЦМТ в 1999г., аранжировщик Павел Карпов , гитара, бэк-вокал Сергей Дутчик, Часть песен в "Чёрном окне" написаны под впечатлением книги "Чёрная свеча" (авторы Леонид Мончинский, Владимир Высоцкий). В этом же альбоме одна из первых песен "Донская", которую посвятил городу Ростов-на-Дону, где я не долгое время работал в ресторане в конце 90-х. Этот город видно меня и подтолкнул к собственному творчеству и к дальнейшей карьере артиста. Песни в альбомах посвящены моим друзьям, людям, с которыми встречи были недолги, и даже врагам (спасибо им за это). Альбом был выпущен на территории Белоруссии небольшим тиражом на аудиокассетах. Где-то через полгода, поступило предложение из Москвы выпустить его в серии "Хит по Блату". Сейчас Вы держите в руках переиздание этого альбома, выпущенное в городе на Неве. Надеюсь, что моё творчество не оставит Вас равнодушным !! С уважением, Виталий Аксёнов.
Надеюсь, что моё творчество не оставит Вас равнодушным !!! С уважением, Виталий Аксёнов.
2000 - Возвращение
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2000 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Волына
2. Размышление
3. Пригласите Банщика
4. Сказание о друге
5. Возвращение
6. Артист
7. На горе,на горушке
8. Карусели
9 .Мурка
10. Там
11. Брест Доп. информация: Возвращение» (переиздаие)
«Возвращение», является вторым альбомом, был написан в городе Бресте в 2000г. и посвящен друзьям, жизненным переживаниям, моему родному городу Бресту, его жителям.
Между первым и вторым альбомом был трудный период, опускались руки, хотелось вообще завязать с музыкой, но силы нашлись, и я опять вернулся к творчеству. Некоторые песни в альбоме «Возвращение» отражают события и переживания того, тяжелого для меня, периода.
Находите в себе силы, добивайтесь своих целей, возвращайтесь. Храни Вас Господь. С уважением, Виталий Аксенов.
2002 - Кулебакский транзит
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2002 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Витька
2. Трубач Леня Ратнер
3. Витебск-Брест
4. Ах,молодость
5. Свобода
6. Батя Николай
7. Гимн Охраны
8. Край ты мой Родной
9. Пуща
10. Бастрюк
11. Клайпеда Доп. информация: Кулебакский транзит» (переиздаие)
Альбом «Кулебакский Транзит» был записан в Екатеринбурге в 2002г., на студии Александра Новикова с его музыкантами и аранжировщиком.
Песни посвящены друзьям, интересным людям, жизненным ситуациям, впечатлениям, переживаниям.
Под Нижним Новгородом есть небольшой городок Кулебаки, где мы бывали на отдыхе. Заповедные места Нижегородской, Владимирской губерний и берега Оки – своими красотами вдохновили меня на создание этого альбома.
«Кулебакский Транзит» был выпущен ограниченной серией. Сейчас в руках Вы держите переизданный альбом.
Здоровья, мира и добра! С уважением, Виталий Аксенов.
alexey120175 anton7baton
Пожалуйста, слушайте на здоровье anton7baton
Спасибо, но возможно завтра уже сканер возьму и тогда все коврики выложу. FoxSD
В обязательном порядке, это временно. marksman
На диске образы неудобно хранить (проигрыватели не читают) А выложить еще раз, то повтор получится. ГРЕХ
К сожалению это все, что смог достать.
V_Maksim
практически все (компьютерные) проигрыватели читают образы как с СUE так и без него.
если есть возможность выложить image + Cue то это всегда лучше чем треки. (раздачу можно перезалить)
Почему-то альбомы кастрированы. В Возвращении и в Кулебакском транзите не хватает по одной песне. В Возвращении отстуствует 12 трэк-Артист
В Кулебакском транзите тоже самое, обрезан 12 трэк-Витька Слабо верится, что альбомы выпущенные на дисках предварительно укоротили по непонятной причине. Что думаете коллеги?
FoxSD
Просто после снятия образа в wav конвертил во flac, а потом нарезал на треки CUE Spliter`ом. В архиве есть cue оригинальный и созданый CUE Spliter`ом.
К сожалению не могу оригинальный образ хранить, т.к. нет програм, его потреково проигрывающие (я под linux и foobar мне не поможет). При желании могу выложить целые образы, но поддерживать раздачу долго не смогу, на совесть сидеров.