arhangel3 · 11-Фев-09 17:00(16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Фев-09 20:02)
Заброшенный дом / The Abandoned Страна: Испания, Великобритания, Болгария Студия: Filmax International S.A., Castelao Producciones S.A. Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:35:09 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, украинские Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Начо Серда / Nacho Cerdà В ролях: Анастасия Хилл, Карел Роден, Валентин Ганев, Параскева Джукелова, Карлос Рейг-Пласа, Калин Арсов, Светлана Смолева, Анна Панаетова, Йорданка Ангелова, Валентин Гошев Описание: В поисках настоящих родителей американка Мэри приезжает в Россию и узнает, что получила в наследство дом от матери, умершей при таинственных обстоятельствах. В этом пустующем доме, затерянном в лесной глуши, она встречает человека по имени Николай, утверждающего, что он — ее брат-близнец, которого она никогда не знала.
Они понимают, что оказались здесь не случайно, и вскоре становятся свидетелями зловещих событий прошлого. Затаившийся в древнем доме ужас прорывается наружу, обволакивая их невидимыми путами и увлекая в лабиринты нескончаемого кошмара. Дополнительные материалы: Фильм о фильме, Оригинальный ролик, Создатели и исполнители, Смотрите на DVD Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 (Сжатый) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) MPEG Video, 25,000 fps, 4295 kbps Аудио: Russian (DTS, 6 ch) 768 kbps, 48.0 kHz
DVDInfo
Title: The Abandoned Disk size: 4.35 Gb ( 4 565 850,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,8 VTS_01: Title Play Length: 00:03:41 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 01:35:09 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): Russian (DTS, 6 ch) Subtitles (2): Russian Ukrainian VTS_03: Title Play Length: 00:02:22 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (3): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_04: Title Play Length: 00:11:11 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (3): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_05: Title Play Length: 00:08:40 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_06: Title Play Length: 00:02:28 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
MediaInfo
Общее Полное имя : The Abandoned\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 27 м. 47 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5 152 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 27 м. 47 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4 295 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8 500 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.414 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Закрыто Размер потока : 854 Мбайт (83%) Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-137 (0x89) Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 27 м. 47 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 755 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : C L R Ls Rs LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 150 Мбайт (15%)
spartac
правила есть!!! и я пытаюсь их выполнять.а воссполнять пробелы советами и указаниями должны модераторы а не пользователи так что я не обязан выполнять то, что вы сказали!!! буду ждать указаний модера.может он вообще закроет раздачу, а я буду напрягатся и исправлять ошибки сейчас!!(в которых я не уверен). а грубостей небыло)) всего лишь маленький совет умнику))
arhangel3 зачем грубить ? Каждый имеет право указать на недочеты, Вам же пытались помочь, до прихода модеров, чтобы Вашу раздачу не закрыли. Торрент на эту папку делать действительно нельзя. Скрины у мну не открываются ((( Перезалейте их, плиз, на другой хост. И укажите, пожалуйста формат видео.
filolya я не пойму чем я ему нагрубил если я сказал по сути. просто не люблю когда мне указывают те у кого нет прав на это.а раздачу сразу закрыть не должны. модер делает замечание и какое то время дается на исправление...потом раздача переносится в Тестовый форум и висит там несколько дней. а так как я тут каждый день то уверен что она бы там не оказалась и я бы все исправил.
Блин, неужели нельзя было оставить русскую пятиканальную дорожку!
Скачал, а там только DTS. Плеер DTS нечитает .Придется смотреть на компе...
Обидно....
Самый лучший фильм про дом с привиденьями! Деревенская глубинка уже сама по себе пугает! Настоящий кошмар для молодого поколения! Кстати, вот это один из немногих фильмов который хочеться смотреть повторно уже на следующий день!
Фильм достойный, смотрел как и полагается смотреть ужастики-периодически затаив дыхание. Есть конечно недочеты, сюжет несколько смутный, путанный, но атмосфера перебивает все недочеты. Этого режиссера запомнил, надо посмотреть. что у него есть из фильмов, чуствую оно того стоит. Моя оценка: 7/10