Никси · 18-Фев-07 01:04(18 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-08 21:35)
Секс в Другом Городе / The L Word Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: мелодрамма Продолжительность: серия ~ 0:45 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Тони Голдуин, Джереми Подесва, Лиза Холоденко В ролях: Дженнифер Билз, Эрин Дэниэлс, Лейши Хэйли, Лорел Холломэн, Миа Киршнер, Кэтрин Менниг, Пэм Гриер, Карина Ломбард, Эрик Мэйбиус, Рэйчел Шелли, Эрик Лайвли, Сара Шахи Описание: В центре сюжета судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе. Бетти и Тина живут вместе уже несколько лет и всерьез подумывают о создании однополой семьи. Изначальный толчок развитию сюжета дает появление в их жизни Дженни, которая переезжает в Лос-Анджелес к своему жениху Тиму. Дженни знакомится сначала со своими новыми соседками, а затем и с их близкими подругами. У небольшого сообщества подруг существует постоянное место встреч кофейня "Планета", именно туда они несут все свои новости, там делятся своими переживаниями и пытаются отыскать решение проблемам, которые обрушивает на них жизнь каждый божий день.
Главные героини сериала: директор арт-галереи Бетти Портер, ее самая близкая подруга Тина Кеннард, выпускница университета Чикаго Дженни Шектер, бисексуалка Элис, восходящая звезда большого тенниса (тщательно скрывающая свою истинную сексуальную ориентацию) Дэйна, эффектная, но и при этом в высшей степени коварная Шейн, ее бывшая сожительница Лейси и неотразимая Марина.
Дженни знакомится со всеми на вечеринке, которую Бетти и Тина устраивают у себя дома ради одной-единственной цели выбрать среди приглашенных их подружками мужчин того, кто, по их мнению, смог бы стать биологическим отцом их будущего ребенка. А Дженни после небольшого романтического инцидента, к которому привел ее невинный литературный диспут с Мариной, - внезапно узнает много нового о самой себе и о новом городе, в который привела ее судьба. Один из самых скандальных в мире сериалов!!!IMDB Официальный сайт tv.comКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1604 kbps avg, 0.30 bit/pixel Audio #1 : 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #1 : 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Kenga Nixie5 Очень жаль, но без перевода раздачи запрещены. Сама с удовольствием посмотрела бы на английском, но ...
Кстати, где скачали? Мининова не даёт скачать.
Kenga Nixie5 Очень жаль, но без перевода раздачи запрещены. Сама с удовольствием посмотрела бы на английском, но ...
Кстати, где скачали? Мининова не даёт скачать.
ЗАБЕЙЙТЕ ВЫ НА ЭТО ПРАВИЛО! Я уже устал на эту тему чтолибо говорить. Человек придумавший это правило мягко говоря странный.
artem_ad
Объясняю. Концепция самого трекера такова, что раздачи происходят ТОЛЬКО на русском языке, т.к. на иностранном языке можно найти и на других зарубежных трекерах.
Поэтому, всё, что будет выложено без перевода - будет удалено. Всем хорошего дня!
Nixie5
Спасибо!
Пыталась с Мининовы качать - соединение закрыто пиром пишет.
Странно, но ещё месяц назад качала оттуда, а теперь... Просто беда.
Кстати, видели, что у Вас в России продают полный комплект на ДВД с проф. озвучкой? Я бы купила, но в Латвию не отправляют. Вот бы скинуться и выложить... Мечты, мечты...
Информация ЗДЕСЬ
3400р. три сезона-неплохо.Я вот думаю сколько времени уйдет,переводить в AVI,страшно подумать.Я бы поддержала идею в принципе.Даешь качественные сериалы!! !Ха-ха увидела там "Просто Мария" и "Дикая Роза"- прикольно. Когда была маленькой,устраивали семейнный просмотр.Ностальгия.
Nixie5
А зачем в AVI переводить? Я думаю, что не стоит портить и лучше раздать в ДВД качестве. Пусть долго, но зато вещь! Вон в ДВД фильмах один товарищ сразу по 20-30 Гб раздаёт, обычно что-нибудь очень редкостное, и ничего, народ с удовольствием качает!
Kenga
В дальнейшем, пожалуйста, прямые ссылки не указываем! Не вытерпела я и списалась с одним из магазинов и, к сожалению, получила следующую информацию - озвучка существует только одна, такая как раздаётся, считается профессиональной. Фирма предлагает приличный гонорар за озвучку в двух- и более голосовом исполнении.
Nixie5
Спасибо большое за раздачу! Очень удобно когда выкладывают весь сезон, а не посерийно
А Вы не могли бы подсказать, где можно скачать 4 сезон в оригинальной версии без перевода?
Meryto
Не открывается именно третья серия или ещё что-то?
Если только конкретная серия не идёт, а с остальным проблем нет, то скорее всего эта серия просто криво скачалась. Перекачайте именно её ещё раз. Должно помочь.
вопросик...есть песня из третьяего сезона, 6 серия...инди-рокерши выступают...когда шейн узнает о том, что другая тетка больна раком...
вопрос в следующем - как группа называется...в саундтреках почему-то нет это песни...