Бэйб. Четвероногий малыш / Babe (Крис Нунен / Chris Noonan) [1995, Австралия, США, детский, семейный, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

PetrRomanov

Стаж: 20 лет 3 месяца

PetrRomanov · 05-Фев-09 21:35 (16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Фев-09 10:09)

Четвероногий малыш / Babe
Год выпуска: 1995
Страна: США - Австралия
Жанр: Детский/Семейный
Продолжительность: 01:28:27
Перевод: Авторский (одноголосый) (Гаврилов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Крис Нунэн / Chris Noonan
В ролях: В ролях: Джеймс Кромувелл /James Cromwell/, Магда Шубански /Magda Szubanski/, Мириам Маргулис /Miriam Margolyes/, Денни Менн /Danny Mann/, Хьюго Вивинг /Hugo Weaving/, Русси Тейлор /Russi Taylor/
Описание: Трогательная и забавная одновременно, сказочная история о приключениях маленького поросенка йоркширской породы. Все животные на ферме Хоггетов имеют ярко выраженную индивидуальность и общаются между собой на человеческом языке. Четвероногий малыш, воспитанный овчаркой Флай, пытается доказать, что свинья годится не только для украшения рождественского стола, а способна выполнять работу, требующую ума и сообразительности - пасти овец. Проникнутый любовью ко всему живому фильм, который нельзя смотреть без улыбки
Доп. информация: Видео меню и английская дорожка отсюда. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=337448 Дубляж убран вместо него перевод Гаврилова с видеокассеты.
dvdrip раздается тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=789254
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Гаврилов) English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Видеосэмп
Раздаю до первых 5-10 скачавших поэтому прошу не разбегаться сразу так как возращаться не буду
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

robsh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

robsh · 15-Янв-10 15:00 (спустя 11 месяцев)

Kritika: Film vylozhen na 4.57 GB. Razmer standartnogo DVD chut' menshe.
[Профиль]  [ЛС] 

downy-jn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

downy-jn · 24-Фев-10 08:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

Цитата:
Дубляж убран вместо него перевод Гаврилова с видеокассеты.
Это ещё что за новость, я никак с дубляжом не могу найти, а они тут извращением занимаются! Делать больше не чего! Даешь дубляж!!!
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

Стаж: 18 лет 9 месяцев

corey81 · 27-Мар-10 09:54 (спустя 1 месяц 3 дня)

Прежде чем писать ахинею про дубляж, лучше бы послушал сначала. И сразу станет понятно, кто тут извращенец.
[Профиль]  [ЛС] 

downy-jn

downy-jn · 16-Апр-10 19:09 (спустя 20 дней)

Кого слушать? Гаврилова? Оч. смешно! Я уже наслушался в свое время, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 16-Апр-10 19:34 (спустя 24 мин.)

downy-jn Мы уже знаем что вам не нравиться перестаньте флудить. Хотите найти с дубляжем ищите поиск никто не отменял тем более это не единственный трекер . В крайнем случае купите диск и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

downy-jn

downy-jn · 16-Апр-10 19:41 (спустя 7 мин.)

PetrRomanov, в том то и дело, что на диске дубляжа не существует! И если написать пару сообщений в практически пустой теме это уже преступление в виде "флуда", чтож глубоко извиняюсь. Я просто не могу понять, был ли у вас дубляж, или многоголоска, поскольку нигде в инете не встречал Бейба на диске именно с дубляжом! На кассетах он имелся, а на дисках - мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 16-Апр-10 20:38 (спустя 56 мин., ред. 16-Апр-10 20:38)

downy-jn Дело в том что меня не интересует ни дубляж ни многолоска если они и были я их выбрасываю и вместо них ставлю одноголосый перевод. У меня был диск скаченный с этого трекера. Раздачи уже права нету и не могу сказать что за перевод там был. А вообще я вам написал что это не единственный трекер могли бы и поискать сами. Или не умеете поиском пользоваться ?
[Профиль]  [ЛС] 

downy-jn

downy-jn · 16-Апр-10 20:41 (спустя 2 мин.)

PetrRomanov, по-вашему, почему я вообще здесь что-то писал? В поиске на ДВД ни здесь ни где либо еще не находил, неужели это так трудно понять, а не принимать все на личный счет, или смайлы уже вообще вами никак не воспринимаются? В общем, не заставляйте меня флудить, а то создается впечатление, что вы как-то странно относитесь к людям вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 16-Апр-10 20:52 (спустя 10 мин.)

downy-jn Когда жы вы поймете что если выложили одноголосый перевод то данная тема предназначена только для любителей одноголосого перевода. Которым ни каким боком не нужен дубляж и всякий многолосый перевод. Крики что даешь дубляж зачем выкинули его это уже флуд и не относящийся к данной теме. Не нравиться одноголосый да не качайте его и не пишите что вы хотите дубляж. Ноги в руки и бегом в магазин. Или берем яндекс или другой поисковик и ищем то что нужно. Если это не помогает то берется любой трекер или осел и тоже ищется там. На этом считаю разговор окончен по поводу дубляжа . Закрывайте дверь который вы ошиблись и вперед заре навстречу. Удачи Вам .
[Профиль]  [ЛС] 

downy-jn

downy-jn · 17-Апр-10 08:25 (спустя 11 часов)

PetrRomanov, что называется и смех и грех!
Вместо того, чтобы давать незнакомому человеку такой поток "ценных" советов, я бы на вашем месте попросил кого-нибудь из модератовов почистить вашу тему!
А самому исправить описание своей раздачи, раз уже нет того источника, на который вы ссылались! Дабы избежать подобных дискуссий!
И в крайнем случае повесьте на дверь замок или ограничитель! А то, честное слово, какой-то новый вид шовинизма, ни дать ни взять!
На этом считаю, тема действительно исчерпана! Желаю вам удачи в вашем хобби!
[Профиль]  [ЛС] 

smuv

Стаж: 15 лет 5 месяцев

smuv · 10-Апр-11 23:45 (спустя 11 месяцев, ред. 10-Апр-11 23:45)

Чуток бы подрезали финальные титры и влезало бы на DVD5!!! Буду теперь сам морочиться...
[Профиль]  [ЛС] 

VHook

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

VHook · 11-Апр-11 22:29 (спустя 22 часа, ред. 12-Апр-11 10:10)

(Мрачно:) А с двумя русскими дорожками - дубляжом и Гавриловым - собрать религия не позволила?
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 12-Апр-11 17:21 (спустя 18 часов)

VHook писал(а):
(Мрачно:) А с двумя русскими дорожками - дубляжом и Гавриловым - собрать религия не позволила?
Религию от дубляжа тошнит. Говори посмотрю лучше в Гаврилове чем с дубляжом.
[Профиль]  [ЛС] 

p6041

Стаж: 16 лет 7 месяцев

p6041 · 03-Май-11 14:16 (спустя 20 дней)

smuv писал(а):
Чуток бы подрезали финальные титры и влезало бы на DVD5!!! Буду теперь сам морочиться...
Пропустите через DVD Rebuilder+ССE В 9проходов и все влезет в DVD5 c максимальным сохранением качества. Просто, как "здрасте"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error