Транссерфинг реальности 3: Вперед в прошлое Год выпуска: 2006 Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Михаил Черняк Жанр: Эзотерика Издательство: ОАО «Издательская группа «Весь»», 2006 Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Трансерфинг реальности — серия книг Вадима Зеланда, в которой автор предлагает методику изменения реальности в соответствии с желанием субъекта и достижения любых его целей.
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга.
Ребята, кто может сказать, кроме Зеланда, что у него получается заказать погоду, работу ... жизнь? Просто интересно:)
по себе - погоду, жизнь, работу ....причем знал бы про зела раньше, не утруждался бы ритуалами всякими. (погода только на солнце, обратно только 1раз вышло)
37921073Ребята, кто может сказать, кроме Зеланда, что у него получается заказать погоду, работу ... жизнь? Просто интересно:)
хо. Всё прекрасно работает, но только пока я не начинаю депрессировать. С погодой или кто под свой зонтик пригласит, или дождик закончится или чуть понакрапывает и перестанет, или когда надо прохладный день, или старый тормозной комп на работе накроется медным тазом пару раз и мне купят новый, то же с зарплатой подворачиваются возможности и т.д. Всё работает. Что-то работает быстрее, а что-то медленнее. Ну тут закон задержки зеркала... И конечно хорошо срабатывает "оглянешься - окаменеешь". Моментально псу под хвост достигнутое.
37921073Ребята, кто может сказать, кроме Зеланда, что у него получается заказать погоду, работу ... жизнь? Просто интересно:)
Да, погода, работа, жизнь - все это работает, вот только другого человека заказать не выходит. У меня в этом очень интересный опыт есть. Вопрос свободы воли.