grin116 · 16-Фев-07 09:44(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Slayer (Rock Am Ring) Год выпуска: 2005 Страна: Америка. Жанр: heavy-metal Продолжительность: 55мин. Описание: Slayer (Слэйер) — американская рок-группа, один из родоначальников трэш-метала и до сих пор яркий его представитель. Ядро группы составляют два лидер-гитариста — Керри Кинг (создатель группы и автор большинства текстов) и Джефф Ханнеман. Два других участника группы — поющий басист Том Арайа и ударник Дейв Ломбардо. Концерт в Германии 4 июня 2005 года (Nurburgring, Eifel) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 448x256 (1.75:1), 25 fps, XviD build 41 ~1675 kbps avg, 0.58 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~120.31 kbps avg
01. Disciple Of The Watch 02. Stain Of Mind 03. Chemical Warfair 04. Hell Awaits 05. Mandatory Suicide 06. War Ensemble 07. Blodd Red 08. Dead Skin Mask 09. Show No Mercy 10. Rain In Blood 11. South Of Heaven 12. Angel Of Death
Но хочу заметить что slayer играет Trash Metal а не хеви так было до смерти барабанщика так есть и сейчас .
Незнать об этом фонату просто непростительно
Фанат ты наш...Какого барабанщика ты имеешь в виду???Ломбардо у них играл 1981–1992, в 1986 году его несколько месяцев заменял Tony Scaglione, 1992-2002 на смену Ломбардо пришёл Paul Bostaph, в 2002 Ломбардо вернулся в Slayer и больше оттуда не уходил. Я знаю,мне непростительно не знать об этом,но вынужден признаться: О загадочной смерти их барабанщика я что-то ничего не слышал...Ломбардо жив, Бостаф вроде тоже...Скалионе- хрен его знает...Даже если он мёртв,я не думаю,что несколько месяцев,которые он провёл в Slayer были до того важными,что можно делить историю группы на "до" и "после"...Типа Метла до или после Клиффа,Sepultura до или после Макса и т.д.
Юноша?...Спасибо хоть не отрок...Я уж как-то сам решу,что гоже,а что нет. Какой ужас- обратиться к кому-то на "ты"!
Цитата:
Незнать об этом фонату просто непростительно
Вот я их фОнат и как-то не знаю, кто же был их барабанщиком, который в последствии умер...Блин,наверно я не настоящий фОнат!Истинные фОнаты!Просветите меня,пожалуйста!
Ты уж извини но Slayer уже давно ничего нового непридумали все одно и тоже Метелица хотябы развивается и чтото както подстраивается под нравы молодежи ,глядиш скоро рэп куячить будут. ЁУ камон !
Не тебе судить...Не нравится-придумай лучше...И сделай одолжение- посети курс ликбеза и перечитай букварь...У тебя грамматических ошибок больше, чем букв!
Ну как вам будет угодно мисье, сэр, госпадин извините меня если я вас обидел !!!
Кстати фонатизм это грех "Несоздай себе кумира" ..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин только что посмотрел кусками этот концерт . Да блин старики просто пердят уже не в тему ,им нужно уже сваливать с эстрады . Нет больше того SLAYER . Ничто невечно . S L A Y E R мертв АЛИЛУЯ !!! Спасибо grin116
Батенька,кажись от когото гагнецом попахивает....если бы ты уважал слэер ты бы не писал сие бред "Кстати фонатизм это грех "Несоздай себе кумира",читал название нового альбома слэер?Они были всегда против,и играют они до сих пор круто,очень расстраивать что вы батенька лишь жертва мэйнстрима...
Хватит хаить SLAYER!
Для меня самые уважаемые ребята, только они не сдулись как другие треш банды.
И слава богу что Ломбардо вернулся, на последнем альбоме улавливается его вклад.
В общем они молодцы.SLAYER жив и будет жить.
У меня тоже уже дети, но никогда не променяю хорошую музыку на которой я вырос на всякую лабуду типа хип=хопа, или попсы, или рейва там гавнянного.
Думаю мои дети, когда подрастут, тоже будут уважать этих музыкантов и любить ту музыку которая осталась у меня в крови надеюсь до конца моих дней.
Блин только что посмотрел кусками этот концерт . Да блин старики просто пердят уже не в тему ,им нужно уже сваливать с эстрады . Нет больше того SLAYER . Ничто невечно . S L A Y E R мертв АЛИЛУЯ !!! Спасибо grin116
Ты наверное на пятый этаж дома поднимаешься с десятью остановками.А если заставить так отбарабанить как Ломбардо на концерте-так тебя наверное после первой же вещи вынесут вперед ногами.Слейер лучшие из старых трэшгрупп что еще играют вживую.
ггг.. давайте тогда начнём сравнивать Slayer c TestAmenT. Я, конечно же, слэеров уважаю, но почему никто не смотрит правде в глаза? У них же разнообразия в музыке,как такового, нет!Д, метла сдулась, НО..сдулась она для таких любителей слэера,а для настоящего ценителя музыки-врядли! Но эту хрень скачаю. Просто интересно глянуть на что (реально дедушки уже) способны.
ггг.. давайте тогда начнём сравнивать Slayer c TestAmenT. Я, конечно же, слэеров уважаю, но почему никто не смотрит правде в глаза? У них же разнообразия в музыке,как такового, нет!Д, метла сдулась, НО..сдулась она для таких любителей слэера,а для настоящего ценителя музыки-врядли! Но эту хрень скачаю. Просто интересно глянуть на что (реально дедушки уже) способны.
Каждому - своё, было написано на воротах бухенвальда. Разнообразная и интресная музыка ИМХО.
За видяху пасиба - зачотный концерд!
Спасибо! Хотел скачать этот концерт на DVD - не нашёл)) Качаю рип)) Глядел в утубе, как они слабали Chemical Warfare, понрааавилось Конечно не лютый эпический Combat Tour 1985 года, но для своего времени очень достойно - а громобойный бас Арайи просто убил
Хочу Сказать выставившему этот концерт АААААААГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Как ни странно в дрУгом месте я нигде его скачать не мог, а тут все супер не смотря на то
что это не совсем официальное видео,зато звук, не беря во внимание провалы кое-где - отличный. И по самому концерту видно, что ребята были в ударе.. В общем я доволен!!!!
Уважаемый grin116 релиз Slayer- 2005-Live at Rock AM Ring меня порадовал на столько, что я тут просто от радости прыгал до потолка. Концерт в целом вставил не подетски. И я очень доволен., еще и потому что пытался скачать его с других порталов, но там были порченные файлы. ...
В последнее время в ожидании выхода их 2009года особенно плотно увлекся преобретением тех концертов Slayer которых у меня не было и этот , как я выражаюсь, достойно пополнит мою видеотеку! Еще не видел Slayer - French Connection (2009) [live], надеюсь он меня не разочарует, , т.к.слышал что там звук не очень., а еще слышал, что это релиз 2009 года а сам концерт более раний. Вот достану и разберемся. ! Еще раз лично благодарю за доставленное удовольствие !!!!!!!!!!!!!!!!